スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰(・・?
きっとポテチ君だよ😃 私は清らかなおねいさんよ(*´∀`)
ラスダン突入してクリアするまでオンラインできなくなっちゃった。明日もみみとやる為にクリアしちゃうね
ペコさん 乱入スミマセンでした。 3オペ大丈夫でしたかね? ありがとうございました(^^)
大丈夫よー ありがとね〜〜
あのさ、年末年始にやるって言ってたのに、クリアしちゃったら やるゲームなくなるじゃん(・ω・) なんでもかんでも早いよねたこしゃまは。 まさか大乱闘買わないよね・・・?
え、このゲームクリアしてからが本番だよ? 本編はチュートリアルだと思ってるんだけど
初めてのメンツでしたね~
やだぁ、、、まだ本番前だったんですか やだぁ、やだぁ(〃∇〃 ) すごい体力ね、、、 あたちモンゾーラでヘトヘト。 だって紫の世界のせいでおめめが疲れちゃった。 おめめが悪い人にあの世界はきつい~
子供が白インクに投票しちゃった▽・w・▽ 家族選ぼうと思ったのに~ みなさんどちらでしょう?
あ、これ僕です。 何故か名無しになってたΣ(・□・;)
僕も仲間です( ̄▽ ̄) 米達がそうなので合わせました\(//∇//)\
のらちゃんのレベル下がってるなあ(ノ)・ω・(ヾ) 新規さんたくさんなのかしら
ジョースター卿 「何、野良のレベルが下がってきている? そういう時はこう考えるんだ、自分の レベルが上がったのだと」
冬休み期間ですからね
米達( ´艸`) 一瞬何なのか考えちゃいました(笑)
ふふ(ノ∀`)+○゚*。・
23時までできる方~? いませんか(・ω・)
取り消します(・ω・)
今から2人バイト出来る方いませんか?(*´꒳`*)
もしいたら遠慮なくお部屋に入ってきて下さい(*´꒳`*) お待ちしてます(*´꒳`*)
活きたいのですがセーブができないエリアなのでセーブしたらむかいます!
はーい!待ってますね(*´꒳`*)
2枠とな(⚭-⚭ 三 ⚭-⚭)
あ、わたしは待たず人いたらはいってくだしぃ
ごめんなさい締切になってしまいましたm(。>__<。)m
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆
クリスマスにswitchもらったおこちゃまがいるのかしら(・・?
清らか...(´・д・`) 最近のもみちゃんは、むっつりシャイ...ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
たこさんがそう仰るならくろべえさんこられますか?(*´꒳`*)
ビルダーズクリア(*´ー`*) ラスダンでセーブ出来ないとかやめてほしい
フレさんとのバイト終わったんで、枠関係なくなりました(*´꒳`*)どなたか一緒に出来ますか?
早いですね!!(๑°ㅁ°๑)‼クリアおめでとうございます!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
とりあえずお部屋立ててますので、あと三名お気軽にどうぞ(*´꒳`*)
いまからいきまーす!
はーい!お待ちしてますね(*´꒳`*)
とりあえず野良混ぜでいきますか?
いきましょ(´ω`)
( ゚Д゚)ノやるやる
呼んだ?(*´∀`)ノ
次の次に入ります💦
かくれさん、ちっくんよろしくお願いします(*´꒳`*)
ではちっくんよろしくお願いします!
よろすく~(*´∀`)ノ
はーい!(*´꒳`*)
ごめんなさい レールから落ちたm(__)m
さっきからなんでこんな野良しかこないの
ニガテぶきもちの、のらりんいたら、難しいよね。
待機...
ごめんなさい!私終わりますね!ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。