スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます!(#^.^#) 結局、昨日は頭痛くて午前中ぐらいしかコメできなかった… ちなみに今日は鼻水がめっちゃ出ます。多分、ティッシュ30枚は もう使ってる気が…さすがに風邪薬飲みました。(*´Д`*) 今日もあんまりコメできないかも…(>人<;)
めっちゃ楽しみ!(*≧∀≦*) 対抗戦でコメ、埋まるかな?そしたらすぐにキル集が…www
「フレンドいっぱいつくるぞ!活動」しています!(`・ω・´) ここのスレッドでフレンドなのは、 339さん、ISさん、レモネードさん、りゅうさんです!(#^.^#) まだ未熟者の私ですが他の人もぜひフレンドになってください! フレンドコードは6834-1787-8484です!よろしくなのです!
みんなは最近の欲しいカセットってある?(*゚▽゚*) 私はネコ・トモ(乙女か!)とかマリオパーティーとかかな~(о´∀`о)
おはよー!
大丈夫なの? まぁ無理しないでおいで〜!
笑笑 どちらにしろ1週間以内は動画あげられないからなー笑笑
特にないかなー笑笑 あ、でもPS4のVRだけ持ってるからPS4とVR対応のソフトが欲しいかなー
スマブラで
あ~スマブラね!たしかにちょっと欲しいかも!(#^.^#)
PS4、持ってない。www
たしかに笑
VRだけ持っててもあれなんだよねー だからPS4買おうかなーって思ってるー
暇だしアンケートとろうかなー Q1 コンクールで優勝したとしてキル集で僕が使う武器選べるから使ってもらいたい武器は? Q2 得意なルールは? Q3 得意な武器は? 難しいところは答えなくていいよー笑笑
1 ソイチューバー 2 ヤグラ 3 スシコラ スピナー全般
ソイチューバーかー スピナー!?笑笑 なんかいつのまにか感がすごい笑笑
ソイチューバーは流石にハードだけど極めたらどうなるのかが見てみたい!(最低) まぎえーすさんとかバズさんに惚れてスピナー使い続けてたら普通にガチマでキル取れるようになった
あー笑笑 もしソイチューバーになったら制作期間が…(気にしないで)笑笑 やっぱスピナー使いに憧れた系か笑笑 僕も使ってるよー!
スピナー楽しいよね…個人的にだけど
楽しい! けど使えるかって言ったら…笑笑
まぁシューターとかと違って相当使い込まないとね
そうだねー たまたま3キルが定番笑笑
ただチャージャーよりかはエイムがいらないから楽だね
そーだねー しばらく落ちる!
今月のサーモンランギアをコーディネートして遊んだよ☆(#^.^#)
アンケートまだ答えてない人はよかったら答えてねー!
おk
足のギアが絶望的にだs
1 今度、出る新武器ならなんでも! 2 ナワバリってあり?www 3 シャープマーカーネオかな?(シューター系全般)
う~ん?よ~く聞こえないなぁ~(^o^)www
笑笑 いいね👍 靴は忍者になっちゃってるけどね!笑笑
新武器かぁ トーピードキル集でも作ろうかな笑笑 ナワバリ!?笑笑
聞こえないのは当たり前(ムカつくやつ)笑笑
まぁ希望の武器になるようにコンクール頑張ってー笑笑
イラストは無理なのでキルコンガチります
私が欲しい「ネコ・トモ」の画像です。(#^.^#) 私が女子って思った人、私は男子だ。(意味深) お年玉で買おっと!犬派なのに猫のゲームする人いんのかな?
今からたまってた宿題、終わらせます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
笑笑 頑張れ〜!
へぇー こういうのなんだー まぁ信じようじゃないか笑笑 僕は動物苦手派笑笑
キャンピングシェルターはキル向きじゃないからキル数伸びなくて辛い… けど使ってるとめっちゃ楽しい!エリアs+6行った〜 ちなみに現時点で最高キル数は11(´・ω・)
あー でもS+6とかすご! これからも頑張れ!笑笑
宿題が進まない…というかネコ・トモのことしか考えてない☆ もう絵に描いちゃったよ!(#^.^#)
結構、字に自信がある!
絵上手いなー! 頑張れい!
字も上手いけどなぜにかるた笑笑
元気系女の子の出来上がり~(#^.^#)
「か」と「る」と「た」が私にとって苦手だからwww
元気そう笑笑 目大きいな笑笑
苦手なんかいっ笑笑 る とかうまいけどねー
こういう男性ってモテるよね~(๑╹ω╹๑ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202824 コンクールや日記のやり方は↑のスレを見てね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️新しいコンクールのやり方❗️ キルコンクールなら武器 イラストコンクールならお題 を僕が毎週発表するから、その指定されたのでコンクールに応募してねー! 日記も再開! 今日は火曜だから金曜からコンクールや日記やるよー!