スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず合流してみようかな
はるちゃん、村長 ごめんね(꒦ິ⌑꒦ີ) 修行頑張ります!!
もういないw私も抜けましま
ナワバリ開くぞい
いくぞい
終わったのー?お疲れ様(〃°Д°〃)
チャクチ落とされるのひどいぞ
はやく( ´Д`)
フヒヒ
熟練0になったので さすがに迷惑かけるので 1人修行に、、(;・∀・)ww でも半人前になりました(´;ω;`)
パブロバトルでは負けた(´;ω;`)
(゚Д゚≡゚Д゚)?
(´;ω;`)もう泣くしかないwww はんにんまえwww
わかりまする(´;ω;`)でもゆゆぽんは大丈夫
ありがとう(´;ω;`)まいまいちゃん... わたしはきっとクビになるwww
( ͡° ͜ʖ ͡° ) b
パヒューニカエテミルネ( ͡° ͜ʖ ͡° )
達人じゃなくなったら首なの?:(;゙゚'ω゚'):恐ろしい、 、 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
( ͡° ͜ʖ ͡° ) 大丈夫さ…
ローラーのおっきいのに、すぱちゃく狩りされる
わたし限定だよ、きっとwww 過去に2回かな?クビになってるよ(:3_ヽ)_ その度めじろんにも手伝ってあげてもらったの(´;ω;`)
はんにんまえ40という現実に... そっとSwitchを切ろうとしてるwww
( ͡° ͜ʖ ͡° ) リザルトハイイケレドテキガヒトリカイセンオチタカラナァ
( ͡° ͜ʖ ͡° ) 頑張れ…ゆゆぽんの実力ならたつじんになれるよ…
∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ実力なんてないのですよ...www 助けてくださいwww
マニュ許さんぞ…
あ、まちがえた ( ͡° ͜ʖ ͡° ) マニュユルサンゾ
このまえ達人だったやん(*´ω`*)
ちょと、あれがあれ いったんぬける
9キ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ル
きてきて♪
強いチャー来て無理ゲーなので抜ける( ͡° ͜ʖ ͡° ;)
これを知らずに合流したらいなかったwww
ww 深夜のナワバリはやべー奴しかいないんだよね…
自分もおちたww
( ´Д`)
( ͡° ͜ʖ ͡° ) 落ちたんかいw
|ωΦ*)コソーリ・・・
ちゃっくんおらんかったから、 よしぽんに合流待ちー(*´罒`*)
おちたよww
あー(*´꒳`*)
はるもおちた( ´Д`)
よ!
はるちゃん 今日はありがとう~(∩//´・ᴗ・`//∩) また達人に戻った時はよろしくねえ~♡♡ おやすみなさい♪♪
あの…
コンバンハー(´∀`∩
と思ったらいなくなってた...悲しい
明日もですよ? ばいとぼいすw
( ͡^ ͜ʖ ͡^ ) コバンワ…
( ´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!