スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どの人のギアの意見言えばいいですかね
ついでフレンド申し込みしたからねー
誰でも良いよ!
ふぃー誰かヒュウトくんのイメ顔描いてー
良ければ…
ヒュウトくんしふく
僕無理です絵が下手だしそんなイラストとかも書いたことないから...すいません
>>[143 お〜 いい感じ!
ミュウカちゃん バスケ部にはいってる設定
ミュウカしふく(まだ、未設定アイディアあるならどうぞ!)
お〜 バスケですか? 頭のギアと服がマッチしてるね! うーん、靴はスパイク的なのに変えたほうがいいかもね 改善策です
目が眠そうになってるwwwww
うん! 私服もいいですね!
キュウ ミュウカ好きすぎて目の色ゲソカラーこうなった(怖)
ニットがいい味出してるよ
イカセーラー良いですね
成る程!
入りたいですコメント全部見ました まだ入れますか?
入りたいですコメント全部見ました まだ入れますか?
当たり前だろー!
意見とか全然言わないでお役に立てなくてすいません。 用事があるのでこれで退室させていただきます。 一応フレンドコードを書いておきますのでよろしくお願います。 フレンドコード:3808-8080-3418 明日また来ますのでよろしくお願います。
この靴をスパイカタタキベッチューにしたら?
はいれる
かく!!
はーい!
今何人?
ありがとう!神様!
はーい!!
アムールさん、ピンクガールさん、チワワさん フレ申請送ります
ンッとね多分6人私会わせて
にゃるほど
こう?
あー そうそう! そんな感じです!
キュウちゃんのギアがちょっとかたいかなと感じるのですが レイニーモスグリーンをキルトローファーにするのどうですかね
スレ主さんたちにフレ申請送りました!
おー!!可愛い💕
ライバル校とかあったらよさそうー
こう?
間違えたこうだ!
そんな感じです!!
ライバル校 シオカラ大学 ライバル ヒュウラ (モブ) こんな感じ?
入らせていただきます よろしくお願いします。
キャラごとのボトムスと アイカラー 目の形 ゲソカラー カミガタ を時間あいてるときでいいんで教えて貰えたら嬉しいです。
よろしく〜!
チワワさんよろおねー(・.・)
ヒュウラくん
ちょっとライバル校の設定考えていいですか?キリッ
おー スポーティーですね〜!
宜しく!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもアムールです!プリキュアですねはい名前が好きなだけです!はいタイトル謎ですね私は、スプラトゥーン2で映画が作りたいです!メンバーは、ボーイ3人 ガール四人 観戦1人です タイトルは、友と共に恋をした です!恋物語好きなので まぁやってみたい人 面白そうだなと、思った人気軽にどうぞ! 下手くそですね、はい 急いで描いたのでそれでは、宜しくお願いします!