スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ある意味すごいw
運なら誰にも負けない❗️(*^▽^*)
うーん……うまく隠れてたら最前線行けるんじゃないかな?
謎の自信w
味方は当然無印チャーが後ろ側を見てくれると思ってる マニュ、スシは前に行ってH3はそのサポート&塗り その状況で無印チャーが前に出ると後衛は完全にいなくなるから裏取りに対応できないし抑えの時も何もできなくなる 多分
でも、デュアルが後ろ見てくれるんじゃない?
まちがえた H3じゃなくてデュアルだ
えええw
そうだとしても、前衛3(スシマニュチャー)後衛1(デュアル)より前衛2(スシマニュ)中衛1(デュアル)後衛1(チャー)のほうが戦いやすい
まぁH3もデュアルサポート&塗りができるっていう点では一緒だから・・・
ま、そうだよね
なるほど……
なるほどでコンボおわってる
そのあと何を返せばいいのか全然わからん…
wwwwwwそうなのかwww
アサリ、昇格!S+3になった〜
そうなんだよw
俺、アサリBになった!
ダーレーかー
なんか、Suzukaだと、6文字になって、スペースとるから、平仮名のすずかに変えるわー(スイッチの名前のことを言ってる)
まあー頑張って👍
ダーレーかー
いーなーいーかー
おめでとう!
いーるーよー
イーター
そーだー(このあとなんて返せばいいのかわからん…)
ん?誰?
あ、おかえり〜。誰だかわからん。
詳しくはマイカラー
ただいま!Suzukaも誰か知らなかったのかw
オッケー
悪いんですが自己紹介お願いします~
なんか、アトラさんの友達だってさ〜
6年アトラのリア友フレコはリア友以外ダメと言われているので
そんで、今、アトラさんのスマホを借りて(?)コメ打ってるらしいよー
了解。無理に教えなくても大丈夫です〜
ウデマエは?
違う奪ったww
本人が言っちゃったw
全Xです
お、すげえ。なんか、Xの人多くなってるな〜。
多いの!
うん、まあ。例えば、りゅうさんとか、名前のない人とか…
俺は最大Bだよ〜(*^▽^*)
こんにちは。 誰かいますか?
いるよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!