スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいな~。ま、受験生ならどうしようもないよな…
なら僕もタメ口でいいですか?
ちゃんと真面目にやれよ?
もちろん!
え~ともしもし。
了解。
もしもし?
あっ、忘れてた!面倒だとは思うけど自己紹介よろしく~
つまらないすぎかな。
なんで名前(ゆ)なの?
はい、こちらはゆですが。どなた様?
名前だけ?
話ししょうか?
掲示板とスレを往復するときゆうきって書くの面倒なんで、略して(?)ゆ
な、なにが!?
なるほど!
たしか名前、ウデマエ、年齢、性別とかかな?
名前ないから、自己紹介しようにもどうすればいいかわかりません。
まだ名前つけてあげようか?
そういや名前決めて下さいさんってゲーム内の名前なんだっけ?クリスマス関連だった気もするが、、
名前ないのかw
まさかクラさん、、名付け親に!?
?
腕前は一応オールX 14歳 男子です。
X!?うらめしい…
そうするしかないだろ。
X…すげえ!14歳か〜。私と同い年だ〜
ゲームは、メリークリスマスでしたね。 名前しょっちゅう変えるんですよw
てかやっぱこのスレ小学校高学年から中学生が多いなw
確かにそれなw
ライトニングさん名前どうですか?
名前不定w
私歳教えられないな。
無理に教える必要もないんで大丈夫です〜
たしか やるきがにゃい→3 Suzuka→中2 私→中1 あるはんま→小5 りゅうさん→年齢不明 クラさん→年齢不明。社会人か学生と思われる だっけ?
プラコラ得意です。
クラ2号はどうですか?
強制じゃないんで大丈夫だよ~
うん、あってるよー(多分)
こんちくわ。久しぶり。前、ここ去るとか言ってたけどあれ、弟が勝手にやってたんだ………。後でめっちゃ弟を怒ったw
やるきがにゃい3歳になってたw
え?なにそれwま、よかった!
だから学生じゃないよ。
すがはらさんのスレも去らないよ〜
中3って意味じゃないんですか?
追記 アーミーさん→年齢不明。小6~中学生と思われる
ゆさん間違っているよ。
中1だよ〜
あれ?でも前学校がなんとかって言ってなかったっけ?
中つけ忘れてました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!