スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
晩酌終了ーーーー! フリスク氏じゃねぇか!!! フリスク氏G8メンバとやってるのみて 久々過ぎて涙が出てきたじぇ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 スマブラやビルダーズに浮気してたんかぁ?
やっぱじじぃじぁねぇかッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっと700!今日中に終わるといいなー
二部屋満員。盛況ですなあ。
一応部屋立てます 5分で消えるけどw
こんばんわ〜。空きありますか〜?
ちょっとむらなが村長の配信行ってくるε=(ノ・∀・)ツ
どうやって行くの?
ちゃーさん(=´∀`)人(´∀`=)いぇーい 野良のクリアできるかできないかのギリギリが楽しすぎて野良修行しちゃってたよ(*´꒳`*)
イェーイ( ´∀`)ノ 名前にG8付け直したのみて待ち遠しかったじぇ オイラ野良も欠かさずやってるじぇ 、 とりまリセットしないで部屋立ててみるwwwww
とんさん、YUKさん、みどりさんありがとうございました!ちょっと休憩してまた戻ります٩( ᐛ )و
こんばんは〜。 えくれあさん、なんてアイコンにwww
とんさん、みどりさん、どるさん、MAX部屋楽しかったー!ありがとう。最後変なとこでテッパンとめてごめんね!💦 、 え、えくれあさんの顔がー!変わってる!
なんかすごーく人集まってきたけど私はそう!もうおネムzzz...皆さんありがグゥ…
ユキちゃんぽぽちゃハリ男いらっしゃいW
どるさん、ユキさん、みどりさん、ありがとうございました! 浮き輪っぷりを発揮してしまい申し訳ないの極み。 またちょいと休憩しまする。
実は本垢の方で村長とは既にフレンドになっているのです。 YouTubeのメンバーシップに登録すれば、フレンドになれた期間があったのですよ。今はフレ枠的な問題で締め切りらしいです。
生放送のやつだね むらなが村長さんとフレンド登録してたら多分参加出来るんでないかな 、 お風呂上がったら乱入するんでヨロしく
なぬ、急いで参加して戻ってこよ…(((´ ・ω・)イソイソ…
3部屋目開設じゃ! どるさんよろー モテさんカモーン
すごい!村長の動画たまに見てるから羨ましい!参加するのかな? ・ kamさんよろしくお願いします!
今日の野良 キッツイ(笑) フリスク氏が居てやっといつもほど 武器が強いから遠くで倒しがち 全開けされたら勝てるものも勝てないワン(笑)
またもや死にすぎてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
チャーさん、ばんちゃー YUKさん、ハリさん、よろすく。
フリスク氏とペアでやってましたわ(笑) 合流できるようでしたらこちら解散して行かせていただきます
合流きたー!
リセット希望なら言ってな!
残業くらってしもたー💦 もう少しで参戦しまするー( ̄▽ ̄)❗️ クマフェスの日に限って、なんて日だᕦ(ò_óˇ)ᕤ
リセットからの超低めノルマ狙いかw G8宣伝と結果報告ヨロ~
タコさん年末付近までお疲れ~ 焦らなくても大丈夫!明日の3時までやっとる!
部屋ないっぽいので立てますかな。 カンストしたら一回抜けてリセットしますがそれでも良ければどうぞー。
丁度INヨロ~ 2部屋は埋まってましたね~
スタさんいらっしゃーいまし
G8つけずにやってしもうたww ノルマ20でキッチリ1水没してクリアしてきましたぜ( ・`д・´)キリッ
んー。楽しいなあ。
えくれあ部屋お邪魔しますm(_ _)m
モテュアさん、Friskさんよろしくお願いします!820まで来ましたよー、後少し!
ワロタ
よし、水没神としての宣伝は完璧だな!
いまいち喜びがたい…(´・ω・)
金イクラ納品60越え きちゃー(/≧◇≦\)
すげぇ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
kamさんとボイちゃしながらやってるのですが楽しぃぃ 電池が30パー なくなったらかえる
私は大丈夫。カンスト狙ってないから。 YUKさんとハリさんの2人はカンストねらい?
おぉ~ここでは今のとこ最高個数ですかね さすがはラスボス! 、 隠居さんの部屋空きあり?
ファー、すごすごのすご!
あ2ですじぇ
えくれあさん大丈夫?
カンスト狙ってないから大丈夫ー👌楽しければそれでよし(*´∀`*)
2人目の60納品おめー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!