スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい
おはようございます
コンチャー
こんにちは! お久しぶりです やっと終わった(*^ω^*)
お久し振りー
いやー ゲームないって辛いなぁ(´・ω・`)
ただまー!からのお帰りー!で、撮影どうする?
僕は友達とスプラトゥーンするから今はいいけど フレがオンになればすぐやめる
むむーどうしよう…というかHBKさん男なのね!?
うん 言ってなかったね
あー 面白そうだったから入っただけです (о´∀`о)
撮影しよう!(どうした急に!)
そだねー(パクリ カーリング)
皆さんの予定をきこー
そうですね
今週の土日は基本空いていますが 土曜日12時半から3時半くらいは用事があってできません あとは早朝と夜中は基本できません あとはもし予定が入ったらお知らせしますね
僕も日曜は多分無理です土曜は午前中なら出来ますが2時半からは塾で無理。 出来ないのが多くてすみません (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
他の人も良ければ土曜日の午前にしましょうか
そうしていただければありがたいです🙇♂️
今日の所は一旦落ちます おやすみなさい ( ^_^)/~~~
私も退室します おやすみなさい 明日よろしくお願いします
おはようございます 筋肉痛が痛い(;ω;)
おはようございます
おはよう〜
他の人いませんね…
私ならいますです
僕も
いや、316から私とHBKさんしかいなかったので…
他の人にHBKさんは含まれていません 分かりにくてすいません
あ なんかすみません (´∀`)
いや私の言葉が分かりにくかったので 次から気をつけます
まず役を決めないといけないですね… どうしましょうか…
そうですね
アムールさぁーん
いやこっちも悪かったですから良いですよ
あ おはようございますーー
おはようございます
おはよう〜 ( ^ω^ )
キュウちゃんとミュウカちゃん
おー!絵がうまいですね!
アムールさんーヒュウトくんってさわやか系?クール系?
ありがとうございます_(._.)_ペコッ
アムールさん いますか?
すご! 僕はこんな上手い絵はかけないや
まだ映画撮れるようになるまで時間がかかりそうなのでガチマッチやってきます
僕はオクトしてる
いやいやそんな......恐縮です。
頑張ってくださいー🚩
心の中の3号倒せました?
今日は厳しいと思います。人数集まってないし、配役とギアがちゃんと決まってへんし。 アムールさーんどーします?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもアムールです!プリキュアですねはい名前が好きなだけです!はいタイトル謎ですね私は、スプラトゥーン2で映画が作りたいです!メンバーは、ボーイ3人 ガール四人 観戦1人です タイトルは、友と共に恋をした です!恋物語好きなので まぁやってみたい人 面白そうだなと、思った人気軽にどうぞ! 下手くそですね、はい 急いで描いたのでそれでは、宜しくお願いします!