スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!(#^.^#)
武器投票!スプラスコープ
ホクサイベッチューりょーかい!
スプラスコープりょーかい!
一緒にがんばろー!
どうやったらS+で生き残れるのー笑笑
どういう…笑笑
今帰ったよ。
今回の定期テストやばかったー笑笑 理科は95くらいとれると思うけど 社会、英語、国語は80くらいかなー 数学は60笑笑 中1の一学期から二学期って相当変わるねー
ちょっと今からガチでアサリのウデマエ上げてくる!
しっかりとした、立ち回りしてれば大丈夫!
なんの写真? 顔出し?
なーんだ。ガッカリ...
わかったよ。 習字送ってね( ^ω^ )
笑笑 あとは武器はとりあえず決めた方がいいよなー
どこの大会?
立ち回りだよねー
まぁ平均50くらいのテストだから、まぁって感じだけどわ
はーい! 楽しみにしてるー
❗️武器投票の結果❗️ スコープの投票が2つあったら次の金曜日までの武器はスプラスコープベッチューにするね! 投票してくれた人ありがとう!
しばらく落ちる! 多分明日スプラできると思うからできる人やろーね!
戻りー
スプラ甲子園出たいなぁ......
おかえりー 大丈夫だよー 来れたら来てねー!
僕はすぐ負けそう笑笑
あー 別に大丈夫だよー笑
パスタも年齢制限で使えないw
急に参上!(`・ω・´)明日は土曜授業があるから早めに寝るね~! ではおやすみなさい!(( _ _ ))..zzzZZ
まじかー笑
おやすみー 授業頑張!
おやすみー って明日暇なの僕だけ!?
マジの後輩君 ホコだけ腕前Xだよ。
うわー笑笑 せっかくできるのに笑笑
他のアプリでも入れられるかもー
今日はもう落ちる!おやすみー また明日!
あ、まじ!? 明日起きてから19時くらいまで暇だから長めのスプラできたらやろー!
ありがと! そーだなー やりたいこともあるから昼以降がいいかなー 細かい時間は明日の朝決めていい? 9時くらいには起きれると思う
すご! どっちも上手い! 字汚いから憧れ! 僕が自慢できるのはダンスかなー 一応関東一位になったことはある(なったことは)笑笑
ありがと! 今日はもう落ちるー! おやすみ! 明日の朝また!
ラインつなぎましょう
ラインつなぎたいですね❗
うん
明日夕方やれるかもしれないからQといっしょにやりたいな 時間合うかわかんないけど
おー!やった! 寝てたのに起きてしまった笑笑
ラインならいけるかもなー 微妙だけどー
4人目だ! チームでできるねー 何時くらいからできそう?
ほんとは夜からなんやけど頑張って親に交渉する 17時くらいからやりたいなぁ
17だとISさんがきついかな 15で交渉しよかな
おけおけ
ありがと! 2時間はできないかもしれないけどよろ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 キル集企画は決めた日にちまでのコンクールの優勝回数が多かった人が僕がキル集に使う武器を決めれるってやつ笑 キルコンクールではレギュラー部門とガチマ部門に分ける あと一回目のキル集はまた今度YouTube投稿する笑笑