スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュ金探しラッシュでぇす
ヒカリバエ→間欠泉→ヒカリバエだったじぇ! 、 じいじカンストおめとん(´∀`*) チャーサンタに続きお年玉まで稼いで来てくれるとはG8愛が深いじぇ、笑
大晦日なんてほっといてもお客さん来るから店も出さないでしょうに。。。
みなさんカンストおめでたい(*^▽^)/★*☆♪ 今回のステージも難しいダムだけど、なんとかカンストいけるかな・・・ カンスト狙う人以外評価リセットという裏ワザも歓迎します。 ( ´∀`)σ)∀`)
カンストした方々おめでとー!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私は夜から参戦だから、早い段階でMAXになりそーだな💦 夜やる方いたら、ぜひご一緒お願いします(*´∀`*)
パチ屋に貯金してんだわ っていう便利な言葉があってですね…
しゃけさん、チャーさん、隠居さん。 カンスト(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)おめー! 、 カンスト達成者が続々出そうですね。 私はカンスト目指してない勢だけど、後でご一緒出来る方よろしくです〜。
やばい・・・チャーさんと同じく7ミスだた(´・ω・`) アドバイス通り遠くで倒しまくってる人が多くて納品足らず タワー放置しまくりなので、チャーさんの如く特攻して自分だけリザルト悪かったりw 一番はスタートダッシュ遅かったせいか400台で危険度MAX普通に来てた。ノルマ低い方が安定だたかな 噛み合う時もたまにあるのでそれが楽しすではあり これは正月に爺ちゃからお年玉もらわんとな(´・ω・`) 夜からはリセットしてのんびりG8部屋ですな(*'▽')
2垢カンストした後リセットして再度2垢カンストしてもええんやで
今日の味方運悪い(´・ω・`) ノルマ25で間欠泉全開けは無理(´;ω;`)
4垢カンストとかいう鮭畜という言葉ですら表せないことを推奨するのはNG
210分×4=840分 14時間余裕余裕
また立てながらやりますのでどうぞー
もうこの時間で危険度MAX行かないと逆にダメですな・・・
3オペでもクリアできましたな!きつかった(;´д`)
とんさんいらしゃーい 野良は変な人が多くて面白いですね
こんばんはー。 スタさん、カンストオメー🎉
kamさんありがとうございました! ちょい休憩してまたやりますので機会があればまたお願いします!
ヒカリバエで3人クマスロは恐怖でしたな笑
野良も楽しめたのでキリ良い時間まで追い込んでみました。なお私はリセットしません(暗黒微笑)
4000枚出たじぇ〜( ´_ゝ`)b じじぃって読んじゃったじゃねぇか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どれ! じぃじが孫達にお年玉あげるか ハイっ(о´∀`о)ノ飴ちゃん
そろそろ集まってきましたかー。どこか混ぜて混ぜてー。 野良でやってたけどカンストまでは行けなかったです。上手い人は早めに抜けちゃってるのかなーと思いました。
初回からすいません。。。頑張るぞ。
がんばりましょー あ2
kamさん、埋まってますか?入れなかった(・_・;
kamさん部屋の出発が早いのか合流できず(´;ω;`) 人増えてきたのでもう一部屋作りますね。 やる方どうぞ~
とんさん部屋入っても大丈夫でしょうか?
入りました!よろしくお願いします٩( ᐛ )و
どるさんいらっしゃーい
やっと参戦!とんさん、どるさんよろしくお願いします(*´ω`*)
いらっしゃーい
YUKさんよろしくお願いします!野良2は怖かったですよおおー みどりさんもよろしくです!
あ、入ってよかたですか?
ああ!お二人すいませんでした すぐ出発しちゃってました
死にすぎてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
よかとよかと
てれび開かないので小さい画面で1時間程度ですが、ご一緒させてもらえるでしょーか?
後半は調子良かったですかね。ありがとうございました。 二人旅でしたけどほぼ誰が来てもMAXでしたねw
こっちの部屋解散したので今満室1部屋ですね。 私は休憩したらまた再開しますだ
ちょっと休憩してまた入りまーす。
ありでした!全開けマンとかいましたけど何とかなりましたね
部屋たてるじぇー、こっちはまだ400に毛が生えた程度だじぇ
おじゃましまーす!
いのちさんフリスクさんいらっしゃいー
他には居ないかしら(・д・ = ・д・) あ1で出発だじぇー
おじゃまします!カンストまでお願いします~
さがしまーす
満員っぽいのでのらってます(笑)
サンキューじじい(*´ω`*)
初っぱなからやらかした…m(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!