スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔っていつ?
XP2524です。
確かにそれな〜!
もはやレートがなんなのかも分かんないっていうねw
マジかw
このスレに来るちょっと前
え?まさかの私だけ!?
このスレというより、ゲーム8に
いや、月の序盤か中盤か終盤か的なことを言いたかったんだけどまぁ強いからいいや
このスレってできたのわりと最近だよな~。いつだっけ?
先月くらいじゃね?
レート位はみんな知ってるでしょ
間違えたwゲーム8に来るちょっと前。
時期で言うといつぐらい?
んじゃ結構前じゃね?
ごめんなさい。 中盤です
9月序盤くらい……。
話についていけん…
かなり前だな~
私も…
もう今はクソザコCーだけどw
だよね!親近感が…w
雑魚じゃないってば…
つかガチマ最近やってないん?
わかんないんで、フレさんの縄に潜る!
つか雑魚じゃないでしょw
いいなぁ~中盤に王冠撮るとか強すぎ(*_*)
プラコラのギアどんなの使ってますか?
でも、アサリBー底辺で、他の3つはCーの1番下くらい……
私は解読を試みる!
w
ないないw
Cーの人ランク付け大会あったら、多分最下位になるくらい弱いよwwwwwwww(*^▽^*)
それは、やばいですね〜
人速、イカ速、メイン効率かな〜。イカ速の代わりにメイン性能つけるくらいです。
うん……。俺は恐ろしいくらいの雑魚だよ………
そんな弱くないっしょw
草
弱いよ〜(T . T) この前Xの友達とマニュ勝負したら2対9とかいうボロ負け………
ヒト速付けるなら、スペシャル性能つけた方がいいですよ。 あと、射程そこそこあるので、あまりイカ速付けなくてもいいと思います。
そりゃXだし…
そりゃそうか(*^▽^*) Xと1番弱いCーが戦ったらそうなるに決まってるもんな〜
プライムって大体どれくらいで疑似二確になるのか知ってる人いる?
なんで、そのタイマンやったのw
ありがとうございます。
おー!ギアにも詳しいんだなー!さすがX!
確かにw
X…うらめしいいい!
お前がどれくらいの実力か見たいって友達が言ったからw 俺の実力見て何になるかわからんけどw
調べてきたら2.4だった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!