スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・ω・´)キリッ
=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
3番!
あ!
負けたil||li _| ̄|○ il||li
よし ねよう!
(๑¯ิ∀ ¯ิ๑)さ、寝よう
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
毎日の朝の 鐘ならし係りまいまいね!
おやすみなさいませ _ノ乙(、ン、)_
みんなお休みなさい!
٩(๑´3`๑)۶イェア
ですね( ᵕᴗᵕ ) おやすみなさい꒰๑'ꀾ'๑꒱
はっぴいはろぅいん! お休みなさい
お!自転車組み立ててたらいつの間にか、もう新スレになってる~ヾ(*´∀`*)ノ とりあえず、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
昨日はごめんね(´・ω・`) おやすみー(-_-)zzz
前のスレ見返して来たら、私何の心配されてるんだ~( ̄▽ ̄;) 誰がラーメンマンで怒って居なくなる人がいるんだよ~ 気にするも何も、気に出来るポイントが分からない(*´•ω•`*)…
じゃあラーメンマンも寝るあるよ~ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
www🐢💨💨
もやすみーヾ(:3ヾ∠)_
ディスコ登録したよ(n‘∀‘)η
おはよん
鐘ならし~(*´ω`)ゴーン
カーンカーンカーンカーンカーンカーンカーン!!!! カーンカーンカーンカーンカーン!!! 朝だー!朝ですよー! と言って走り回るべし(`・ω・´)
ふふw まいちゃん、ちゃっくんおはよ(*´꒳`*)☼
おはよ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ ねむー、ねむーよー
おはポン酢~
気になり出したら気になるだよ( இ﹏இ )ラーメンマンに何かトラウマみたいのとかあったのかなって そういえば、ラーメンマンって人をラーメンにしちゃうよねら怖いよねとか
昨日調べたらとてもグロイのが出てきた(;^_^A
キン肉マン読んでみよ
〆~~~~|_中_| おはよー サンバに別れを告げずにいなくなることなんてないからね(。 ・`ω・´) キラン☆ 変な心配するなよな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お熱いですねーヒューヒュー
(´;ω;`)たのんますよ
カップラーメン作ろうぜ!ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
卵無しね(*´ω`)
人のトラウマをえぐってしまったのではないかという、この (・゚д゚`≡・゚д゚`)感わかるだろー?
卵嫌いなのかえ?
たまごやきとチャーハン卵以外無理よ(´;ω;`)
ちゃっくんは庭にクサリで繋いでおこうかな (。-`ω´-)
任せときな(。 ・`ω・´) キラン☆
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
私のトラウマは「おばけ」と「グロ漫画」です。
やめてーw せめてスイッチと3DSは…
ちなみにだけど 私ラーメン好きだからラーメンマンは褒め言葉だね( ̄▽ ̄)ニヤリッ ラーメンをみんなにふるまいたい位だよヾ(*´∀`*)ノ 当然スープは骨選んで、麺は小麦粉選んでからだから2日かかるけどね・・・(;´・ω・)
しょうゆラーメン下さい
わたしはいいオバケを300回位見てから何かオバケに親近感を抱いてるよ (。-`ω´-)
_|\○_おはようございます村長
はい、3000円で~す_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜
グロ漫画ってどれかなー何かなー
いいオバケ!?
私お風呂係するわ(`・ω・´)
ほんと、あれこれ作りますなぁ( °◊° )
この前親戚の家に行ったらそれがあった(´;ω;`) もう会いたくない(笑)
お風呂係(*´д`*)ハァハァ 私もお願いしようかな・・・
丸1日雑談してスレ2つ埋めようw
いいオバケの話ならしてもいい?
貴方は男でしょw
ドゾ!
ちゃっくんとサンバで頑張るのか? 指が折れるぞ(;´・ω・)
ざ、、、座敷女ってぐろくないけど怖いよ:(;゙゚'ω゚'): 親戚さんはグロ漫画が好きc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
今日はオヤスミなので通信しようぜb
こう、横一列に並ばせてホースで シャワーーーって、夏場気持ちいいだろうなぁ 犬飼ったり出来ないけど、大型犬をわしゃわしゃ洗ってみたい(〃°Д°〃)
村長に怒られるよ!!
それを私でするなんて随分ホラーですよ
なんでよwww
だって庭っていうからw
な、なんだなんだ! はにわに?
お化けの話探してたらなつかしの俳句出てきたよ。 また俳句大会もいいね! 松尾芭蕉の古池や・・・風によんでね! では 降る筆や かわし飛び込む 水の音 ローラーならまだしもパブロを避けるだけに池ぼちゃしてしまった時の寂しい気持ちを水の音という最後の言葉で表現しました。
WWW この前マニュが池ポチャしてました(笑)
庭でお風呂って言ったらホースかなって(〃°Д°〃)わふわふ
おぉ、懐かしい、、、、良い句だなぁ
私ほとんどマニューバ系使わないからたまに使うと、転がるつもりないのに転がっちゃって、水に落ちたりしてるよwww
あ、あと私のはじめての駆け込みもあったよ・・・ 、 横から失礼します。通りすがりのガンダムファンです。 なんだか楽しげですね。謎かけってこんなのでいいのですか? クリア出来ないサーモンランとかけまして タイの洞窟ととく そのこころは うきわ(は)つらい ダメ(´・_・`)?
サンバ~、カモンの2,3,4見たけどオバケの話見つからなかった~、いつ頃の話だっけ~ (。-`ω´-)
ちょっと時間来たから、仕事してくるよ~ (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
いってらシャイニング
いつだー( ˘•ω•˘ )百物語だよね、、、 。。。(lll __ __)バタッわからん
行ってきマッスル💪( ˘・ω・˘ )
いってらっシャウエッセン
ジェイソン・ボーヒーズばりのギアコーデが出来てしまった/(^o^)\
いってらっしゃイデオロギー
ちゃんとまいまいとちゃっくんお留守番しててね(=д= )
OKぽんー
イム
暇だから中古のRPGツクール中(*´ω`)
(A;´・ω・)アセアセ 私も出かけるんだよよよ(A;´・ω・)アセアセ(A;´・ω・)アセアセ
村長! ちゃっくんが今日1日でこのスレ消費しよーぜ!ぐへれ って言ってましたー! |ωΦ*)ヒヒヒ
ぎゃあああああ
多分新しい人連れてきたら許してくれるよ!よ!
今日のサーモンよしポン酢のお嫁さんいるよ!! 10/31(水)15:00 ~ 11/1(木)21:00 L3リールガン プライムシューター ノヴァブラスター スプラスコープ ドンブラコ
良かったねぇヾ(*´∀`*)ノ
リスキルされた(´;ω;`) 精神にキくね!ww
私のはいない(´;ω;`)
ちゃっくんの嫁はどなたー?
やり返せー!!!
私はねー考えたのですがパブロは旦那じゃないなと パブロは商売道具で旦那はバケツ系かなと!
最近パブロを使ってるけど楽しすぎ~ 私の嫁はないぞよ
私のはいないっていうからw
あ、100‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
101‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› この顔文字好き(笑)
くるくるーだよくるくるー ヒッセンだな!
ヒッセン強い(*´ω`*)
よーし、使えるように頑張るぞー(`・ω・´)
ガンバレ(`・∀・´)
( ´Д`)
おつおつ(*´꒳`*)
かまちょがいたww
過去の読み返してたらこんな謎かけも掘り当てました。 暇なジブリファンの方は答えてちょ~ 、 クイボやスプリンクラーやポイズンとかけまして トトロの新池で見つかったサンダルととく そのこころはどちらも? (ちょっと活字だと違うので声に出してもらった方がいいかも・・・)
ハルちゃんお疲れ茶ん♪ (*´ω`)旦☆旦_(´ω`*)
ジブリトトロしかみてない( ´Д`)
めじろんがいなくてかまちょ二人組がへこんでたよwww
この答えはサンバはノーヒントで答えてくれたよね~ヾ(*´∀`*)
みんなお疲れ様~(∩//´・ᴗ・`//∩) おーひるー!!
おつ、
昨日自転車組み立ててたらいつの間にか時間経っちゃってたの、後から読み返して笑ってたよ~、なぜか私がラーメンマンでキレてるっていうめちゃくちゃな話になってたね~(/ー▽ー)/フフフ、、、
トトロ見てるならハピさん答えてよ~ (。-`ω´-)
謎かけの答え考え中、、、、
ラーメンまんでむちゃくちゃ爆笑したわw
めいちゃんのサンダル...だったんだっけ?違ったんだっけ?ってとこから悩んでるww
トトロの内容すらわすれたわww都市伝説のほうが くわしいw
お前ん家おっばけやーしきぃーってカンタの言葉しか思い浮かばない、、、⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
めーいーちゃーんって叫ぶおばあちゃんの顔が思い浮かぶww
ん、あれ? めいちゃんのじゃなかったのかな、あれは... (・゚д゚`≡・゚д゚`)
めじろん夜ゆゆとボイスできたらしよ( ´∀`)σ
このとうもころしはお母さんにあげるんだからー!ってやぎから逃げてたよねww
ハルちゃんナイス!サンダルを見てサツキは何て言ったのかな?
トトロよくおぼえてるね( ´Д`) 内容すらあんまり おぼえてない(*゚∀゚)=3
え~ゆゆポンいるのはちょっと~(;・∀・)
嫌がられてるwwwwww(´;ω;`)
千と千尋のラスボス誰だっけ?
サツキがサンダルを見て言ったことが答えだよ。 文字では答えにならないから声に出すと、分かると思うよ~ヾ(*´∀`*)
毎晩寝る前に見てたから 覚えてるw( ᵕᴗᵕ )
これでらーめんまんは最後です。 ありがとうございました。
ジブリ大好き(*´罒`*)
何だっけ?後ろ見たら戻れないよだっけー?
めい...!なんて言ったっけなww ちょっと待てよ〜んーーー
実はトトロ一回も見たことないOrz
あ!ウソですよ~:;(∩´﹏`∩);: ゆゆポンとハナシタクテタマラナイデス。 今日は夜ちょっと予定あるから、明日か明後日とかならいいのだけれど(*´•ω•`*)…
いけぼ
それは見といた方がいいよ~ヾ(*´∀`*)ノ
ゆゆないてる ww
ゆゆないてる ww
ラスボス?w 湯婆婆?w
じぶりは千と千尋とゲド戦記と動く城だけだあ
どっちかでいいよ( ´∀`)σ
( ´∀`)σみょーん
昼休み終わりまえにわらわせるのやめてwww
ゆゆ様~(o>ω<o)泣かないで~ 明日か明後日しましょ~
さいきんよしぽんいないね(´;ω;`) 楽聖さんだからかな?
ゆゆさまおこらせたらこわいよ(´;ω;`)w
いないみたい(´;ω;`)
ハルちゃん答え言っていいかい?
たぶんまだかんがえてるよw
ひ~(o>ω<o)蛇が来るよ~(´;ω;`)ウゥゥ
食べられろ!ww
じゃあ夕方まで答えは置いとくよ~(*´•ω•`*)…
回り込んで仕留めるしかない(。 ・`ω・´) キラン☆
夕方にはかまちょかまちょであらわれるはずw
ゆゆは力強いだよ(´;ω;`) へしおられるよ( ´Д`)
え!知りたい! 午後の仕事中もやもやする!w
モヤモヤしたままいてらw
そういやさめじろんとこ 夜ボイスおけなったの?(´ω`)
答えはどちらも 「メイン(ん)じゃない」 でした~ヾ(*´∀`*)ノ
おしいね( ´Д`)
家族が寝る部屋移動になったから出来そうなの(*´•ω•`*)…
あああああー!! そゆことかーーー!!
そりゃよかったね(´ω`) たくさん いけぼの声聞かせてねw
すっきりしたー!いてくるw
また夜かきゅうけいのときにきます
みんながんば!
いけぼチャットでいけぼちゃってすごいね、今朝のパブロで水没に、つながったよ!
すんごい誤変換だねwww
さーみんないなくなった
_。 _(∴)_ //  ̄ \\ | ● ● | | (_人_) | >――――< / / \ \ | ● ● | | (_人_) | \______/ ハローウィンって魔物追い払う祭りだっけ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
バイトの視察に行ってきました! ちょっと楽しかったです!
「生垣の老人」 私は小学生の時に新聞配達をしていました。はじめてから3ヵ月が過ぎ、少し慣れてきたので配る範囲を少し広げることになりました。ただ、そのルートには大きな犬がいるルールがあり、私は少し怖く思っていました。犬からなるべく離れて通るために、道路の反対側いっぱいに寄って通ることにしました。新聞配達は雨の日も雪の日も配るのは大変ですが、家の前に出て待ってくれている人もいるので、そんな人達が少し励みにもなっていました。
そんな中、犬がいる道の反対側の家にも毎朝他社の新聞を待っている老人がいました。毎朝いるので挨拶するのですが、耳が遠いせいか返事はありません。そんな日が数ヶ月過ぎたある日の事です。少し肌寒い朝なのにこの老人はいつも同じ格好だと言うことに気づきました。寒くないのかな~と老人を見つめながら自転車を進めていきました。すると生垣のある1本の木を過ぎた瞬間に、なんと老人が一瞬で消えてしまいました。
おかしいと思い、少し戻ってからみなおしても、もう、老人の姿はありません。老人と私との距離は約3mしかないのに、見間違えることなんて考えにくく不思議に思いました。その翌日も同じように老人を見ながら自転車を進めると、やはり同じ木を過ぎると老人は消えました。次の日も、また次の日も、そんな日が数ヶ月過ぎた時には恐怖心はなくなりました。こんな時ふと学校の友人も一緒に配る日がありました。すると、あの老人は初めからいませんでした。
この時にはじめてこの人は幽霊ではないかと思いました。しかし、既に何ヶ月も会っている老人なので、悪いものには見えませんでした。次の日に少し早く起きて老人のところで、何故そこにいるのか聞いてみることにしました。老人は今まで動いていた事は1度も無かったので、返事はないだろうと思いながら、何をしているの?どうしてそこにいるの?と聞きました。老人を見つめていると、老人の眼球が動きこちらを見ました。私はやっと言葉が通じたと思いにこっと微笑みました。すると老人も微笑みました。
ここから約1年間、私は毎日老人に挨拶をして、老人は微笑み返してくれる日が続きました。小学校を卒業する日に新聞配達も最後だったので、私は老人に今まで見守ってくれてありがとうございました。お陰で事故にも合いませんでした。と御礼を言って別れを告げました。老人の暖かな雰囲気からしてきっといい幽霊だったのだと思います。中学生になってからは何度か朝起きて会いに行きましたが2度と会うことは出来ませんでした。
優しい雰囲気の一瞬で消える老人の幽霊と、小学生の私との素敵な思い出話でした。きっと老人は私が犬に怯えて無理に道路を渡っていたのを心配して、見ていてくれたんだと思います。こんな経験から幽霊は私の中では良いものだと思う気持ちが今でもあります。 長文で、怖くない幽霊の話でした。 ・・・END
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
素敵なお話だぁ(*´艸`*) またその方に会えたらいいのにね(*´꒳`*)
私この話の最後読むまで、いつ老人が豹変するんだろうって思ってよんでたわw
はるちゃんお仕事終わったのー?
うんうん、こんな暖かく終わるとは思わなかったよねw 今帰ってきたとこだよー(*´꒳`*)
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪
まいちゃんありがとうw ただいま♡
( ´Д`)… 今日しゃけするひと?
|ωΦ*)
|ωΦ*)静かですね
はーい\(*´ `*)/
ゆゆぽんの頭突きから、へびに頭突きされるとゆゆぽん思い出すようになった(〃°Д°〃)
只今ー♪ なんかお話ができてる( ゚Д゚)
いい話だなー(´;ω;`)
200100‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
コピーしたからミスった(笑)
おう( ´ ▽ ` )ノ
プークスクスクス( ´罒` )
笑うなww
(´;ω;`)カワイソウニ
今日ヤグラにのってて、順調に勝てたの、あと残り数カウントで敵も全落ちしてるくらいの状況で、突然回線切れた(´;ω;`)
w 師匠のおかげで私のパブロパワーが上達している(*´ω`)
回線働け(笑)
よーし、今度ナワバリでパブロ勝負だ!
望むところよ<(`^´)>
やばい、二人で話すだけでスレが埋まるw
今日はみんな忙しいの(`・ω・´)
ただま 残業がありました
村長やー!
おかえリチャード1世(Richard I, 1157年9月8日 - 1199年4月6日)は、プランタジネット朝(アンジュー朝)第2代のイン(略
帰還
こんばん(*´ω`)
こんばん(´ω`)
ステラおばさんズ
クッキー好き
うまいよね(*´ω`*)
222ぐふ
とられちゃ
( ´Д`)…
みょーん
サーモン上がらない( ´Д`)
がんばりー
やめたw
がちましてるわ( ´Д`)
(´・ω・`) なわばりしようぜ
なわばり? 腕前あげたいからまってよお(´;ω;`)
あれですか、へびが可愛く思えて倒せなくなった的な
昇格を願うぜ…(˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧)
ちがう( ´Д`)
A-からびーにおとされて なかなかあがらない
今日は静かですね
スパジャンチャクチ楽しい(*´ω`*) 返り討ちwww
こんばんはー\(*´ `*)/ なんかやってるー?まだやらなさそー?
やっとるよ(*´ω`*)
もうちょいしたらする
ちゃっくん今名前に何になってる?
了解(*´꒳`*)
今はね~飲んでるぅ~ひっひー
ステラおばSansって名前だけど同志がいないからやめとく(笑)
待て。同士になる場合は名前をなんにしたらええんやwww
晩酌か〜(*´罒`*)いいね♡
ww ちゃっくんに合流しようと思ったけど緑にならなかったやw
たまにCharaとかには会うのにな
ヒヒヒ( ´罒` )かんぱーい
CHARAと、ステラは違うよ!よ!
よしぽんなら分かってくれるはず…
、、、ドラゴンボール、、、
(ノω・`。)ァレマッ…。
( ´Д`)
ちゃうちゃうw
カタカタ・・・\_ヘ(´ω`) ウヘヘ・
もう8時
9時だた
( ´Д`)
今日ハロウィンだったなあ
まねっこ( ´Д`)
村長は渋谷でパリピしてないよねw
ゆゆちゃんナース服着てくれたの?w
wwww
村長がきたかもよ!
wʕ•͡ω•ʔ
なーすコスプレしてるはあはあw
ドラキュラしたわ( ´Д`)w
ちゃっくんの声だけ聞いてないw
はぴりんも似合いそうだな...
おー。きけきけーwww
にあわない( ´Д`) 旦那とコスプレしてろwwww
まいまいボイスはよ
サーモンふたわくあいてるよー ゆゆつきやでw
ぼいすないけどいくね
ハァハァマンが増えたw
ぼいすやで?
残念、いませんw
ここの森,変な森にされそうw
今日はいないのか だからかまちょなのね😀
こんばんは~꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱
(´;ω;`)
ふらいあげはちゃくおとさん?
こんばん割引券♪ʕ•͡ω•ʔ
いやなのかww 僕だけ聞いてないww
ナース服?!? 着てないよwww( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|) 仕事だったよwwwコスしてる時間ない!!!www
そだよん
歌ってよww
なぜにげたw
w
私のオンボロ機種じゃイカリング2が使えない。 差別だ差別だ! まぁニュースだけ見れたらいいし、古くてもええよね
ららーらーらーらー
またまたー(*σ・ω・。)σツンツン
もうやばい村あるよ~てなってるかもねwww
きかせてくてくれるの?w
してくれるんですか
まいまいかはるくる? サーモン
闇の森はぴおのむら
ナース姿来年よろ(*´Д`)ハァハァ
野良いれてする?
着たら まいまいちゃんに見せるよ~www
はぁはぁしないのw
こわ、、www
303エラー
19時間労働ね(笑)
野良ではるがあたったw,
村長にも着せるよwww
え、正座して待ってます
まいまいしないの?
ボイスむりやー
ゆゆちゃんとこ入ったつもりだたw
ボイスでしませんか??ପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ
ぼいすなしでする?
しよ( ´∀`)σ
そうだったねぇ(´;ω;`) なんか他の方法でいつか声を聞かせてください໒꒱⁾⁾
私できないアル٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
まいまいチームがぼいすなしで ゆゆがぼいすありチーム?
めじろんがいってたやつはとった?
めじろんがいってたやつはとった?
ちぇ( ´Д`)
\(*´ `*)/
スマホが古くてイカリングできんし、親がいるからね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
わたしちゃくおとくんのこえ 聞いてないっ(・ε・` )www
えーと、来年出来る予定!
ぼくも!
ごめん٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ ね
するのかww
じゃあまいまいがはいるから さんとににわかれないと!
ほんとー?! 楽しみにしてます(。-∀-)ニヤリ♡♡
また機会があれば 聞かせてくださいね(∩//´・ᴗ・`//∩)
いなくなった
ぼっちやんw
私おぷろしてくる!4人でやってて(*´꒳`*)
あー、作ったのにww
おけいてらー
ごめんw戻ってくるから!w
じゃあ風呂から終わるまでまいまい わたしゆゆちゃっくんでしよ あがってきたら はるわたしゆゆでぼいすで
あれ、どうなった
戻ってきたときに人数増えてること祈ってる!w
へやつくるからきて
へやつくるからきて
へやつくるからきて
ほいさー
ぼいすははるしかいないわwwめじろんもできないしw
おふろいくねウオオオオ
つくったよ!
やっぱええわ(笑)
いくのかぁ(´;ω;`) いてら!
あ、、ちょっと楽しくなってるけど大丈夫ですかな
え?
1回だけパブロってきます 風神パブロ万歳!
どっちよw
おしゃけ飲んでるのー???((o(。>ω<。)o))
のむなよw
はじめるよ?
ナワバリかな?
雷神ボールド 風神パブロ 水神スクイックリン 土神スパッタリー
´Д`)
ん?
まさかの馴れ合いw 居座ってよ…
そんな呼び名があるの??(∩//´・ᴗ・`//∩)
馴れ合いってどういうの??(・゚д゚`≡・゚д゚`)
そうみたい。どれも最強(笑)
え、そうなの?ちゃっくんが作ったのかとおもた
野良なぜ右下にいく( ´Д`)
スパッタリーはいつも つかってる(∩//´・ᴗ・`//∩)
はるちゃんまだかなーまだかなー ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
はるりんは 風呂
風呂から上がったらぼいす( ´Д`)
私ねー降りたくないのに落ちたーえへ
たすけたわ そしたらしんだ( ・∀・)
しってるよぉ
ぴょんぴょんしたりピチャピチャしたりするの(笑)
そしたら回線も落ちた
みんなしんだわww
しらなかったぁ
ペナルティくらった?
4デスマンだよーb
くらた
やっててください
一回してくるね!
わかた
いきて!
呼びましたか?
俺のスタンドは目を離した隙に浮き輪になれる能力
ゆゆや( ・∀・)ww
だれやw
おかえりぃー(∩//´・ᴗ・`//∩)
おか
初めまして?ですよね(∩//´・ᴗ・`//∩)
ゆゆぽんの画像流出してるw
もしかして、あなたは…
かわいがぞうないのw
野良ひどい
へび=ゆゆの定着がすごいwwwwww みんな絡みついてやっつけてやる🐍www
はあ( ´Д`)
ひかりばえはうごきまわるし右下にいくし ちね( ´Д`)
はるちゃんかわるよ!
や、私もすみませぬ(*・ω・)*_ _)
はるはいません( ´Д`)
まいまいはいってないでしょ!
旅立つのか(´;ω;`)
はるちゃんまだお風呂じゃないかな? 一緒にやろー(∩//´・ᴗ・`//∩)
私も死にまくってるし 謝らないで(´;ω;`)
まいまいー
まいまいまいまいまいまい
(´;ω;`)
ちぬなwせめて小指にささくれで許したげて(´;ω;`)
野良が憎い(´;ω;`)
あれ、はるちゃんきたからボイスんしてるのかとwww
きてない
nemui!!!
戻りやしたー(*´꒳`*)
あ、今来たようですな
さんざん落ちたー。
落ちた?
200ぐらいおちたー
へやは?
いまな( ´Д`)
ねなさい( ´Д`)
バイトスコアのことか!
うん!
つくればいいの?
_|\○_お供え物
もちがいい(´;ω;`)
ちゃっくんはボイスするのー?
_|\○_ Ω~
( ´Д`)…
ほい!準備おけだよー!
あい
招待したー
あれ、さーもんおわったの
ボイスありになったよー
じゃあいけないぬ(´;ω;`)
ナワバリしよーぜ!
おk-!!
パブロが銀旗になった
サンバサンイキテマスカ
( ̄・ω・ ̄)待っていたのだよ
今の名前ふらい?
今プラベ?
ナワバリ合流来るかと思って場所変えずにやってたwww
よくわからないプラベに入ってしまったようだ:(;゙゚'ω゚'):
ここは常識が通用しない部屋だぜ…
444‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
常識が通用しない場所です
あ、やっぱりちゃっくんのお部屋?何シテルの?
ずれた‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
Σ(´□`;)
馴れ合いでしたw なんかかわいいから居座ってるのw
えーwww知ってるお人なの?www
とりあえず合流してみようかな
はるちゃん、村長 ごめんね(꒦ິ⌑꒦ີ) 修行頑張ります!!
もういないw私も抜けましま
ナワバリ開くぞい
いくぞい
終わったのー?お疲れ様(〃°Д°〃)
チャクチ落とされるのひどいぞ
はやく( ´Д`)
フヒヒ
熟練0になったので さすがに迷惑かけるので 1人修行に、、(;・∀・)ww でも半人前になりました(´;ω;`)
パブロバトルでは負けた(´;ω;`)
(゚Д゚≡゚Д゚)?
(´;ω;`)もう泣くしかないwww はんにんまえwww
わかりまする(´;ω;`)でもゆゆぽんは大丈夫
ありがとう(´;ω;`)まいまいちゃん... わたしはきっとクビになるwww
( ͡° ͜ʖ ͡° ) b
パヒューニカエテミルネ( ͡° ͜ʖ ͡° )
達人じゃなくなったら首なの?:(;゙゚'ω゚'):恐ろしい、 、 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
( ͡° ͜ʖ ͡° ) 大丈夫さ…
ローラーのおっきいのに、すぱちゃく狩りされる
わたし限定だよ、きっとwww 過去に2回かな?クビになってるよ(:3_ヽ)_ その度めじろんにも手伝ってあげてもらったの(´;ω;`)
はんにんまえ40という現実に... そっとSwitchを切ろうとしてるwww
( ͡° ͜ʖ ͡° ) リザルトハイイケレドテキガヒトリカイセンオチタカラナァ
( ͡° ͜ʖ ͡° ) 頑張れ…ゆゆぽんの実力ならたつじんになれるよ…
∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ実力なんてないのですよ...www 助けてくださいwww
マニュ許さんぞ…
あ、まちがえた ( ͡° ͜ʖ ͡° ) マニュユルサンゾ
このまえ達人だったやん(*´ω`*)
ちょと、あれがあれ いったんぬける
9キ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ル
きてきて♪
強いチャー来て無理ゲーなので抜ける( ͡° ͜ʖ ͡° ;)
これを知らずに合流したらいなかったwww
ww 深夜のナワバリはやべー奴しかいないんだよね…
自分もおちたww
( ´Д`)
( ͡° ͜ʖ ͡° ) 落ちたんかいw
|ωΦ*)コソーリ・・・
ちゃっくんおらんかったから、 よしぽんに合流待ちー(*´罒`*)
おちたよww
あー(*´꒳`*)
はるもおちた( ´Д`)
よ!
はるちゃん 今日はありがとう~(∩//´・ᴗ・`//∩) また達人に戻った時はよろしくねえ~♡♡ おやすみなさい♪♪
あの…
コンバンハー(´∀`∩
と思ったらいなくなってた...悲しい
明日もですよ? ばいとぼいすw
( ͡^ ͜ʖ ͡^ ) コバンワ…
( ´Д`)
名前悪くなってるやないかいΣ\(゚Д゚;)
おじいSansのパブロ力見せたる( ͡° ͜ʖ ͡° )
落ちた人でも、いいので誰かサモランしてないのかい(*´•ω•`*)…?
みんなこれからが、夜ですよ( ´∀`)
俺…ここ…いてもいいのかな…? 皆さんのノリに全くついていけてる気がしないんだけど…。
さんざん落ちたw
いいよーw ここは自由よ(*´ω`)
はるさんに合流するぞい
いないいいい(´;ω;`)
いて大丈夫やで
ゆゆちゃんこちらこそありがとうー♡ おやすみー(ㅅ˘ ˘)zzZ*.+゜☆
いいんだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ よしぽんいないと落ち着かないでしょ! それによしぽんもたまに、ガハハ泡王子だぞ的なのりあるしね・・・
あ、ごめん!w
よしぽんいなくて淋しかったよー( ´•̥ω•̥` )
誰もサモランはしないようですね(´;ω;`) それでは寝ようかな・・・
やる(*´罒`*)?
あがらなくてもいいならしよw
あ、じゃあ寝ますかw
わたしも夜のナワバリはあまりやったことがないよー
あれwどーするーあいふるー
やる! ハピさん、ハルちゃんやろやろヾ(*´∀`*)ノ
あ。 でもはるりんがあがらなくなるから やめとくよ(´;ω;`)
とりあえず部屋立てとこうかな~(*´•ω•`*)…
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
サンバナイスツッコミ(。 ・`ω・´) キラン☆
問題なっしんぐ٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆
ハルちゃんよろしくヾ(*´∀`*)
こんな使えぬ男だけど、雇って頂けますか?
あれ、めじろんだと思って返事したww
よーしーぽーーーん!
ハピさん待ちでーす(*´•ω•`*)…
さっきはパブロ対決楽しかったねー!最後の試合玄関ガチャガチャいってて試合どころじゃなくなってしまってそのまま落ちたけど(A;´・ω・)今度はまた別の武器であそぼーw
ハイドラVSパブロとか本当にやめてよいじめじゃんか(笑)
( ´꒳`*)人(*´꒳` )いぇーい
よしぽん召喚成功(。 ・`ω・´) キラン☆
いまたちあげた
まって
待っときやす _( _´ω`)_
混ぜて…くれッ
あ、おかえりなさーい(●´ω`●)
すまんのお(´;ω;`)
よかった…俺いなくとも皆さん幸せそうだったから、俺いなくても大丈夫なんかな…て思ってしまって…。
こんのぉー焦らせ上手~( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ
抜けた方ええかい?
入れない😀
ひいっていいよ!
お!フライさん、そこはハピさんの席だよ~(´;ω;`) ちゃっくんは明日やろうね~(*・ω・)*_ _))ペコリン
はいっていいよ!😀
そんなわけないw来てくれるのずっと密かに待ってたw
大丈夫よ! 達人じゃないしあしひっばるから😀
いなくて寂しかったぞb Sansって言ってもドラゴンボールのキャラ?って言われたし(笑) ・・・
ちびちび誤字るねww
じゃあハピさんはまた明日やろうね~(*・ω・)*_ _))ペコリン
それに明日か明後日ぼいすするやろ?ww 今回は遠慮しとくよ(´ω`)
すまんのーじゃあねって、始まった(´;ω;`)
ねむいだよ( ´Д`)
ナイス突っ込み!!
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィってするよ!
だまれ( ´Д`)wwww
あ、。名前が、、、
さよなら( ´Д`)
Σ(゚д゚;)なになに?
またね!
またなう
これは、、、私が追放なのかはぴさんが寝るなのか、悩ましいところなのです、、、
私の納品数、少なすぎ!?
444w
444取りに行った時焦って名前欄に444ってしてたんだと思われます( ˘•ω•˘ )
ちょっと読めてなかった部分の、ログ読んでこよう(`・ω・´)
ひとりでしてるってこと!
わからないけど、パブロは素敵だったよ!!
( ˶´⚰︎`˵ )そういうことか!がんばれー!
今日順調だね~ヾ(*´∀`*)ノ
おい!よしぽん~ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
順調だーw よしぽんどこ行ったー!
私のサモランでの取り柄はなんなのだろうか(´・ω・`) デスは多いし 一回も助けけてない 納品もしてない イクラも少ない
みんないなくなっていく・・・ ハルちゃんまだ大丈夫(´;ω;`)?
ヘローヘロー
なんでー?楽しければいいんじゃない(*´罒`*)
ちゃっくんはクリア後の宴担当ね(。 ・`ω・´) キラン☆
めじろん何時までするつもりだったー? 明日も早起きだよね?
よしぽんどっか行ったぞw
よしぽん抜きでも勝てるところを見せてやるぞ~! (*」>д<)」オォ───
祝砲しようとしてももバイト中使い切っちゃう(´;ω;`) まぁこれが正しいんだけど(笑)
が、がむばる:(´◦ω◦`):ww
一時位までかな~ (。-`ω´-) ハルちゃん無理なら抜けていいからね~
1時なら大丈夫!
伊右衛門ペトボ2本飲んだから寝れない
もうやめたのー?
トイレー!
カオスやめいw
( ゚∀゚):∵グハッ!! よ、よしぽん、無念・・・
トイレかー!いつもならコメ残してくれるのにねーw そんで早速ちんだww
次こそは(。 ・`ω・´) キラン☆
あーごめんなさい。急にLINEが来て開いてました(笑)
トイレじゃなかったのかい(・д・)チッ
(๑¯ω¯๑)ンー・・・カオスってなんだろ
あがったよー
Σ(´□`;)コメントし過ぎてたらごめんなさい からの
おおわ、はやっ!
一人で納品して一人でたおしたらいけた
しなさい😀
はぴさんに逢えた。嬉しい
大丈夫よ(笑) ついでに謎の花畑に行きます
そだったのかー!どきどきしたー
さすがww
ちょっと待っときますよ(*´•ω•`*)… 次がラストだろうし
たぶんすぐ熟練になる😀www
シャケに囲まれたってことだと思うww
へへっ黄色い花には気をつけなよ。
サーモンしてたのか!!なるほど!
よしぽんもラスト入ってくれないかい (。-`ω´-)?
(๑*д*๑)マジカ やりますなぁ、、、
あと2人待ちだーよー
あ、ハビさんのとこにいます
誰も来ない(>︿<。)
サモランは殺すか殺されるかだね(笑)
じゃあちゃっくん来たし、行きます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
今見た(´;ω;`)すまん
いてら (´;ω;`)
じゃあ次で一旦ロビーで待ってます
なんか、ロビーで待ってますってかっこいいね(`・ω・´)
ウィヒヒ( ͡° ͜ʖ ͡° )
( ´Д`)
今日は1回しか失敗なかったかな? 順調でしたねヾ(*´∀`*)ノ ちゃっくん、ハルちゃん遅くまでありがとうね(。 ・`ω・´) キラン☆ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ねる?
お休み~(*´ω`*) さて、暇だ
お休みなさいー
ねない!埋める?
いい感じだたね(*´罒`*) こちらこそお付き合いありがとでした! おやすみなさい☆
もうちょいしたらねる( ´Д`)
スレ埋めの神
寝なさいΣ\(゚Д゚;) そして埋めちゃだめよΣ\(゚Д゚;)
あと二回かな( ´Д`) おちたやめるw
ちゃっくんちゃっくん この場をお借りして さきほどはナワバリありがとうございました、突然抜けて申しわけないのと、ちゃっくんはあれこれ報告をしてくれてたのだけど、何を報告して良いのかわからずうまいことお伝えできず、、コメントも飛ばし飛ばしで返せなくてごめんよ、気になり出すとほんと気になっちゃうから、大した話じゃないかもなんだけど、伝えておきまする、でもこれからもよろしくね(*・ω・)*_ _))
少し落ち着きなさいってばΣ\(゚Д゚;)
無差別合流だぜー
さて、どうしようか…縄も両方とも嫌なステージ出しな…
ちゃっくん以外はみんなねるのねw
気になっちゃうの分かるww まいちゃんかわいい( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
2かいするけどどう?( ´∀`)σ
別にええよー(*´ω`*) こっちこそ盛り上がってゴメン(´;ω;`)
お願い致します
やったね( ´∀`)σ
ヨロピ区
ちゃっくん寝れないかもだけど、横になって目瞑ってるだけでも身体は休まるからね(*´罒`*) あんま夜ふかしだめよw
んじゃみんなおやすみ☆ また明日ね\(*´ `*)/
天使がおる( இ﹏இ )気になったまま夜中になったら嫌だから甘えてここで書かせてもらっちゃったえへへありがとう
ちゃっくんが暴れていいのはクリア後の宴ですよヾ(*´∀`*)ノ 次は写真取るから、スペシャル残してクリアしてね~( ✧д✧)
盛り上がれて嬉しいんだよー!ただ表現力が私なくて(A;´・ω・) だから嫌な思いさせていたら申しわけないなって思ったんだよ! ありがとう!この話はもう終わりで大丈夫!ありがとうね
おやすみ(*゚ー゚*)ノ)) お仕事も夜のお仕事もお疲れ様!素敵な睡眠を(〃°Д°〃)
戦場カメラマンの地位は渡さぬ(`・ω・´)
優し過ぎる~ (´;ω;`)ウゥゥ ちゃっくん私はそんな優しい言葉かけれないから、代わりに無理やりまぶたをテープで閉じてあげるよ~( ・ω・)つ
夜のお仕事(*´д`*)ハァハァ
通報ボタン押しちゃうぞ(*´ω`*)
サーモン!サーモン!
シャケに捕まるなよw
。゚(゚^o^゚)゚。まさにそれなんですわ、カメラマンやめたらバイトもっと上手になるかなぁwww
早まるな∑(๑º口º๑)!! ただのハアハアではないか~
あと一回( ´∀`)σ
はい。
これでねるね!
11月の新サモランギアなんだろな
ありがとう(´ω`)
おーけです
やっぱり意地になり 熟練まではなんとなあ上げれたけど もう疲れました..._(:ェ」∠)_ こーこーろーおーれたあ おやすみなさい_(」∠ 、ン、)_
明日手伝うぞい
ありがとう( ´∀`)σ お休みなさい またあしたね?
死にすぎた(´;ω;`) まだ寝ないけど、お休みーzzz
ゆゆポン(*´∇`*)オツカレサマー 今日一緒にできなかったけど、今度一緒に上げようね~! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
はぴさんごめんなさい。写真に収められなかったです… ちゃくさんしか撮れなかった…
みしてみして🎵
ありがとう(৹˃̵௰ก̀৹)°。 予定が合ったらお願いします(꒦ິ⌑꒦ີ)
ある意味奇跡の一枚
あ、俺も…お願いします…。忘れられそうなので…
お疲れ様!!そんなゆゆぽんが素敵だと思う1日でした、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
めじろ~~ん(꒦ິ⌑꒦ີ) ありがとう...今度お願いします_(:ェ」∠)_ めじろんもお疲れ様です!! おやすみなさい(:3_ヽ)_
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃお疲れ様でした
輝かしい…
忘れませんよ!!! よしぽんさんここでも存在感ありますから( ・ㅂ・)و ̑̑ 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい((o(。>ω<。)o))
ありがとうございます。おやすみなさい。
まいまいちゃん...(´;ω;`) 優しい、、!!!!!(৹˃̵௰ก̀৹)°。 おやすみなさい꒰๑'ꀾ'๑꒱
忘れて名無しさんになる…
すめーしーきらい(´;ω;`)
みんなお疲れー♪ お休み(*´ω`*)
なんてイケメンなんよ、ちゃくさん。 妬ましい…(笑)
はぴさんの「アタマ」重そうね(笑) でも暗い色がめっちゃイカしてる。 なぜ二人ともそんな男前なんや…。 神よ…どうしてこうも残酷なんだよ…。 不細工な俺はどうすれば…
ギア似てるw
イカライダーWHITEがイケてるぞb
皆が俺の事をこんなに待っていたなんて知らなかった。よく訳分からんことコメントしてる俺だから、正直自分は浮いてるんじゃないかと思って。暫く何も書かないで皆のコメントを傍観してた。 ようやく気づいた。俺がダントツのかまちょなんだと。 コメを見返して、恥ずかしくて言葉にできなかった。 こんな面倒で陰湿なかまちょだけど、改めてよろしくお願いします。 …あれ?俺また皆さんに謝ってる…。皆さんにはペコペコ頭を下げるぐらいしか俺には出来ないです…。 あ、長文失礼致しました。
こちらこそ、改めてよろしくね(^_-)-☆ ((^_-)-☆ってどっかで見たような)
朝だよー!朝だー! カーンカーンカーンカーン!!! カーンカーンカーン! ヾ(。≡ω≡)ノシばたばた
私には色違いの双子にみえるぞ!(`・ω・´)
はぴさん服もあんこう色にあわせてるんすね、さすがっす!
私も謝ってばかり~ ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.よろしくね!
おはよーまいちゃん\(*´ `*)/
自分に自信なくて私もすぐネガティブなっちゃう( ´•̥ω•̥` ) たくさん考えて文字打ってるつもりだけど、見当違いのこと言ってたらごめんね〜反応ないと怖くなるw こちらこそこれからもよろしくね(*´꒳`*)
ゆゆちゃん根性あるぅ♡いちにんまえ?まで下げさせてしまってごめんよ( ´×ω×` )もっとクリア率上げれるように頑張るのでまた一緒にしてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
700=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
(。゚ω゚)ノモーニン 爽やかな朝をお迎えですかな、うへうへ
(`・ω・)ゞおはよー 今朝さぶいね:;((•﹏•๑)));: もう、シャツだけではしのげないね~ コメント見返してたら、みんなちょっとずつ仲良くなれてる気がしていいね(。 ・`ω・´) キラン☆
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ぬくもりあふれる素敵な森ですね~
私もね~時間ある時とかスレをさかのぼってさかのぼって、はぴさんたちの歴史を紐解いたりしてたよ~
かぜひいた( ´Д`) 寝不足きついwwww おはよ
お大事に(´;ω;`) ナースゆゆぽんが8秒で直してくれるよ(*´ω`) 今日はぐっすり寝たぞー(`・∀・´)エッヘン!!
ゆゆさん、(ゆゆぽんでいい?w)よしぽん、今日ゆゆぽんのサーモン上げるんだっけ? 私は足手まといかもしんないけど、頑張ろうね(^_-)-☆
いや、俺がいいたかったことを簡略化して下さってありがとうございます。浮き沈みがとても激しくて、どれが俺なのかたまに分からなくなります…。
今日は…リアルバイトまでにサーモン終わってしまうから無理だね…
じゃあ今度やろ~(*´ω`*)
いいねー。ホワイトの森だw チーム入る時速攻で決めた「ちゃくおと」って名前が嫌で改名したくなってきた(´;ω;`)
今日は7じからできるにょ
二度寝しましたww
お大事に〜( ´×ω×` )
ぐっすり寝れたか!よかった! なんか嬉しい(*´罒`*)
私も浮き沈み激しいよーw人前ではへらへらしてるから悩みなんかないでしょ言われちゃうけどw ここでは気楽に、思ったことそのまま書いちゃえ(*´꒳`*)みんな受け止めてくれるよ♡
ww
命名 ZT源次郎ZT
嫌なら、名前変えてもいいんじゃない₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾? 呼んでほしい名前で呼ぶよ〜♪
ヽ(д`ヽ三ノ´д)ノ アワワ担架持ってこーい!!お大事にだよー。たまには早く寝ないとだ
soudane!
そういや、なんでちゃくおとだったの? ブルーライトはほどほどに@ZT
是非候補をいくつか(`・ω・´)キリッ
全部よしポン酢だ(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;
国破れて山河あり 城春にして草木深し 今のスプラトゥーンの世界があるのは、彼らが命懸けで戦ったからだなあ。 俺も誰かに役立つ人になりたい。 ただでさえ足でまといやからなあ…
(暗いマイさんを見たことないや…本当に羨ましい…)
足手まといなんてなるわけないし、誰も思ったことないよ!w
速攻で思いついたの(笑) ちゃくしんおん→ちゃくしんおと→ちゃくおとだったっけか? 前チームんときの名前じゃイカんと思っただけよん(´・ω・`)
まじかwwんーなにがいいかなww
アタリメ司令…カッコイイぞー!! 大ナワバリバトルだね。
ある!あるよ!大丈夫だよ!ほらお兄様に、よく慰められてるよ!
彷徨う怨霊とかどうかな~
よしポン酢が足手まといだったら、私なんて道端のうんこだよ、、、何言ってるんだよ、、
邪王真眼でいいか(笑)
ちゃくおんの音量からきてます(`・ω・´)キリッ
しーっ🤫また怒られるワードでてきてるよ!ww
俺なにか皆さんに有為のあることをした覚えがないですよ…。 調べただけのいらん知識をコメントしてるぐらいしか
音量→怨霊かww
よしぽんをここで見かけると嬉しくなるよ!お話できたらはっぴーだよ!一緒にスプラできたらもっともっとはっぴーだよ(*´罒`*)知らなかったでしょ!
(๑¯ω¯๑)ンー・・・却下
Σ(´□`;)さすが森の診療所のお方、、!
その知識が成功率を上げてるんでしょ☆彡 よしぽんサモラン強いじゃん… よしぽんが足手まといなら私はマダニの目やにレベルだよ
暗黒神デスキラード、略してラードでいい? 昔RPGツクールで作った(笑)
ん?w
そ、それだけでなの? 俺はいるだけでもう間に合ってるの? 「やめてよ。そんなこと言われたら、僕また泣いちゃうよお…」(涙でてないけど) 友達にも言われたことないのに…ありがとう。 誰かが似たコメントしてたけど、はるさんは本当に天女ですね。 俺また謝ってるやん…。謝りすぎや…
それ、ラードだけ見たら脂の方だと思っちゃうよw
あれはやってるだけだよ…
余計なお世話だけどもっと気楽にしようぜ(*´ω`*) ほら、Undertale聞こ(信者)
追記 ある程度鮭の出現率を把握した上で武器の性能に合わせて「ほぼ孤立して」暴れてるだけ。つまりノープラン。ちゃんと協力して成功できる皆さんの方が楽しそうですもの…。
なら、これからはみんなで協力しようぜb じゃあバイトするか…(りある)
( ´Д`)…
体調大丈夫?(´・_・`)村長不調だと気になっちゃうわ
引退!?なぜww
村長、体調、絶不調、、、
( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ アイコン、たまたまだろけどカービィおそろになって密かににまにましてたの、知らないでしょ((´∀`*))ヶラヶラ
ラード🐷ww確かにwwでもそれもおもしろい!
私じゃ人を落ち込ませることしかできない…
引退しないで…
おれはぶた🐷
カービィさんは俺の支え。 常に明るく のんびり屋 善悪の区別なく対等に扱う 決して裏切らない 天真爛漫 暗黒に染まる俺に光を与えてくれる唯一の光 まるで本当にはるさんのよう。
全く関係ないけど、アタリメ司令みたいに竹扱える人ってすごいと思う。みなチャージャーは得意なの?
チャーは扱えない(´・ω・`)
よしぽん、カービィ様のシリーズでオススメあるかい?
ブラスターでチャクチ撃ち落とされたんだけど…上方修正頼むよ…
ちゃっくんふくよかなの?声からは細そうだなって勝手に想像してたのにww
太ってるよ(´;ω;`)
回線2人落ちなのにボコるのやめて…
カービィ様素敵すぎるね! 少しでも近づけるよう努力しますw でも嬉しい、ありがとう(*´꒳`*)
サーモンランでしかやったことない_(┐ ノε¦)_ 縄張りではよく打たれる側ですww
ハァ…もう嫌だ… なんでボム投げてまで攻めるのよ…リス地にいるから効かないじゃん…
ふと、ゆゆぽんも風邪ひいてないかなーと、心配になったり 村長今日はゆっくり休んで欲しいなー引退ではなく身体とか休めたりなんやり
えー意外だなー! んーーー良い天気だし運動してこよかな₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
チャクチホント無防備:(;゙゚'ω゚'):
もう無理だ…ナワバリで金旗めざしてると精神にキツい…
ね!私もさっきからゆゆちんが気になってる|д・) ソォーッ…
初代 泉 2 スーパーデラックス 3 64 エアライド 鏡 夢デラ タチ!カビ ネズミ(参ドロ) USDX 毛糸 return to dreamland(wii) 20th special collection 3DX ロボボ アライズ (俺がやったことあるやつ調べ) ああひとつに絞れねえ… 強いて言うなら64かな? bgmがどれも美しい。2つのコピー能力を組み合わせるという発想が面白い。ボム&ストーン(ダイナマイト)が好き
精神統一( ˘ω˘)
ありがたやー(´;ω;`) 3dsとスイッチしかないから、アライズでも買ってみようかな… 64は無いから任天堂が64復刻してくれることを願って! BGMは聞いたことあるよ。サンドキャニオンだっけか
体験版無いやん/(^o^)\
*それは3のワールド3だ。
追記 64のワールド3はウルルンスターだよ。
指摘ありがとう(*´ω`*) 今BGM巡りしてるよ。今マホロア?って人🎵
ゲームボーイの、ころころカービィすきだった
村長さん、風邪どう?
1日引退
僕「38度あるので早退したいです」 上司「大丈夫きのせいだから昼休みとったらなおるで」 僕「…。」 上司「これだからゆとりはねー」
ドス黒い…/(^o^)\
カービィほしいよー
ブラックなんだよ
(´;ω;`)それは。、、冗談抜きで、、あれですな
よしぽんが顔文字!?
あ、私でした
www、
これも私でひた、、
連敗の腹いせで埋めてやる/(^o^)\ 次のスレ名ははぴおの森のお店がいいな♪
いいよ( ´∀`) 集客中はぴおの店
はぴおの森の店
8連敗!? これはもう信用ならんな…どれだけ不運なんだ俺わ…
ありぃがとぉ
エイムの練習は?( ´∀`)
あたらしくスレッドたててたほうがいい?
800‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
そろそろええと思います
何売ってるのか気になりますな!
プークスクスクスプークスクスクス(((゚艸゚))クスクス
(´・ω・`)
ポン酢w
うまい!!
ww
Σ(´□`;)ごめ、、ごめん!
つくってくる!
(*´ω`*)
ありがつー
かまちょ人間うってますwwww
( ´∀` )
全員かまちょだぬww
誰が一番高値で売れるかなーw
まいまいだなw
作ったから荒らしてていいよw
人を売買するなーーww
人間売買w
まいまい→はるりん→ちゃっくん→よしぽん 高い順
明るい日を見るとわかる。この今いる世界が如何に暗いのかが…。太陽がないと夜は暗い。
深い
♀の方が高く売れるのですね!
夜の月明かり、好きだけどな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
かまちょ順です
動物みたいにやめて(笑)
プラセボ効果でからだがなおりました( ´Д`)wwwwww
なんやそりゃ
ww はいはーい!はぴりんもかまちょだと思いまーす!!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
うって新しい住民ふやすわwww
何故私の名前はないのー???wwwwww
ちがう( ´Д`)
(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
みんな こんにちはー꒰๑'ꀾ'๑꒱
おめでとうー!
ゆゆは裏ボスだから。 。
ゆゆぽんー!無事か?
おもいこみだわww
こんにちは
あら、、、売られたらもう引退ですか、、
今明るく見えるこの世界も本当は闇に染ってる。青空は蒼空(暗い青)とも書くのはそう言うことではないのか。
ゆゆちゃんははぴりんの大事大事だから、非売品なの♡
どうせみんなうれのこりだよねwwwww
寝不足なってないー?
たけしさんはどこ
どいひーどいひー!村長どいひーーー!
売ってもいいけどすぐもどってくるかまちょなんよ
たけぴんはかまちょじゃないでしょ? たまにしかいないしw
あ、ここの住人に買ってもらったら解決じゃないすかね
やさしいのまちがえ( ´Д`)
そういうことかもしれぬな! 表に出すかどうかは別として闇を抱えてない人なんていない(๑꒪▿꒪)
ww
だれにかわれたいの?
ぐっどあいでぃーあーーー!
全員めじろんがかいとります
私はこの森の支配者だー(○゚∀゚)ガハッ∵∴
鎖につながれて飼育されてください
女王様(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
すべてをのみこむ へび、、、
私は大丈夫だよーヽ(。>▽<。)ノ 心配ありがとう♡♡
(「・ω・)「ガオー
きっとどでかい土地を買い取って放牧してくれます、めじろんならww
どっちかというとはるのほうが きがつよいから女王だねww
鎖につなぐいってたで
もし わたしが雨だったなら それが永遠に交わることのない 空と大地を繋ぎ留めるように 誰かの心を繋ぎ留めることができただろうか
寝不足で眠たいけど 大丈夫だよ~ヽ(。>▽<。)ノ 程よくサボりながらがんばるーwww
(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
うた?
大丈夫꒰๑'ꀾ'๑꒱ みんな私が飼うから\٩(๑' ^ '๑)۶/ww
ここの住民の関係図がわけわかめになるよww
洗脳していいよ?wwww
雨は雲がないと降らない。貴方もここという雲ががある事で魅力を引き出せていますよ。 俺はもう堕ちてるけどね
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ優しいご主人さまー
わぁぁい♡ ゆゆちゃんに飼われてぎゅーされたい(*´∀`*)ハァハァ
捨てられた村人の集団w
ゆゆに飼育されてくださいw
すまん、コレ、BLEACHのオサレすぎるポエムなんだ…
女王様(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
見て!!! かわいい女の子達が喜んでくれてる(`✧ω✧´) 村長を1番洗脳しないとねwww
女王様(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
深い…作詞できるよ!
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
しないよ( ´Д`)
◎(つ・(×)・(-ω-*)モフモフ
昼休みおわる( ´Д`)
もうされてるかもよ?(。-∀-)ニヤリwww
いろんな意味でされてるかも
帰った頃にはスレッドおわってるだろうなあ
曲つけようぜ!
夜またくる!
廃村みたいw
やめてーww
まいまいたちちゃんとお留守番しててね!
いってらっしゃいませ~
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
いてきます
またぬ
剣を握らなければ おまえを守れない 剣を握ったままでは おまえを抱き締められない 🔥BLEACH🔥
なんか…いつの間にか顔文字合戦になってる。 面白い
いってらっしゃイオンモール
いってらっしゃいませ。ご主人。
うーん 青い炎の絵文字さえあれば完璧なのに
いってらっしゃーい!
あれ、名前変わってない
これでええかい?w
長いw
あと1週間じゃあ邪王真眼で(笑)
おぉ、村にいそうでいなさそうな名前www
お似合いですよ。ご主人様(めちゃ低い俺の声)
想像したら(笑)
あれ、よしポン酢の主人はジャックになったの?
でも実際この名前をかっこいいと思ってる人がいるんだよな(笑)((´∀`))ケラケラ
ジャック?俺ジャック?
よしぽんの声聞きたい₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ワクワク
ご婦人。ジャックとはどなたでございますか? (情報薄くてわりぃ)
邪王真眼はずいので少し控えめにするね
埋めよーうめよー
じゃおうだからジャックかなってwえへへ
耳が犯されるような低くて小さい消えかかってる声だよ色んな人から声小さすぎて聞こえないとよく言われる 友達からは「うるさすぎるわw 本当狂ってるわww」と言われるのは何故だ
無理にとは言わない、気が向いたら一緒にボイチャしよーね(*´꒳`*)
我も声が小さいので苦しゅうこと無いぞ(邪王口調)
私もさかなくんの声とお相撲さんの声を足して3で割ったような声だ
土日にしか出来ないです…ごめんなさい
土日おれできるかなー
サモラン新ギアキタアアアアア
了解♪タイミング合うといいな!
ちゃっくん今サーモンランやってるのー?
ぎあとったらやめるね
今回のギアはタオル((´∀`))ケラケラ
うぉ、欲しい
タオルー!?楽しみw
その名もアセストップソシナ ブランドはクマサン商会
埋めようゼ((´∀`))ケラケラ
夜からしよ( ´Д`) ゆゆ今日残業でおそいからひまー
エプロンに長靴にこのタオル巻いたら完璧やな!
ああぁぁあ、どんどんさがってゆく、、、
残業なのかー( ´•̥ω•̥` ) ゆゆちゃんふぁいてぃん\(*´ `*)/
まいちゃん今やってるのー₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
たおるほしさにサーモンやってたけど熟練になっちゃったよぉおおぉ
ありゃりゃ( ´•̥ω•̥` ) 今回のとこほんと難しいよねー_(┐ ノε¦)_
達人にあげろ!( ´Д`)
自分は一人で倒して一人で納品したよ( ´Д`)
今日は夜あげる(*゚∀゚)=3
(´;ω;`)村長もう私には無理です!!
ホジ( ̄d¨b ̄)ホジ そんなん私に出来るわけがなかろう
21時まではサーモン祭りですか!村長!
横になったら寝ちゃってた_(┐ ノε¦)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっとひどすぎる(´;ω;`)いくらなんでもいくらなだけにいくらなんでもひどすぎる! 聞いてください(´;ω;`) バイトしてたら、コンテナから一番遠いところに、浮き輪がいて、助けてもまた浮き輪なの、なんでかなーと思って見てたら助けたあと。自分から海に入ってた(´;ω;`)
遊んでたのかー( ´•̥ω•̥` )それはひどいww
いくらなんでもいくらなだけにがじわるww
わたしにできてマイマイができないわけない?
一緒にする? ( ´Д`)
ブロックしなさい
するー\(*´ `*)/
連続クリアがなかなかできないね_(┐ ノε¦)_
名前忘れちゃったよ、、、
ご主人様 ご婦人方 私は今から戦場へ参ります。剣と鎧を纏い、向かってくる封筒と戦争をしてきます。では失礼。
いってらっしゃい(*´꒳`*) あったかくしてってね!
( இ﹏இ ) ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
( ´Д`)
顔ww 何時からやる予定ー?
してる
はやいw順調ー?
ごぶごぶ
いいじゃん! 起動〜
いちでまけた!
どんまい_(┐ ノε¦)_ ゆゆちんの上げてる感じかな?
みんなそうしてあがっていくのですね、ジメジメ
ww まいちゃんも今やってるのー?
くる? ゆゆはまだしてないよ
いじけてるん?
合流〜
( ´Д`)。 のらしにすぎ( ´Д`)
めっちゃ、ちんだーw
納品しろww
はい_(┐ ノε¦)_
今あれこれしててできぬーヾ(。≡ω≡)ノシばたばた 今日はなかなか、できぬー
もうそろそろ開き直ろうかな
やっばりたおしてw
ほいw
惜しいんだけどなーw アイザイマスさんすごいねー
ひらきなおれw
ゆっこさんのお子さんらしいよ
親子か!いいねーそゆの!
はるも子供生みなさい( ´∀`)σ
欲しいねぇ(*´꒳`*) でも一緒にゲームとかだいぶ先だなww
おばたんになってるねwmw
ᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ そうするわ!w
>>[99かまちょ?
だなwもうすでにアラサーなのに(*꒦ິ꒳꒦ີ)
旦那におさそいきてみなよww
おさそいしてみなよだった
既にねむいーねむーいねむいよー
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴ
このままだと私の眠いで埋まっちゃうよぉ
だめ
やめて
( ´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!