スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後ナイス!
エクスもステージ的にも無理だったー
つれー あと判断ミスった ごめん笑
いいところで戦犯してしまう笑笑
あんまホコ持ちたくないなー
ただいま~( ̄∀ ̄)土曜授業から帰ってきたぜ! まぁ土曜授業といっても発表会だったんだけどね~٩(^‿^)۶ それと同時にある硬筆大会の結果も見たよ!結果は銀賞でした~ それにしても私が帰ってきた時はなんかやってる www
昨日描いたラクガキ~(^o^)謎のプリクラ感!(*^ω^*)
わかったー! ありがとねー また今度!
おー! すごい! おかえりー リグマやる?
相変わらず上手いね!
お~やりたい!
ありがと!(*≧∀≦*)
ごめん 返事遅くなった! やろー! 部屋作ってるね!
お疲れ様〜
キルコンクール ガチマ部門 スパイガジェットベッチュー 18キル 一応ね! 更新したいけどなー
入ったよ~(#^.^#)
よろしくぅ!
すごい!(*゚▽゚*)
ありがと!
返信遅れた!ごめん!よろしく! そして勝った!(*^ω^*)
やったね!
大丈夫だよー
次もがんばろ!
ごめ~んサポートできなかった!
瞬殺…
こっちも!
笑笑 スシに変えてみる!
ホクサベッチューでやったるわ!
最後のホコまじでナイス! ありがと!
ふ~危なかった!
正直、死ぬかと思った www
だよね笑笑 おちばシューター強い!
全然タチウオが来ない!(u_u)
キルが取れない…しかもウルトラハンコが使いこなせてない…
ね笑 かないすぃー 今の惜しかったなー ホコ泥棒成功してれば勝ててたのに!
今日どうする?
リーグパワー低笑笑
ちょっとホクサイはタチウオ向きではないな! チャージャーにするわ!
そうだねー!
それな www www
今日いつからリグマできそう?
たぶん3時からできる
今大会の帰りで電車の中
チャージャーが…
おけ! じゃあ3時からやろー!
カーボンが…笑笑
急いで帰る でもちょっと遅れるかも
おけ! 全然大丈夫だよー
心強い仲間が増える!
弱いから期待しないでw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 キル集企画は決めた日にちまでのコンクールの優勝回数が多かった人が僕がキル集に使う武器を決めれるってやつ笑 キルコンクールではレギュラー部門とガチマ部門に分ける あと一回目のキル集はまた今度YouTube投稿する笑笑