スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのコースカッコいいこんにちは🌞 って
海外のハッカーの手によって解明された!
アーミーさんりぐまやろう?
すげーカツ丼さんりぐまやろう?
マリンさん、ごめん。コメはもう1つのスレにしてくれないかな?(*^▽^*)お願い💕
カツ丼さんとアーミーさんきて
えっ!そうなの?!
うん!
あのマイカラーきて
OK♪
ハッカー⁉️マジかよ……スゲー((((;゚Д゚)))))))
いよいよ明日フェスだぁ!
いえーい!!カツどん💕とデート❤️できる〜♪
今日の夕飯カツ丼🍚だぁ! よっしゃ来た! 早く食べたいなぁ〜😋
自分で自分を食べるんかいw(≧∇≦)
うん! アンパンマンみたいだなぁ…
カレー隊長! カレー作って!
ごめん(≧∇≦)俺、カレー作れない💕
アンパンマンパンってよくよく考えたらグロいよなぁ………www
スプラトゥーン2の漫画で出てくるアーミーは、カレーいつも作ってるよね〜
じゃがいも🥔の皮剥けないし、野菜も切れないwwwwwwwwww
まだ中学生だから大丈夫だね。
うん……。俺は料理下手なんだ……(T . T)この前、水入れ忘れた。 まず水がいるってこと知らんかった(*^▽^*)
うん♪そうだよな❗️(*^▽^*)←開き直り
えっ? でもそういうアーミーのおっちょこちょいな所好きだよ❤️
ありがとう💕カツどんは優しいな〜俺もカツどんのそういう優しい所、大好き❤
もうすぐでカツ丼完成するぞー! 楽しみ♪
ありがとう! カツ丼出来たから食べてくる! 共食いしてくる。
共食いw
ごめんな〜親にゲームやめろって言われた……
俺も習い事行くから一旦落ちる。
ただいまー! お腹いっぱい! うぇーーーん(>_<) 彼女行っちゃたよ〜!
アーミー❤️アカウント作れたかなぁ…
作れたかなぁ…
…
アーミー❤️習い事終わったかなぁ…
終わったよー❗️(*^▽^*)
アカウントはまた今度作ることにしたZE☆(*^▽^*)
やったー!
今、ミステリーゾーン発表されたよ!
あ、飛ぶやつってエスカレーター(?)みたいなやつのことかー♪
ハッカーの解明した通り!
おー❗️楽しそう💕さすがハッカー❗️
エスカレーターw
ハッカーってどうやってやってるんだろう…
なんて言ったらいいんだろ……言葉が見つからないwwwwwwwwww これはこれとしか言いようがないものだな〜wwww
さあ……プログラムを作ってるんじゃない?
お風呂入ってきます! ブクブクブク… 【カツどんはお風呂の熱湯によって溶けました】
あれ?カツどん💕どこー?(*^▽^*)
ブクブクブク…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどんが話す部屋でーす! 申し訳ありませんが、俺とカツどん以外はコメを控えていただけると嬉しいです。 カツどんよろー❗️