スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バレルに洗脳されたツイートが見られている…!
こんばんは~(^o^)なぜかここ来るの久しぶりな気がするwww 昨日、コメできなかった!ごめん!(>_<) 「髪切り行かなきゃ」っていうコメを最後にしたけど、 その後、髪切れなかった。(*´-`)行ったところが予約でいっぱい だったんだよね~(^o^)結局は次の日(昨日)に髪切った。
笑笑 曲射やりてー! 振り向きはできたけど
笑笑 大丈夫だよー そうだったんだ!
木曜はいつ落ちるかわかない笑笑
戻ったけど課題やんなきゃ笑笑 2週間前だけど終わるかわからんっていう笑笑
今からちょっとスプラやろうかなー
❗️今週から企画のやり方変わるからよくみてね❗️ ❶ 武器投票 テスト期間だからテスト終わるまでやらない🙇 新しいルールは武器は1つしか決めないということ! ❷ イラストコンクール 今週のお題は秋とスプラトゥーン! ❸ キルコンクール 今週の武器はキャンピングシェルター レギュラーかガチマならどちらでもok! できれば写真よろ! 🏅12月から2つのコンクールの賞がもらえる!?🏆
11月中にコンクールの優勝回数をカウントするよー❗️
課題やる気ないけどやらないとダメだなーって思って やりたいゲームやらないけど課題に手をつけない っていう一番無駄な時間笑笑
イカで描かなきゃだめ? 普通の人で描いた方もいい?
できればイカがいいけど人でも大丈夫だよ〜!
ありがと! 人で行かせてもらいますー
対抗戦一緒にしませんか?x以上です
はーい!
対抗戦一緒にしませんか?sプラス以上です
こんばんはー X以上だとなかなか集まらないかなーっと笑笑
返信場所間違えた笑笑
よかですか?
なるほど(╹◡╹)
間違えてた S+以上か! じゃあ参加いいかな?
笑笑 よろ!
いいですよ❗
いいですよ
待って、もしかして相手ってスシコさん?
ありがと! いろいろあってアカウント変えたんだけど 昔のアカウントはS+行ってたからー!
久しぶりです!
久しぶり〜
これはここからチーム組んで行っていいってことかな?
はい‼️
コンクールの賞は決まってるけどまだ言わない笑笑 ただ結構いいと思う笑笑
okです。
4人決まりましたね🎵神さんりゅうさん、IS[noirさん]宜しく❗エリア5先なので使う武器を教えて下さい。フレンドコードは5944:1785:2005です。
僕、1週間ちょいできないからその間は参加できない ごめん!
え? 今から? っていうか神さんって言われたのはじめて笑笑
明日も出来ない?
うん ごめん!
しばらく落ちる! できなくてごめんね!
明日の21時からです❗
キル集見たよ❗⤴️⤴️
僕スシコさん側に既に入ってましたわ
知ってます❗
いけないー ごめんねー!
新しいコンクールとかのやり方みてない人は473コメに書いてあるよー! あとコンクールの賞の内容やっぱり言っとこ! 🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅 🏆コンクールの賞🏆 簡単に言うと僕のキル集で使う武器を決められるよー笑 11月中のコンクールで一番成績がよかった人が次のキル集の武器を決められる!
こんばんは!(*'▽'*)今日も何かと色々忙しかった! コメント、全然出来なかった…明日は常にサイト開く!
今回もイラストコンクール、頑張るぞ~ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様〜 明日いっぱい話そ! 朝から晩まで笑笑 次のスレにしよ!笑笑
おー! 頑張れ! キルコンクールも頑張ってみてね! 今回の武器はキャンピング笑笑
対抗戦、私もやりたかったなぁ~(*≧∀≦*)あと、私とは 初めてかな?チーター★LOVEです!お見知り置きを!( ̄∀ ̄) まぁS+じゃないから出来ないけど。www それと、フレシンだけでも良いですか?(`・ω・´)
キャンピング、苦手。www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202824 コンクールや日記のやり方は↑のスレを見てね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️新しいコンクールのやり方❗️ キルコンクールなら武器 イラストコンクールならお題 を僕が毎週発表するから、その指定されたのでコンクールに応募してねー! 日記も再開! 今日は火曜だから金曜からコンクールや日記やるよー!