スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
suzukaさんがいた!
お腹すいた…
夕飯食べたの?
食べてない…
やばくない?それ
いつも9時過ぎに夜ご飯…
遅くない?
こんばんは‼️すずか姉と一緒にいた
遅いです…
こんばんは〜
おいおい。大丈夫?飯は、命!!
うん。
ご飯は命!?
命!!今日は、キムチご飯だった〜! 美味い。美味い。
キムチご飯…食べたいです!
キムチ好きなの?
辛いもの、甘ったるいものは苦手
大好き〜
甘いの苦手〜
みんな何のご飯が好き?
給食のご飯!
う〜ん。小学校の給食。
うんうん。給食美味しい。でも今は、弁当… あ、あ、目からアメフラシが…☔
このスレまだ始めたばっかだが… もう300件!!?ヤッター
今の中学校の給食、自校給食だから、あったかいけど、そんなに好きじゃない。
いいもの見せてあげるからアメフラシ使わないで〜
おめでとう!!そして、よろ〜。
分かった〜よろ!!
じゃん!
何を見せてくれるの?
か、か、か、かわいい
ニャンコ!!
w
お宅の!?
そうだよ!
かわいい〜。でも、近くだと怖い
イイなぁ。ペット。僕の家は、駄目だから
親が許さない
ん〜
画面越しなら、大丈夫的なやつ
ちょっと落ちる待ってて
待ってます!
おk!
戻った
ほんとにちょっとだ〜
なんていうお名前??
にゃんこ?
うん。
にゃんこ〜
くーちゃんです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
価格!安心!安全!をお届けするすがはらの家です!!ここは良い所! まず僕の彼女のすずか姉さん。頑張家のプリンツ君、勇敢な、レモネードさん、 人気者のゆうパンタ君、絶対王者のぴょんちゃん。をはじめとするメンバーで、活動しています。{勝手にメンバーに、入れてすみません。} プラベ、スプラにおける雑談等で交流し、切磋琢磨して互いを磨いてます。 少人数なので、まだまだ住民募集です。応援宜しくお願いします。 なお、すがはらの家は、スレッド全社を応援しています。