スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オクトやってる?
クリアしました✨
いいですよ!
役決めは、まだしてない今日決める予定!
一発でクリアできたらバツチー郡駅の裏技!動画どーぞ
そうだよ~
動画のせられん…ごめんなさい!
それだったら イキーリドヤ川駅の裏技も知ってるね!
なんかインクなくなったらダメなやつ 武器は、.96ガロンと、ノヴァブラスター
あそこはね あのインクタンク入ってるあの2つのところ行かなくていいんだよ!
そうだよ!でも、あれだけだと きばこと、 タコゾネスでなくなってあれなので 後で教えます!
役決めします?
300
ふぅ そろそろ役決めしようかな…
260やったw
皆さん希望の役ありますかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ただいま帰りました
Suzukaさんよろしくお願いします!
ちょっと退室します
あっ スズカさんよろしくです!!
了解です。
お疲れ様でした
ギヤー!
どうしました?
プラベで、遊ぶ?
やるのであれば、パスワード5252です!
あと皆は、映画のキャラ誰が好き?
わがまま言わせていただきますとイカガールがいいですかね
すいません 今は無理です
そうですね… キュウさんですかね…
ギア提案しますー!! ヤマギリビーニー デカロゴTシロorエゾッコロンTラディッシュ オイスタークロッグ
退室します おやすみなさい
おあよーございますムニャムニャ
おはようございます
今日は今から4時ぐらいまで用事があるので返信出来ません。 よろしくお願いします。
ただいま帰りました
ただいま~ 久しぶりです。 ちわ
チワワです。 またよろしくお願いします。
よろしくお願いします!
フレンド申請したと思うんですけどフレンド認証してくれました? まだしていないならフレンド認証お願いします!
何しよ
おやすみなさい
おあよ 今起きた ムニャムニャ
おはようございます
こんばんはー
ピンクガール すいません。 申請見ていませんでした。 フレンドなりました!
ありがとうございます
ここが盛り上がってへんってのが寂しい
300
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもアムールです!プリキュアですねはい名前が好きなだけです!はいタイトル謎ですね私は、スプラトゥーン2で映画が作りたいです!メンバーは、ボーイ3人 ガール四人 観戦1人です タイトルは、友と共に恋をした です!恋物語好きなので まぁやってみたい人 面白そうだなと、思った人気軽にどうぞ! 下手くそですね、はい 急いで描いたのでそれでは、宜しくお願いします!