スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
400コメを記念して叫びます。
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
何を叫ぶのだろう?
悲鳴としか思えない
普通に悲鳴を………
wwww
wwww
さっきプリッツが喉に詰まったww
スレ主がいないと暇だねー。 私は、いつも通り、部活があるから、みんなより、少し遅いけどね。
いたそう!!
部活してんのかー。偉いなー。俺なんか帰宅部だぞww
大丈夫!すぐ取れたから!!
今日の給食のカレー辛かった。 あ、ダジャレじゃないからね。 マジの話。
辛口苦手?
抜けたいけど、副部長の座をゲットしてしまったから、そう簡単に抜けられないw
(*´-`)
うん。甘口と中辛を半々で混ぜたやつが好き。
前の顧問の方がいい!!
なるほどな!俺は8辛までなら食える!!
頑張れ……………………。
すげ!!
ごめん一旦落ちる。また夜な!
うん………。 でも、担任と今の顧問で、学級委員になればよかったのに〜って、言われてる。5回連続で落ちたことがあるからもういいです!!って叫びたい
おk。9時以降に出てくる〜。
おk。9時以降に出てくる〜。
ごめん、2回送ってた。
ありがとうございます。 フレンドコードは2136-0759-9303何ですけど、 すがはらさんもうフレンドになってるんですよね。何でだろう(~_~;)
暇…。でも、宿題やりたくないw
ただいまです! 自分も宿題したくない〜
おかえり〜。
宿題先生がプリント配ってないから2つだけ〜
いいな〜。いたずらのこと、どうする?
内容決めないといけない
うん。でも、ぴょんさんがいないよね〜。
張本人がいないとやりにくいよね。
いるよ🎵
いたんかい!!
いた〜!
対抗戦のスレに行こう!
おーYES
何する?
OK
おk
ひまです
自己紹介します
コタと申します
腕前カスです
シーマイデス
好きな武器は、パブロです
嫌いな武器は、チャーっす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
価格!安心!安全!をお届けするすがはらの家です!!ここは良い所! まず僕の彼女のすずか姉さん。頑張家のプリンツ君、勇敢な、レモネードさん、 人気者のゆうパンタ君、絶対王者のぴょんちゃん。をはじめとするメンバーで、活動しています。{勝手にメンバーに、入れてすみません。} プラベ、スプラにおける雑談等で交流し、切磋琢磨して互いを磨いてます。 少人数なので、まだまだ住民募集です。応援宜しくお願いします。 なお、すがはらの家は、スレッド全社を応援しています。