スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・ω・)ゞおはよー 今朝さぶいね:;((•﹏•๑)));: もう、シャツだけではしのげないね~ コメント見返してたら、みんなちょっとずつ仲良くなれてる気がしていいね(。 ・`ω・´) キラン☆
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ぬくもりあふれる素敵な森ですね~
私もね~時間ある時とかスレをさかのぼってさかのぼって、はぴさんたちの歴史を紐解いたりしてたよ~
かぜひいた( ´Д`) 寝不足きついwwww おはよ
お大事に(´;ω;`) ナースゆゆぽんが8秒で直してくれるよ(*´ω`) 今日はぐっすり寝たぞー(`・∀・´)エッヘン!!
ゆゆさん、(ゆゆぽんでいい?w)よしぽん、今日ゆゆぽんのサーモン上げるんだっけ? 私は足手まといかもしんないけど、頑張ろうね(^_-)-☆
いや、俺がいいたかったことを簡略化して下さってありがとうございます。浮き沈みがとても激しくて、どれが俺なのかたまに分からなくなります…。
今日は…リアルバイトまでにサーモン終わってしまうから無理だね…
じゃあ今度やろ~(*´ω`*)
いいねー。ホワイトの森だw チーム入る時速攻で決めた「ちゃくおと」って名前が嫌で改名したくなってきた(´;ω;`)
今日は7じからできるにょ
二度寝しましたww
お大事に〜( ´×ω×` )
ぐっすり寝れたか!よかった! なんか嬉しい(*´罒`*)
私も浮き沈み激しいよーw人前ではへらへらしてるから悩みなんかないでしょ言われちゃうけどw ここでは気楽に、思ったことそのまま書いちゃえ(*´꒳`*)みんな受け止めてくれるよ♡
ww
命名 ZT源次郎ZT
嫌なら、名前変えてもいいんじゃない₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾? 呼んでほしい名前で呼ぶよ〜♪
ヽ(д`ヽ三ノ´д)ノ アワワ担架持ってこーい!!お大事にだよー。たまには早く寝ないとだ
soudane!
そういや、なんでちゃくおとだったの? ブルーライトはほどほどに@ZT
是非候補をいくつか(`・ω・´)キリッ
全部よしポン酢だ(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;
国破れて山河あり 城春にして草木深し 今のスプラトゥーンの世界があるのは、彼らが命懸けで戦ったからだなあ。 俺も誰かに役立つ人になりたい。 ただでさえ足でまといやからなあ…
(暗いマイさんを見たことないや…本当に羨ましい…)
足手まといなんてなるわけないし、誰も思ったことないよ!w
速攻で思いついたの(笑) ちゃくしんおん→ちゃくしんおと→ちゃくおとだったっけか? 前チームんときの名前じゃイカんと思っただけよん(´・ω・`)
まじかwwんーなにがいいかなww
アタリメ司令…カッコイイぞー!! 大ナワバリバトルだね。
ある!あるよ!大丈夫だよ!ほらお兄様に、よく慰められてるよ!
彷徨う怨霊とかどうかな~
よしポン酢が足手まといだったら、私なんて道端のうんこだよ、、、何言ってるんだよ、、
邪王真眼でいいか(笑)
ちゃくおんの音量からきてます(`・ω・´)キリッ
しーっ🤫また怒られるワードでてきてるよ!ww
俺なにか皆さんに有為のあることをした覚えがないですよ…。 調べただけのいらん知識をコメントしてるぐらいしか
音量→怨霊かww
よしぽんをここで見かけると嬉しくなるよ!お話できたらはっぴーだよ!一緒にスプラできたらもっともっとはっぴーだよ(*´罒`*)知らなかったでしょ!
(๑¯ω¯๑)ンー・・・却下
Σ(´□`;)さすが森の診療所のお方、、!
その知識が成功率を上げてるんでしょ☆彡 よしぽんサモラン強いじゃん… よしぽんが足手まといなら私はマダニの目やにレベルだよ
暗黒神デスキラード、略してラードでいい? 昔RPGツクールで作った(笑)
ん?w
そ、それだけでなの? 俺はいるだけでもう間に合ってるの? 「やめてよ。そんなこと言われたら、僕また泣いちゃうよお…」(涙でてないけど) 友達にも言われたことないのに…ありがとう。 誰かが似たコメントしてたけど、はるさんは本当に天女ですね。 俺また謝ってるやん…。謝りすぎや…
それ、ラードだけ見たら脂の方だと思っちゃうよw
あれはやってるだけだよ…
余計なお世話だけどもっと気楽にしようぜ(*´ω`*) ほら、Undertale聞こ(信者)
追記 ある程度鮭の出現率を把握した上で武器の性能に合わせて「ほぼ孤立して」暴れてるだけ。つまりノープラン。ちゃんと協力して成功できる皆さんの方が楽しそうですもの…。
なら、これからはみんなで協力しようぜb じゃあバイトするか…(りある)
( ´Д`)…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!