スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなくて寂しかったぞb Sansって言ってもドラゴンボールのキャラ?って言われたし(笑) ・・・
ちびちび誤字るねww
じゃあハピさんはまた明日やろうね~(*・ω・)*_ _))ペコリン
それに明日か明後日ぼいすするやろ?ww 今回は遠慮しとくよ(´ω`)
すまんのーじゃあねって、始まった(´;ω;`)
ねむいだよ( ´Д`)
ナイス突っ込み!!
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィってするよ!
だまれ( ´Д`)wwww
あ、。名前が、、、
さよなら( ´Д`)
Σ(゚д゚;)なになに?
またね!
またなう
これは、、、私が追放なのかはぴさんが寝るなのか、悩ましいところなのです、、、
私の納品数、少なすぎ!?
444w
444取りに行った時焦って名前欄に444ってしてたんだと思われます( ˘•ω•˘ )
ちょっと読めてなかった部分の、ログ読んでこよう(`・ω・´)
ひとりでしてるってこと!
わからないけど、パブロは素敵だったよ!!
( ˶´⚰︎`˵ )そういうことか!がんばれー!
今日順調だね~ヾ(*´∀`*)ノ
おい!よしぽん~ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
順調だーw よしぽんどこ行ったー!
私のサモランでの取り柄はなんなのだろうか(´・ω・`) デスは多いし 一回も助けけてない 納品もしてない イクラも少ない
みんないなくなっていく・・・ ハルちゃんまだ大丈夫(´;ω;`)?
ヘローヘロー
なんでー?楽しければいいんじゃない(*´罒`*)
ちゃっくんはクリア後の宴担当ね(。 ・`ω・´) キラン☆
めじろん何時までするつもりだったー? 明日も早起きだよね?
よしぽんどっか行ったぞw
よしぽん抜きでも勝てるところを見せてやるぞ~! (*」>д<)」オォ───
祝砲しようとしてももバイト中使い切っちゃう(´;ω;`) まぁこれが正しいんだけど(笑)
が、がむばる:(´◦ω◦`):ww
一時位までかな~ (。-`ω´-) ハルちゃん無理なら抜けていいからね~
1時なら大丈夫!
伊右衛門ペトボ2本飲んだから寝れない
もうやめたのー?
トイレー!
カオスやめいw
( ゚∀゚):∵グハッ!! よ、よしぽん、無念・・・
トイレかー!いつもならコメ残してくれるのにねーw そんで早速ちんだww
次こそは(。 ・`ω・´) キラン☆
あーごめんなさい。急にLINEが来て開いてました(笑)
トイレじゃなかったのかい(・д・)チッ
(๑¯ω¯๑)ンー・・・カオスってなんだろ
あがったよー
Σ(´□`;)コメントし過ぎてたらごめんなさい からの
おおわ、はやっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!