スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シティーボーイアンドガールかー(*^▽^*)*^▽^*)
みかん送ってみかん送ってみかん送ってみかん送ってみかん送ってみかん…
左京区!
俺は高知生まれ☆
アトラ君はボーイ ところで、リアじゅうってなに
向日市!
コスト問題がwwww
現実世界で、充実した生活を送っている事
????????????????
京都市の隣だよね?
カオナシさんFDの意味は?
まあ、そういうこと。
え?乙訓
マジ?
あそこ辺り色々市があるよね〜! 因みに俺の学校来たの方だから冬にはいっぱい雪降るよ!教室からでっかい山(比叡山)が見えるよ! (ここまで知らせたらもう学校突き止められる…)
へー❗️そーなんだ!俺んとこは雪あんま積もらないな〜
アーミー❤️大💕好💕き💕
俺も💕 カツどん💕だーいすき💕❤️
来たじゃなくて北だよ。
ごめんなさいわからない
アーミーただいま!あっごめんね邪魔しちゃって!
変に知らん人
マリンさん、名無しになってるよw
あ
マリンさんたちのカップルとフェスやる約束してたけど、どうする?
おやすみ
土曜日?
3人抜き
おやすみ⭐ 次のスレはマリンさんの名前も入れとく(*^▽^*)
比叡山は、歴史の授業でも出るのに…
落ちるんるん
比叡山かー(*^▽^*)習ったな〜
OK☆おやすみ🌙
結局、土曜のいつか?それとも日曜の13時どっちなの?
日曜日の一時だよ💕
アーミー❤️習ったの? その比叡山が教室から大きく見えるよ!
そっか!
俺、 落ちるね。 おやすみ… (アーミーとデートしている夢を見ている…)
良いなー 俺も歴史で出てくるものが見える学校が良かった(*^▽^*)
OK♪また明日❗️ (また、カツどん💕が夢に出てきて欲しいなぁ…………)
おはよう😃誰か居る?
アーミーさん明日の朝はフェス無理?
ごめん🙏 朝は宿題とかで忙しいんだ…………。
今日だけガールだZE☆(*^▽^*)
おはよう! (寝坊した…)
イエーーイ! カップル気分♪
それな〜(*^▽^*)
今日、ちょっとだけやらない? プラベでツーショットだけ撮るとか…
今日だけ、明日は?
明日もガールだよー♪(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどんが話す部屋でーす! 申し訳ありませんが、俺とカツどん以外はコメを控えていただけると嬉しいです。 カツどんよろー❗️