スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんさんどするぅ? こっちも2人だからうつりますか?
ですね!
睡魔きたので 落ちますね😪 念願の60越え 満足 いい夢見れそう(о´∀`о)
ありゃ、隠居さんとこも解散しちゃった?
お部屋立てますネ
とりまリリパットさん部屋建ててあるのでリリパットさん部屋入っときまする
本当に死にすぎて申し訳ないです(´;ω;`)
よろしくなり~
バケツ2だと失敗率高い?
次でちょっと抜けまする〜。 また後でよろしく。
分かりましたー
次一服してくるじぇ
リリパット部屋お邪魔しますm(_ _)m
チャーさん、部屋ありがとー。 YUKさん、ハリさんもありがとー。 間欠泉、金シャケがちょっぴり可哀想になったわwww 、 ジョイコンの調子悪いんで、交換してまた参戦するんで、部屋空いてたらよろしく。
グリル完封気持ちいいいいいいい。
ちょい抜けて30秒で戻ります! カンストしましたので!
ちょい休憩しますね
なる、それでMAXか カンスト(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
とんさんカンストおめでとう~ リセットかしら?
ぅい リリパットさんも結構評価高めかな 、 あ1で出ま
ユキちゃぽぽちゃハリ氏 thank youだじぇー みんな無双しに行くと納品足らずのジレンマ楽しいじぇ
カンスト達成です!ありがとうございましたー
いのちさんカンストオメー(´∀`)ノ 続々とカンストしてくwwwww
リセットして来たじぇ 待ち( ・∇・)ノ
щ(゚д゚щ)カモーン
ちゃ先輩来てもいいじぇ ノルマめっちゃ低くなった部屋w
別はいっちゃたすまぬ
カンスト(o´ェ`ノノ゙【。゚+.オメデトウ。+.゚】
カンストあり~。 クマフェスのときしかカンスト出来ない勢です。
まぁチャー先輩入ったら余裕すぎるからよしw あ1で出ま
気になり過ぎるwwwww
今いるメンバがこっちリセットしたばっか とんさんさっきリセットしたばっか 隠居さん水没したばっか だからね!
wave2までで94納品はすさまじすぎる…w
friskさん
Friskさんごめんなさい、ちょっと死にすぎてツライので一度休憩します(・_・;ありがとうございました!
だめだ何度も送信してしまう(;´Д`A 初カンストまで後少しですが、肩に力が入ってきちゃってダメですね…。後でまたどこぞの優しい方、860の私を拾ってくださいm(_ _)m
最後おかしいおかしい
とんさん、いのちさんカンストおめでとうございます!
そうそう、とんさんがリセットしたし、私も水没したからノルマが下がりに下がって…うん?(-ω- ?)
かいりさんいら~ 埋まりです
kamさん、フリスクさん、どるさん ご一緒ありがとうございましたー 私の実力(ない)お見せできず申し訳ない(笑) またよろしくお願いします
一瞬で部屋が埋まったのだ!! 今、空き部屋なしかな?
モテさんどるさんフリスクさんありでした! 無事カンストできましたわ。 フリスクさん相変わらずとても頼もしいです(´∀`*) モテさんまたボイチャしましょうねー
呼び掛けてるW
フッフッフ! やあ、みんな、 酔えば酔うほどー 強くなーる( ̄▽ ̄)❗️
G8ブーストでようやくカンストー。
いのちさん、kamさん、ハリさんもカンスト達成 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
kamさんカンストおめでとうございます(*´ω`*) 途中から本当に死にすぎでご迷惑をおかけしましたが、すごく楽しかったです!またボイチャもよろしくお願いしますね!
どるさん、ありがとうございました〜(^-^)♡ 同じ800あたりだったのでご一緒にカンスト行こうo(*゚▽゚*)oと思いましたが…上手くできなくて…申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠): ご一緒して下さった皆さんもありがとうございます!おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
840から2敗、1勝、3敗と続いて心が折れてたので仕方ないんです!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!