スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じっちゃんの豆? じゃあじっちゃん農家さん?
ああ!共食いかと思った~!
ただいまぁ〜 疲れたよぉ〜(~_~;)
僕スルメイカで噛みすぎて歯が痛くなったwwwww
w
アタリメ司令食べるの?w
あ!カオナシさん、! 昨日の続き! 最後の晩餐さ宗派によって違うから答えはない! 後日の十字架に掛けられるが答えかなぁと思う。
マジで!w
俺、アタリメは好きだけど、オクトのアタリメジジイは嫌い
じーいちゃんのスルメイカ~
違う!
それな。
う……………
聖書だけではわからない! プロテスタント、正教会・・・ 解釈の仕方は色々あるんですよ!
えー 嫌いって言うから食べたことはあると思ったのに ていうか僕ホタルイカ富山の親戚から送られてくるけど めっちゃ食べるwwwww ある意味シオカラーズのホタルをww
あいつのラップ、マジでうぜぇんだよ。
私ラップ自体が嫌い~
それなww
真ん中にいるキリストがこの中にユダがいるって予言した瞬間の光景をを描いた作品だよ。
でもオクトのステージでアタリメジジィ縄でぶら下がってるとこめっちゃインクかけたwwwww
大丈夫。 私の学校は他の所と違って軽度だから。 ほとんど普通の学校。 皆が想像するほど信仰的じゃない!
知ってた
へー! 知らなかったー!
でもオクトの時うるせぇと思ったんだだが。
ww俺も(^ω^)
俺もそれやったわーww
ヒメちゃんに借金出来るらしいね!
やりまくったww
しないよー
おもろかった ところでヒーローモードのホタルインクかけようとしたらめっちゃ傘出すの早いよね?w あの反応速度はやばい
あれ実際かかってるしね
ホタルは無敵だよ………………
うん。あれは明らかにかかってる。
え!怖い! 聖堂ちっこいし でも教会は綺麗だよ~
ある意味ヒメとイイダ犯罪者じゃない?
つまり、ホタルは不死身だということだ❗️
ヒメちゃん大好き❤
マジでやばいよね
オクトの難易度がほどよい
俺も!イイダより、ヒメの方が絶対可愛い!
だってヒメ父の金を勝手に出してるじゃん イイダはハッキングしてるし
友達なら、傘でカバーしてやれ!
w
アオリもインクかかっても死なないから、アオリも不死身じゃねえか?
そうかな? 僕はイイダかなぁ
確かにw
そう? でもあれくらい、が丁度よい
ていうか イカ自体が不死身なんじゃない?
あれやろ、ボンッキュッボンッやからやろ?
でしょ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもいいから来て〜 みんなで雑談しよ〜 荒らしは無視! スレ主ウデマエAー(ガチホコだけB+)だけどよろ!