スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤヴァ
ボールドとかパブロ使ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
高笑笑 こんな部屋合流したら1キルとれれば十分満足だよ笑笑
ほうほう 次はそこらへんの武器にしてみようかなー
月曜日学校早帰りの人いない?笑笑 12時には家帰られるんだけど笑笑
私はいつも月曜日は早帰りだよ!(急に現れてごめん!) 3時くらいには帰れるから、3時30分にはスプラ出来る!
今日はいっぱい絵を描いたよ!まぁ2枚だけど! www デジタルで描くと結構時間がかかるんだよね~( ̄∀ ̄) まず、1枚目ドン!自分でも何描いてるかわかんない www
次、ドン!(早すぎだろ!) 私の桃色青春始まった❤︎ www www www
大丈夫だよー笑笑 じゃあできたらやろー!
なんか独特笑笑 何描いてたか思い出せないって笑笑
おー なんかいいね👍笑笑
明日は結構スレの中で遊んでみようかな笑笑 また明日!
笑笑 かおなしはいるよー
たまに笑
(」゚Д゚)」<[11時から何方かリグマできませんかー!]
今日はできんなー
りょーかいです(。・ω・)ゞ
ごめんねぃ また今度! そーいや腕前何?
おっはよ~(о´∀`о) 今日も絵、描いたよ!私はナルシストが嫌いじゃ!
笑笑 ナルシストはあれだけど、この絵結構好き笑笑
あーごめん!リグマ出来ん!(>人<;)
りょーかいです(。・ω・)ゞ
へ~!339ってこういうの好きなんだ!(*゚▽゚*) どうせなら画像保存して良いよ!
好きっていうか笑笑 服装とか色合いとかもいいなーって笑笑 言われる前に保存してた人笑笑
一旦落ちる!返信できないからそこはよろしく!
はーい!
ごめん!(>人<;)一旦って言っときながら結構長い間落ちてた!(u_u) さっき、私のスレ閉鎖してきた!483コメで終了した! みんなにお世話になったけど、やっぱりこっちの方が大事だわ! ちなみに名前は「となりのGOTOU君!」って言う! あとは自由に雑談ルームとして使ってくれって書いた。 近々他のスレも作りたいなぁなんてね!( ̄∀ ̄)
モチベ上がった 今から超えます
大丈夫だよー 閉鎖しちゃったんだー 大事にしてくれてなんか嬉しい!
今YouTube見れないからあとで見て感想言うね!
こんな感じでok! 13キルだよね? 暫定一位!
おー!笑
見たよー
アシストもりもりナワバリ
低画質はいつものことですね 18キルありがとう
ありがとう〜 初aviutlだから編集C-
なんか最近キル数が少なくなってきた 前は敵が弱かったから20キル以上出せることもあったけど 最近20キル以上1回もいってない
レギュラーで18キルは笑笑
すげー ナワバリで18はすごい
僕も編集C−だから笑笑
あー 僕も腕前上がればキルも減るだろうなー 今が高いわけじゃないけど笑笑
よかったよ❗途中で○○ゅ○先輩がでてきたw キルも上手いね
実際ガチマで20キルってそうそうできるもんじゃないよ 最近はマッチング改善されて同じレート帯の人とマッチングしやすくなったっていうのもあるし
タコのポニーテールを描いてみたものの難しい。(u_u) 足がね…描けない!どう思う?
味方に170cm74kgって人がいたからつい…
うマンメンミ!!!!
参考画像送っておきますね
公式のタコを参考にしたぞい。
ちょっと宿題してくるわ!なので一旦落ちるぞい!( ̄∀ ̄) さらばじゃ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 キル集企画は決めた日にちまでのコンクールの優勝回数が多かった人が僕がキル集に使う武器を決めれるってやつ笑 キルコンクールではレギュラー部門とガチマ部門に分ける あと一回目のキル集はまた今度YouTube投稿する笑笑