スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、居た💕OK♪ 溶けるなよ…?ぜーーーーーーーーーったい溶けるなよ? ずぇーーーーーーーーーーーーーーーーーったい溶けるなよおおおおおお?(*^▽^*)
だーいじょーぶー? カツどん💕
よし、俺もお風呂入るかー(*^▽^*)オーバーフロッシャーの攻撃受けてくるかーwwww (0キル84581599454494577480デス)
うん!
wwwwww
やっと明日デートだね! アーミー❤️
さっきサブ垢の髪を増毛してきたw ところでツーショット撮りたいけどバトル中にしか撮れないよね…
大丈夫? アーミー❤️
…ふう……
大丈夫だよ💕
うん!(*^▽^*)
アップデートver.4.3.1が来週の水曜日に来るね〜
プラベで撮れるよ💕フェス中はプラベの背景も夜だから☆
え⁉️((((;゚Д゚)))))))初耳デス………
そうなの?! 本当? 嘘じゃ無いよね( ゚д゚)
俺は結構情報集めるの苦手だからな〜
うん❗️マンメンミさんとタイマンした時は背景夜だったよ❗️(*^▽^*)
そうなんだー。
うん…… あ、でも勉強と運動は得意だZE☆俺にも長所あるよーー♪
じゃあバトルやる10分前にプラベでツーショット撮ろう! 因みにまだ時間決まってないの?
運動は、まだ得意だけど勉強が…
やっぱり一時で良いと思うよ(*^▽^*) 俺は何時でも大丈夫💕カツどんとデートできるならいつでもいいよ💕
まあ、誰にでも苦手なことはある❗️(*^▽^*) 俺の場合、料理と裁縫が全然ダメw
うん!やっぱりアーミー❤️は、優しいなぁ…
ありがとう💕カツどんも優しいよ♪大好き❤
じゃあ明後日だね!
うん!(*^▽^*)一緒に頑張ろう💕
照れる………………ニヤ……………
💕
💓
プラベで夜になるのは、ナワバリだけだよね。
うん……。多分。
俺のイカちゃん
可愛い😄 イカのぬいぐるみ欲しい…
ごめん🙏 アーミーさんりぐまありがとう😊アトラ君とできて嬉しい❤️
東京の池袋のアニメイトで買ったよ〜❗️(*^▽^*) これをいつも抱っこして寝てる☆
うん!こちらこそありがとう❗️楽しかったよ❗️
タグ付けたまま寝てんのかよw
ということは、アーミー❤️関東に住んでる?
うん!(*^▽^*)
ありがとう😊イカ可愛い😍 桂川イオンにもあった🤭
住んでるのは愛媛だよー(*^▽^*) 旅行行った時に買った💕
桂川イオンってことは、京都?
うん
俺は、京都に住んでるよ! 妹の友達のお父さんが任天堂の会社の人だよ!
へー。京都かー♪シティーボーイなんだな(*^▽^*)
私ガール
俺も、年末年始(12月27〜1月4日まで)埼玉に行ってくる。 因みに埼玉生まれだよ!
カツ丼さん!どこらへん?
住んでいるところ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどんが話す部屋でーす! 申し訳ありませんが、俺とカツどん以外はコメを控えていただけると嬉しいです。 カツどんよろー❗️