スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーグマッチってどういうメンバーだっけ
ごめん。スピナーにするわ www
時間が合わなそうだったから1人足りてないよー
どうぞどうぞ!
勝率悪すぎぃ笑笑
誰か時間合わなくなったの?
私のせいだ~(^o^)ごめ~んm(_ _)m
まぁそんな感じ Suzukaが14時から違うフレンドとプラベ ISが16時までにはやめるってことで
あ、ごめん。充電切れ。マジですいません!!m(_ _)m
いやいや笑笑
大丈夫だよー
そろそろ3時だし一回リグマやめるねー
なんか私、やりすぎたかわかんないけど頭痛いから 今日はもうスプラはしないことにしたわ!ごめん!(>人<;)
急だけど、みんなってamiibo持ってる?私は1つだけ持ってる! ネオンピンクのイカガールをね~! そして最近のタコamiiboが欲しい!ひれおくんで戦いたいのじゃ!
あ、わかった! りょーかい! ありがとね!
タコのアミーボは持ってないけど1のアミーボとかは持ってるよー!
私は2から始めたから1のamiiboは持ってないや! まぁ2から始めたと言っても、今年の3月くらいからだけどね!
へぇー 1のアミーボもいいよ笑笑
やれるよー
フレコ298148325115
ごめん 間違えて一回ガチマやっちゃった ちょっと待ってて!
おけ
部屋作ったよー
よろしく!
合流した
ごめんー
もうちょいアサリ入れられればなー
アサリむずい
だねー
やばい
ごめーん
クアッド楽すぃ!
調子良くなってきた
ね! 上手い!
あと一回でやめるねー
久しぶりにお邪魔します
ありがとう また今度できたらやろうね!
ありがとう楽しかった
久しぶりー キルコンクール優勝だよー 今回のキルコンクールの武器は傘系
もう得意武器のときしかキルコンクールやらんとこっかな笑( '-' )ワラチャン
笑笑 ちなみに得意な武器は?
チャーさんメンバーに追加いとくね
追加しとくね
おー
一週間ずっとあの記録が抜かれなかったのか…伝説
頑張れー笑
笑笑 抜きたかったー笑
さっき写真付きで投稿したけど 今回のキルコンクールにスパイガジェットベッチューで参加したよー!
最高記録!
短射程武器ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ メッチャザックリヤン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 キル集企画は決めた日にちまでのコンクールの優勝回数が多かった人が僕がキル集に使う武器を決めれるってやつ笑 キルコンクールではレギュラー部門とガチマ部門に分ける あと一回目のキル集はまた今度YouTube投稿する笑笑