スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の予想 全てのブラスターがクマさんブラスター並の連射力になる(^ω^)
マニューバ系は何がアップするかな
俺の予想 スライドが出来なくなる、、
誰もが一番気になる武器なのにねぇ
面白くないなぁ
でも、かおなし、お前は困るだろ?スライド出来なくなったら。
4回スライド来い!
お前には0回スライドじゃああああああああああ(*^▽^*)
俺くぅと一緒で、あんまりスライドしないからそうでもないかなぁ〜
今日のプラベでめっちゃスライドしてた癖にw(*^▽^*)
あれデュアルだろw デュアルでスライドしないやつはバカw
かおなし専用アプデ内容 ・スライド0回 ・ジャンプ無し ・インク撃てない
ホコなら勝てる
でも、インク撃てないんだよぉ?(*^▽^*)ニコニコ
サブ使えんだろw
運びに行く前にキルされるじゃんw
何それ?
うん。そういうこと❗️(*^▽^*)
わかってる? 俺10月ホコ世界14位だぞ〜
でも、インク撃てないから、塗れないじゃん(*^▽^*)ジャンプも出来ないぞ❓
あぁ甲子園ね
サブだけでも勝てるんだよ。 さらにスペシャルも使えるしな
ぴょん達いるよね〜
サブは撃てないよ?インクだからwスペシャルもインクでる奴は駄目だよぉ?(*^▽^*)
喧嘩じゃないぞ(*^▽^*)
そんな事言ってなかったよ。 インクを打つなだろ?ボムを投げてるだけ
覚えてない!
違う違う💕インク出したら駄目って意味だZE☆(*^▽^*)
語彙力ないなぁ
お風呂入ってた~ でもすぐ寝るww
プリンツだよ
スマン!書き忘れ!(*^▽^*)まあ、書き忘れは誰にでもあるZE☆
おやすみぃ! 寝るの早いね~
まずインクでないんじゃスプラではない!
おやすみ⭐
いーやーだーね!
アーミーさんっ新しい人?
そう! 新入りだよ
・・・ プリンツ君? ってアーミー?
うん!(*^▽^*)スプラじゃ無くなるってこと!かおなしだけ💕
まだ落ちてないよー
あのー お二人のおっしゃってることが食い違っているんですけれどもー
いや別人だよ
な……………何のことでしょうか?
でもC帯では勝てるよw
真実は!? でも口調的にプリンツ君じゃね?
アーミーってプリンツだったの⁉️
めっちゃウデマエいうやんw
?????????
インク出せないし、ジャンプも出来なくても?マニューバーかついでも、スライド0回だぞ?(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもいいから来て〜 みんなで雑談しよ〜 荒らしは無視! スレ主ウデマエAー(ガチホコだけB+)だけどよろ!