スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人で納品して一人でたおしたらいけた
しなさい😀
はぴさんに逢えた。嬉しい
大丈夫よ(笑) ついでに謎の花畑に行きます
そだったのかー!どきどきしたー
さすがww
ちょっと待っときますよ(*´•ω•`*)… 次がラストだろうし
たぶんすぐ熟練になる😀www
シャケに囲まれたってことだと思うww
へへっ黄色い花には気をつけなよ。
サーモンしてたのか!!なるほど!
よしぽんもラスト入ってくれないかい (。-`ω´-)?
(๑*д*๑)マジカ やりますなぁ、、、
あと2人待ちだーよー
あ、ハビさんのとこにいます
誰も来ない(>︿<。)
サモランは殺すか殺されるかだね(笑)
じゃあちゃっくん来たし、行きます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
今見た(´;ω;`)すまん
いてら (´;ω;`)
じゃあ次で一旦ロビーで待ってます
なんか、ロビーで待ってますってかっこいいね(`・ω・´)
ウィヒヒ( ͡° ͜ʖ ͡° )
( ´Д`)
今日は1回しか失敗なかったかな? 順調でしたねヾ(*´∀`*)ノ ちゃっくん、ハルちゃん遅くまでありがとうね(。 ・`ω・´) キラン☆ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ねる?
お休み~(*´ω`*) さて、暇だ
お休みなさいー
ねない!埋める?
いい感じだたね(*´罒`*) こちらこそお付き合いありがとでした! おやすみなさい☆
もうちょいしたらねる( ´Д`)
スレ埋めの神
寝なさいΣ\(゚Д゚;) そして埋めちゃだめよΣ\(゚Д゚;)
あと二回かな( ´Д`) おちたやめるw
ちゃっくんちゃっくん この場をお借りして さきほどはナワバリありがとうございました、突然抜けて申しわけないのと、ちゃっくんはあれこれ報告をしてくれてたのだけど、何を報告して良いのかわからずうまいことお伝えできず、、コメントも飛ばし飛ばしで返せなくてごめんよ、気になり出すとほんと気になっちゃうから、大した話じゃないかもなんだけど、伝えておきまする、でもこれからもよろしくね(*・ω・)*_ _))
少し落ち着きなさいってばΣ\(゚Д゚;)
無差別合流だぜー
さて、どうしようか…縄も両方とも嫌なステージ出しな…
ちゃっくん以外はみんなねるのねw
気になっちゃうの分かるww まいちゃんかわいい( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
2かいするけどどう?( ´∀`)σ
別にええよー(*´ω`*) こっちこそ盛り上がってゴメン(´;ω;`)
お願い致します
やったね( ´∀`)σ
ヨロピ区
ちゃっくん寝れないかもだけど、横になって目瞑ってるだけでも身体は休まるからね(*´罒`*) あんま夜ふかしだめよw
んじゃみんなおやすみ☆ また明日ね\(*´ `*)/
天使がおる( இ﹏இ )気になったまま夜中になったら嫌だから甘えてここで書かせてもらっちゃったえへへありがとう
ちゃっくんが暴れていいのはクリア後の宴ですよヾ(*´∀`*)ノ 次は写真取るから、スペシャル残してクリアしてね~( ✧д✧)
盛り上がれて嬉しいんだよー!ただ表現力が私なくて(A;´・ω・) だから嫌な思いさせていたら申しわけないなって思ったんだよ! ありがとう!この話はもう終わりで大丈夫!ありがとうね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!