スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれさんは永久会員なんだよ!(`・ω・´)b 忘れないで!
私は頭使ってやらないからガチは無理ですね♪
とうぶん、のらりんかなって(´・д・`)
私も感覚でやるタイプ ママと一緒なの。
ぺこりんだ(・∀・)
サブでちょっとやるかな~
もみちゃん好き(°∀°)♥
たこしぃ、地でいいからね(´・д・`) どんなたこしぃでも、受け入れられる(  ̄▽ ̄)♥ 大丈夫だから大丈夫だから(もみみ風)
ぺこりん本気でかかってこいよ(・∀・)
妹さんかな(・ω・)
takoもみみにしていい?
なんか、team名つけるの、ちょっといいなぁ(°∀°)♥
妹よー
きなさい(・ω・)
艦これ中
じゃあさ、T8は?パクリっぽいけど。 足の本数 たこ8本だからね~
いいけど(笑)
ぽいじゃなくて丸パクりじゃないの
やめときます。
まぁ、あんまりチームみたくしちゃうと色々とありそうで・・・
ナワバリ誰か着ませんか?
だよね。 敵愾心強いみたいでちょっとアレだよね。
ねえ、たここー
んー?
見上げてごらん 私も同じ月を見ているの(´ー`)☆
チックんありがとう!(*´꒳`*)最後まで楽しめました(*´꒳`*)また次のバイトでねー!!
そんなこと言いながら長電話してた時期もありました
たこさんてww 純粋なんですね! 遠距離ですか?
てか、めっちゃ話変わるけど、どうやってビルダーズ一緒にやる? ようつべ見ながら?
高校の時遠距離でしたね。
み~なれてる~♪ 町の空に~か~がやく月ひとつ~♪ い~つの日か 輝くだろう 今宵の月のように~♪
誰の曲?w
まさかネット恋愛ですか?😨
は~い みずほさんありがとう(*´∀`)ノ おやすみ~✨
エレカシですかね
エレカシ(oゝД・)b
おやすみなさい(*´꒳`*)⭐️
中学時代からの彼女が遠くいっちゃったの。
おやすみんー
通話したいんですけど、夫がいない時を狙わないといけないので なかなか難易度が高いんですよね。 ユーチューブ見ながらでもできそうな感じなんですか?
エレファントカシマシ!スッキリw
ちっくんwww 同年代じゃない?ww
なんかイケナイ感じでドキドキですね( *´艸`)
中学生から付き合うなんて生意気(-_- ) 勉強と部活しなさいよ
ワタクシ14歳デスガ((( ;゚Д゚)))
だってwww 男の人とキャッキャしてるところ見られたくないもん( ̄∇ ̄)
私てっきりちっくんはもみさんより年上だと思ってましたw
エレカシ知ってるとかまあまああれですよ。 イエモンも好きですしね(・ω・)
遅延があるから、一緒にやろうと思うとしんどいかな。 それこわして!とか、2ブロック先に置いて!とか。 二人で別々の部屋作ったり、片方は畑、もう片方は宿屋作る!みたいな感じならいいかもね。もみみは私の画面見ながら、もうちょっとこうしてとか言いながら
旦那様が焼きもち焼いちゃいますもんね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。