スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの2人消せるんだよ...
それなー。 そんなん言ったらナワバリとかどうなんねん! って話w
いや、イカ達は復活するけど、一応デスするぞ。
ファッ!
あれ、一番好きかもしれない!
僕も
フフフ
いや 人生的にだよ
危ない 自分のコメを自分で通報するとこやった
でも、復活する割りには言い方がね・・・ だって、キルするでしょ? 殺すって意味やん
スタッフロールを見る。 プラス押してスキップして振り返ると... そこには誰もいなかった
ごめん、親に見つかったから裏の手使った。
時間って短く感じる時と長く感じることあるよね
マジデスカ
すご!
何でそんな急に婆ちゃんみたいなこと、、、
あるよねー
やってみよ
あのアニメあんま好きじゃないなぁ なんか一話目からあかんかった・・・
俺も見てな〜い でも、ゴブリンスレイヤーと寄宿学校のジュリエットは毎週見てる
ほんとだ! やってみたけどいないよ!
マジでか
寄宿学校は好き~ ありがちだけど、ハガレンとかめっちゃ好きー
ハガレンそれな!
知ってるんだー! ウレスィ
?
てかエヴァのオープニング一時好きだった!!
大佐めっちゃ好き アルも好きだなぁ
良かったらみて! もう、ヤヴァイから! アマゾンプ○イムでやってるし!
それな! お母さん昔買ってたいぬの名前ロイにしたらしいもん
冬休みか今月中に劇場版DVDレンタルしてみようと思う!
アルは銀魂の神楽ちゅわん
ハァハァ(;゚∀゚)=3
アマゾンプ イム使ってる!
アマゾンプライムじっちゃん会員だから見てるw
そうかー アマゾンの会員だったら無料なんやけどなぁ・・・ まあ、アニマ○クスとかで、たまにやってるから機会が会ったら見てみて!
じいちゃん!?
じいちゃん!?
あ 隠すの忘れた まぁいいよね!
小説あるの?!いいなぁ
知ってるアル!銀魂大ファンアル!
うん これは宣伝だ!ww
アルつきすぎw
いいなぁ 僕新潟のど田舎だから
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 私がアニメ好きになったキッカケは銀魂アル~ 漫画が75巻まで出てる~
私も田舎~ 安心して!
そうだよネ~
友達の家で読んだー!! あと歯医者さん
・・・ もうすぐ 完結しちゃうけど・・・
うん! 歯医者さんにエ○マンガも置いてあった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもいいから来て〜 みんなで雑談しよ〜 荒らしは無視! スレ主ウデマエAー(ガチホコだけB+)だけどよろ!