スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始まった!
早速観に行く❗️
やっぱりリンク貼って❤️ 迷子になった☆
リンク?! ちょっと待って!
カツどん💕動画に出てたー(*^▽^*)
わしも見たぞよ
アーミーフレコ教えて?
やさんってやるきがにゃいさん?やるきがにゃいさんとはフレンドなってるよーー♪
回線落ち… カツカレー食べに行って来る! 落ちる。
カツw
ただいま〜! カツカレー美味しかった(^o^)/ 明日のフェス(デート)楽しみ♪
俺も❗️明日が楽しみだな〜(*^▽^*) 俺も、シチュー食べてくる❗️
ただいま〜 帰ってきたZE☆(*^▽^*)
お帰り〜! (2時間後の返信…)
フェスのミステリーゾーンのギミックの名前『ダッシュ板』だったんだぁ…
ダッシュ板面白い♪ キューバンボムを置くとキューバンボムがぴゅーーーんって飛んでくところが面白い! キューバンボムピッチャーだったらもっと面白そう^ - ^
そう言えば…今11時だぁ❗️ もう寝なくちゃ! おやすみ💤
おはよう😃 あれ、ダッシュ板って言うんだ〜 あれ、なんか気持ちいい💕
マジかー。俺もキューバンボム飛ばしてみよー(*^▽^*)
ピューンピューンピューンピューンー! 敵「ぎゃあああああああっ((((;゚Д゚)))))))」 確かに楽しそうw
お風呂入るから少し落ちる🚿
おはよう! 1時~は…
デボンとBバスか… (デートスポットが良かった…)
あと一時間…
ワクワク!ワクワク!ワクワク!ワクワク!ワクワク!
💛💙❤💗(⋈◍>◡<◍)。✧♡
アーミーさん、鈴金いさそった。すすか すずかねい 1時に部屋作ってもらうし、よろ
デートの時、一回チャージャー持つからその時は、本気! 他は、アーミー❤とデート気分♪
よろ~!
真面目にしっかりやってよ! アトラトもデートでも勝つほうがかっこいいってたよ
アーミー💗今、ご飯食べてるのかなぁ? (´~`)モグモグ
うん!
カツ丼まえのこめみた?
カツ丼全勝して10倍マッチで勝って掲示板のろ
あっ! お風呂か… ふやけてないかなぁ…心配…
10倍マッチ出たら絶対勝とう!
? 気持ち悪いって言われるよ
そしてデート❤👫❤だね
これうまい
みて
か
うん!
うまい
ポテチ美味しそう!
美味しい
ギアかんごえて
?
大丈夫だZE☆(*^▽^*)
アーミー❤まだかなぁ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどんが話す部屋でーす! 申し訳ありませんが、俺とカツどん以外はコメを控えていただけると嬉しいです。 カツどんよろー❗️