スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3.2付けると、99.8です。
こんな感じですか?
!
S+良いなぁー………
3.2でも2.4でもギア枠撮りすぎてきつそう プラコラにつけるならメインクインク回復スぺ増スぺ性能対物あたりか
メイン性能いらないかな
すいません落ちます。
俺はスプラチャージャーにイカニンジャ付けてる〜♪
そうですか〜。
了解です。
ええ~。しょうがないか…じゃあね!
メイン性能で半チャ強化されたけど結局一確までいかなかったスプチャさんにイカ忍つけても意味ない希ガス
おかしいだろw
スプラチャージャーにイカニンジャ!?
乙です
うん!(*^▽^*)
スプラチャージャーのにメイン性能アップはあんま意味ないと思う
イカニンジャ付けてないと勝てない………。
希ガス!?
なんでw
パシュパシュ強化とかアーマー剥がしとか・・・ ゴミやん
センプクバレたら終わりだもん……
なんでチャーで潜伏が必要な位置にいるんや・・・
メイン性能積んでもパシュパシュあんま強くなんないしなあ…需要ない気がする
潜伏するか!?
同意見w
パブロの真後ろついて行って、敵陣入って、パブロと同じ位置で戦うから。
おかしいぞ…それ…
戦い方独特すぎw
味方にパブロいなかったらどうすんの?
そりゃあC-から上がらないわけだわ
今の皆の心を読んであげよう(^ω^) (ダメだこりゃ………)
だよなw
マニュコラとかのカーリングの後ろついて行く❗️
それも言っちゃだめなやつだと思うう
そ、そんなこと思ってないよ?ホントダヨ?
マジ!?
……………………………怪しいwwwww
疑わないでくれえ
それなw
うん!どのブキでも俺、最前線で戦う❗️
リッターで敵陣に突っ込んでっても0デスだったこともあるよ!
マジ!?(2回目)
どーなってんのw
YES.
真面目に成長しないから駄目だと思う そのブキに合った立ち回りしないと味方と連携できない
敵がたまたま俺を狙わなかったw
運よすぎだろ…
例えば自分が無印チャーを持ってて、マニュ、スシ、デュアル、自分、っていう編成の時に最前線に出たとすると
ま、そうだよな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!