スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってね。
OK☆楽しみだな〜💕
立てたよ!
はーい♪今入ったZE☆
ごめん…夜じゃなかった………
一回フェスバトルやる?
OK♪100倍来ると良いなぁ❤️
うん!最初、ツーショット撮ろう! 俺がカモンスルカラ!
わーい❤️
ツーショット撮れたよ!
ありがとう💕俺も撮ったから後で載せるZE☆(*^▽^*)
圧勝だったね。 11キルもしちゃた。
カツどんすごい❤️
あ、俺、撮るの失敗した。 だからなんか変になってる…………。
アーミー可愛い❤️
ありがとう💕俺、めっちゃいろんなこと失敗しちゃうよー(T . T) 撮るタイミング逃した写真
大丈夫! ちょうど味方が通りすぎてるw
うん。野良の味方が2ショット撮ろうとした瞬間にインクかけて来たw
ひどい…
今、本垢でヴィランやってるけどヒーロー強い!
味方さんに意地悪されたwwwwww
え?そうなん?俺的にはヴィラン強いなって思ったけど……
ヒーロー勝ってるんだー❗️(*^▽^*)良かったー♪
今日、youtubeのアカウント作れたらチャンネル登録して!俺もアーミーさんのチャンネル登録するから。
あ、それなんだけど、結局親に駄目って言われた(T . T)
あっ!そうなんだー。
何回もお願いお願いって言っても駄目だったよお………………(T . T)
ごめん🙏
なんでかなぁ………………………
なんか、アップルIDがどうのこうのって
youtubeにアップルID関係無いけど…
え!?マジ!?じゃあお母さんにもう一回言ってみる❗️(*^▽^*) カツどん💕ありがとう💕
(T . T)ガーン…………………………💧ショック………………………… お母さん許可くれない…………………………………………………………
どう?
…………………………
ううううう………………………(泣) チャンネル登録はできなくても……大好きなカツどんの動画は何回でも………見るから………………(T . T)
ありがとう❤️ 明日くらいにフェスやってる動画あげるね! 今日、神様がフェス生放送するから見てね! 俺が映ると思う…
うん❗️(*^▽^*)また機会があればもう一回お母さんに頼んでみる❗️(*^▽^*)みるみるみるみる❗️ぜーーーーーーーーーったいにみる❗️
アーミー大好き💕
俺も❗️カツどん💕大好き❤ (俺がやらかした時にフォローしてくれる所がめっちゃ良い❤️)
ところで神様何時にやるのかなぁ… twitterで発表しないで突然、ライブ始めるからなぁ… ライブ始まったら知らせる。 因みに神様のリスナーの人でウデマエXの人沢山いるよ! 前、ガチホコ世界一の人が相手でやったら、やば過ぎたww
その世界一の人とマッチングしたらどうなった?
1分も経たない内にボコボコにされて一瞬で試合終了…
ヒイイイイイイッ((((;゚Д゚)))))))
今回のフェス生放送にもしかしたら来るかも知れない… ↑神様が言ってた!
その人の立ち回りも見たい❗️☆
とにかく見て!見て!見て!見て!見て!見て!見て!見て!!
もちろん❗️ぜーーーーーーーーーったい観るよ❗️(*^▽^*)
じゃあ生放送始まったら、コメントする…
オッケー👌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどんが話す部屋でーす! 申し訳ありませんが、俺とカツどん以外はコメを控えていただけると嬉しいです。 カツどんよろー❗️