スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いよ💕❤️わーい(⌒▽⌒)
わーい💕
わーい💕
わーい💕
わーい💕
わーいが流行っている件w(≧∇≦)
ところで何時にする? (予想)いつでも良いよ!(*^▽^*)カツどん大好き💕だから。)
うん!いつでも良いよ💕カツどんとデートできるなら❤️(*^▽^*)
じゃあ…16時!
良いよー(*^▽^*)
では、落ちる。 勉強して来る。 15時くらいにまたこのスレッドで会おう!
OK☆ あ、プラベのことだけど、フェス中は背景夜っていうの、今もかどうかはわからないんだ………。マンメンミさんとタイマンしたのだいぶ前だから……。アプデとかで変わってるかも………。 もし、アプデとかで変わってたらごめん🙏
あー! 勉強面倒くさい!(; ̄ェ ̄)
うん!
それなw頑張って👍 俺んとこも理科の先生がワーク6ページ出しやがった💢 うわーん(T . T)
勉強終わった。疲れた… (疲れたのは、本当。終わったのは、嘘。)
数学苦手… イライラする! そうだ!数学なんか止めて好きな社会やろう。
落ちるとか言ったのにずっと独り言言ってる自分…
1時くらいから吉本新喜劇観るから早く勉強終わらせなくちゃっ!
俺は数学得意で社会は苦手……。 もー💢理科の先生、6ページの大変さわかってんのかよおおおおおお
ちょうど逆w
ちょうど逆w
カツどん💕頑張れー❗️(*^▽^*)
うんwこれもカップルらしい(^ω^)なんでもちょうどっていうのがwwwwww
アーミー❤️は、吉本新喜劇観た事ある? 流石に無いか… 四国だもんね!
うーん…… 名前は聞いたことあるような無いような………………… 観たことはないかな……
まぁ……漫才番組!
漫才かー❗️(*^▽^*)エンタの神様とかは観てる☆ 漫才面白いから大好き!(*^▽^*)
愛媛の良いところをミカン以外で3つ以上言って!
俺も漫才好き!
道後温泉、正岡子規、坊ちゃんスタジアムくらいかな………
あと、NHKとか❗️(*^▽^*)
全部知らない… でも温泉行ってみたい。
俺もお風呂大好き❗️でも、オーバーフロッシャーは嫌いwww
俺も、お風呂好き。 たまに長湯してふやける…
俺も、ふやけることある❗️(*^▽^*)
京都は、お寺以外に鴨川、大文字の送り火、祇園祭! 食べ物だったら賀茂茄子(ナス)が美味しい!
茄子ーーーーーwwwwwwwwwwww 俺の好物じゃん🍆♪
俺も好物!
焼肉のタレにつけて、焼くと美味いよなー❗️(*^▽^*)
色々一緒だぁ! 運命❤️
運命……💕すごく嬉しい❗️❤️
では、今度こそ落ちる。15時会おう!
うん❗️頑張って❤️
あと1時間だぁ!!!!!!!!!、!!!
皆、スマブラやってるね〜! ヒメちゃん泣いてるww
ほんとだw
デート(ツーショット)15時〜でいい? 楽しみだから…
良いよー(*^▽^*)
イエーーイ! 今、マイクラでアップデートあったからやってる。パンダ可愛い!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどんが話す部屋でーす! 申し訳ありませんが、俺とカツどん以外はコメを控えていただけると嬉しいです。 カツどんよろー❗️