スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道路整備に戻りますね(・ω・) だって、ローラーってそれ用なんですから。 あとシャケ・コジャケをひたすら倒します。 ああ、楽しみ☆
やはり雑魚処理がローラーの本懐ですよね(*´꒳`*)
腕の中にくるまるくらいです ちゃんと料理とか家のこともしますよ
唐突になにwww
またママに注意されちゃうよ(*´ー`*)
歯磨きしてねよーっと。 明日21時からだからね~🙋
もみさん、どうしちゃったんですかwwww
たここがみずほさんに密着したがっていたから 気持ち悪いこと書いてやりました(`・ω・´)
もみさんwww たこさんは私の話に合わせて下さってるだけなので、密着したがってなんてないですよwww
また明日の朝ぎんじさんに見られそうですね。 めげない、しょげない、もみみちゃん🎵 みずほ(*^^)✨(^^*)もみみ
スレの進み最近早いですね(笑) 主にこの夜の会話ですが(´ω`)
もみさんのセンス、やはり半端ないですね!(`・∀・´)✨✨ いつも楽しくして下さるもみさんが大好きですよ(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡
夜だとみんなテンション上がって楽しいですもんね( *´艸`)
もみちゃんが....(´・д・`)
オハヨー(´ω`) クリスマスは宿直でした(´・ω・`) もう今年も終わりですねえ 28日に帰省するけどスイッチ持って帰るか迷い中 年末シフトがまたクマフェスぽいですねぇ(´ω`)
おはでーすっ
( ・д⊂ヽ゛ おは。起きちゃった。眠すぎる。
皆さまこんにちは(^^) 昨日は携帯持ったまま落ちちゃいました。 夜までヒマですね~
こんちゃー(*´ー`*) 今日も早く帰れるけどバイト9時からですねぇ。 あぁねむい
たこさん 今日はやりましょうね♪
やるやるー ビルダーズはバイトまでにしてバイト始まったらバイトするよ(*´ー`*)
たこすわぁ~ん💗 今日はやりましょうねぇ~✨🎵
ママすわぁ~ん💗 今度は巫女でよろすく~(*´∀`)ノ
ちっくん(*´꒳`*) ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.調子に乗っちゃダメパンチ!
わたしは秘書でよろすくー(^∇^)ノ みずほさん|д゚)チラッ わたしも|д゚)チラッ
たこさんも悪い子なのかな?(*´꒳`*)
www( *´艸`) ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
ぼくもぉ悪い子なんですぅ(/ω・\)チラッ だから・・・・ねっ(/ω・\)チラッ
フルスイングでやっちゃって下さい(-_- )
お仕置きが必要みたいですね(▭-▭)✧
もみみー違うんだよー( 。゚Д゚。) これはね、ほら、スレを盛り上げるために我が身を切ってネタを・・・・・決してみずほさんからお仕置きしてもらいたいとかそんなじゃなくて・・・ チックさんのせいだぞー!!
そんなぁお仕置きだなんね( 〃▽〃)ワクワク
たこさん、ID乗っ取られてませんか?(・ω・)
ちっくんみたい(´・д・`)
たこしぃのイメージが( ´△`) かっこよかったのに...
たこさん、とりあえずスレでは隠して生きていきましょうか💦私は今の方が好きですが、一般受けが悪いので💦
ですね(--;) 普通にします、ちょっとのっただけです(*´ー`*)
たこさんのイメージが、この会話で180度変わっていくうぅw いや別に嫌というわけでは...
しばらく見ないうちに、キャラ変わってた
たこさんは仕事が出来て声の素敵な紳士のままですもんね(*´꒳`*) ちょっとノリに合わせて下さってただけで(*´꒳`*)
んっ? ww( *´艸`)
いまさらφ(゜゜)ノ゜
ちっくん、ハウス(*´꒳`*)
U◕ฺܫฺ◕ฺUハッハッ
ヾ(´∀`*)ヨシヨシ
21時からバイトする人いるかな(´ω`)
やりましょっ 少しだけですが(^-^)/
こっちの垢だとポテトくんフレじゃないっぽいなぁ(・_・;
マジですか。 2783-8711-5022 に申請してくださればおっけーです^^
うっし 他いないかな とりあえず野良混ぜっときますかね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。