スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤハーロ
もしもし。
プリンツさん居ますか?
ただいまです。
あの件どうなったのですか?
居るぞ(^ω^)
とりあえず、保留になったかな………。
かおなし、俺のこと詐欺師って呼ぶのやめてほしい。一回だけなら冗談で笑えたけど、何回も言われると心傷つくよ。詐欺師って呼ぶのやめるって言ってくれたら、それで良いから。そうしてくれたら、もう誰にもこの件のこと話さないから。後から責めるつもりもない。
ただいま!
お帰り!
コメ見てたらいろいろあったんだけど…
?
なんか名前とか〜
ああ、あれ内緒な!
うん! わかってるよ!
そーいえばすがはらさんほんとうにいないのかな
………………。
無言
w
字きれいだ〜
すずか姉!お帰り!
プリント付きだ〜
w
呼んだ?(^ω^)
いいなーー
呼んでねーよw
ゆうパンダさんチャージャ練習はだいぶ遅れて来ますのでよろしくお願いいたします。
wwwwww
ずる〜い
…ずるっ
いいないいないいないいないいなああああああああああ(^ω^)
おわり次第連絡します。
俺も欲しいよおおおおお
いつぐらいから?
お疲れ様!
大変だった?
やってみたい!
掃除ができない俺はやってもお菓子貰えんかもw
俺もやりたいなー
…そ…う…じ…が…で…き…な…い
すずか姉! 俺の分のお菓子ある?(^ω^)
公務員か〜中学に入るまで覚えてるかな〜
w
自分はできるよ!
ゆうパンダさんチャージャ練習場書いたのでみてください。
一応…
おk
w
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwww(*^ω^*)
1000000000000000000000000000000000000000000000円です(^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ以外の練習場我らの道場!! メンバー 自分、姉さん、プリンツ、クラウド、ぴょん、かおなし、レモネード、イカ焼き 入りたい人は、会員(メンバー)まで。