スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
666は悪魔の数字ー
そう? いいと思うよ! 唯一、目があれなのかなー
笑笑
いってらっしゃい! 頑張ってなー!
あー聞いたことあるなー 時間は60が区切り 月は12が区切り どっちも6でわれるとか 人間の細胞の数がどうここうのとか
ちょっと誤字ってる笑笑
それただ60進数なだk...
じゃあ間違った情報を友達に教えられただけだった笑笑
あ、これ誤字ってる 60進法だ
全然気づかなかった笑笑
りゅうのキル集見たよー! オールキルとドラッグあとは1234ってやつがカッコよかったよ!
りゅうのキル集見たよー! オールキルとドラッグあとは1234ってやつがカッコよかったよ!
二回送ってたー
⭐️今日の日記⭐️ スプラスコープベッチュー レギュラー 0キル 勝ち 1キル 勝ち 2キル 負け 2キル 勝ち 0キル 勝ち 今日はこれくらいしかできなかったけど、勝ててるのがこわい笑笑
ありがと〜 1234やじゅせんが入って台無しになってるとこもあるけどね
あー笑笑
あーそーいやバレルの曲射入ってたね! かっこよかった! Twitterで見たことあるのとかもあって面白かった笑
やっと宿題終わった~٩(^‿^)۶結構時間かかったわ www やっぱり宿題中に絵を描いてしまう私氏。別に上手くもないのに! そんなこんなで描いたクソ絵を紹介するね! まずはバニーイカちゃん!今度デジタル版も描こっと!
それなー バレルの曲射うまかった
上手い❗
2つ目は田舎で出会った天使!(あくまでも題名です!) 季節外れの感じ wwwというかコンクールのまだ描いてなかったわ!
ありがと~!(#^.^#)
もう疲れたから寝るわ!ではおやすみ!(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様〜 相変わらず発想がすごい笑笑
たしかに季節外れではあるけど上手い笑笑
FDつく人増えたー
あーたしかに笑
誰か一緒にスプラしない?
ただいま!(о´∀`о)予定よりも遅かったよ~(>_<) で、どうする339?何して遊ぶ?
今帰ってきたぜ!(`・ω・´)
おかえりー! どうする?
かくれんぼとか?それともリグマ?人速鬼ごっこもありだな!
2人だからタイマンが一番?チャージャーの練習したいな!(*゚▽゚*)
返信遅くなった! S+昇格戦だった笑笑
タイマンやろっか! 部屋作ったよー 0522
大丈夫だよ!というか迷う www
OK~(^o^)
ルールは 武器は同じにする サブありスペなし たくさんやるためにナワバリバトル
トイレ行く笑
いってら!(*'▽'*)
待たせた! ちなみに昇格戦は勝ったよー! 今日エイム悪いんだよなー笑笑
スプラチャージャーでいい?
お~良かったじゃん!武器は何にする?
アミーボギアで行く!
わかった!
ありがとっ!
よろ!
よろしく!(#^.^#)
あ、ごめん!スペなしだった…
笑笑 大丈夫だよー 次はどうする?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 キル集企画は決めた日にちまでのコンクールの優勝回数が多かった人が僕がキル集に使う武器を決めれるってやつ笑 キルコンクールではレギュラー部門とガチマ部門に分ける あと一回目のキル集はまた今度YouTube投稿する笑笑