スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅立つのか(´;ω;`)
はるちゃんまだお風呂じゃないかな? 一緒にやろー(∩//´・ᴗ・`//∩)
私も死にまくってるし 謝らないで(´;ω;`)
まいまいー
まいまいまいまいまいまい
(´;ω;`)
ちぬなwせめて小指にささくれで許したげて(´;ω;`)
野良が憎い(´;ω;`)
あれ、はるちゃんきたからボイスんしてるのかとwww
きてない
nemui!!!
戻りやしたー(*´꒳`*)
あ、今来たようですな
さんざん落ちたー。
落ちた?
200ぐらいおちたー
へやは?
いまな( ´Д`)
ねなさい( ´Д`)
バイトスコアのことか!
うん!
つくればいいの?
_|\○_お供え物
もちがいい(´;ω;`)
ちゃっくんはボイスするのー?
_|\○_ Ω~
( ´Д`)…
ほい!準備おけだよー!
あい
招待したー
あれ、さーもんおわったの
ボイスありになったよー
じゃあいけないぬ(´;ω;`)
ナワバリしよーぜ!
おk-!!
パブロが銀旗になった
サンバサンイキテマスカ
( ̄・ω・ ̄)待っていたのだよ
今の名前ふらい?
今プラベ?
ナワバリ合流来るかと思って場所変えずにやってたwww
よくわからないプラベに入ってしまったようだ:(;゙゚'ω゚'):
ここは常識が通用しない部屋だぜ…
444‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
常識が通用しない場所です
あ、やっぱりちゃっくんのお部屋?何シテルの?
ずれた‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
Σ(´□`;)
馴れ合いでしたw なんかかわいいから居座ってるのw
えーwww知ってるお人なの?www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!