スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おったああ
ドクターマリオやってたw
そろそろヤグラだー
そうなんだ〜。あ、ライフ書いてねえや…。書いてこよう…
ライフって何?
連絡帳兼日記みたいなやつ〜。なぜか宿題になってる。
へー
宿題って言葉はアーミーと言う人を倒す最大の攻撃である。
楽しそう
宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題
勉強Xの力見せろよ(小声)
ファミリーコンピューターのやつだよー。
それなw(小声)
ぎゃああああああああああっ((((;゚Д゚))))))) 悲報 アーミー(13歳)の少女が死亡しました。
さて、この中に一文字だけ違う漢字があります! なんでしょうw
俺、勉強Xだけど、宿題は死ぬほど嫌いなんだよお…………
そんなもんあったっけ?
あーわかる。宿題面倒だもんねー
それやろー
なむなむ
それな〜
冬休みの宿題、超めんどくさい
アーミー容疑者はもう自殺したらしく、 手紙には宿題のない心地よい世界にしたい と書かれていた
なんで疑われてるんだよ!?
わかる
それ、俺も思った。 罪も無い少年少女が宿題という地獄に落ちる………
ちなみのこの事件の名前は 「宿題無差別殺人事件」 です。
じゃあ俺、被害者じゃんw 犯人は宿題だー!
地獄までじゃないけどさ…。冬休み、12日しかないのに、単語練習させる先生の氣がおかしい…しかも、30ページ…。デスしろって言ってんのかって思う…
確かにそうなるなー
あ、気がなぜか旧字体になってる
轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟びゃん
間違えたw
なんで轟…?やけにコメしないな〜って思ってたら、それ打ってたんだ…
先生「すずか、お前は強すぎる。1デスしてこーーーーーーーーーーーーーーーい!」的な?w
いや、私の学年全員。
この中に違う漢字があるってやつ作ってたけど、轟使うとすぐわかるんだよなぁ
先生最強説w
そうなんだ〜。
違います。 全国の宿題くんという方々がたった数秒の間に 、一瞬に殺されていたという事です。 しかし、この事件は事件は死因すらもまだ分かっていなく、アーミー容疑者の「宿題のない世界に心地よい世界にしたかった」 という言葉も未だ意味が理解できないもので とても謎に包まれた事件と言えるでしょう。
それなw 英語だけでまだよかったよ…本当…
あ、宿題っていう人がたくさん殺されたんだ…
ww
あ、なるほど!俺の頭が良すぎて、宿題瞬殺ってことか!
打つの疲れた
よくそう思えるな…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です。
頭の中お花畑だな(辛辣)
あざっす
友達によくナルシストって言われる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!