スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑 僕もメガネかけようかなΣ(゚д゚lll)
メガネかけてる人って馬鹿な人と理系の人に分かれる説~(^o^) が私のどこかである。(*_*)
笑笑 わかる!
クイズ!笑笑 僕が今一番ハマってる武器はなんでしょう? 武器の種類じゃなくて武器の名前までよろしく!
バレルスピナー?
近い!
じゃあバレルスピナーデコ?
違うなー 武器の種類はあってる! スピナー系だよー
クーゲルシュライバー
ハンドライト!
クーゲルは2番目かなー
まだ買えないけど早く使いたいやつー!
よし!シンプルにスプラスピナー!
ポンピン!
やった~!(*≧∀≦*)
やっぱクイボとのあれが好き!
特に曲射が苦手な人なんで壁裏に行ったヤリ残しをやれるのがいいかなー笑笑
ISさんあるかな? 今日22時から対抗戦的なのやるんだけどそもそも時間的に厳しそうだな
なんか今日は、はやくても20時までは落ちてるって行ってたからどーかなー
はっやいね
笑笑
今日ダンスのコンテストで2位だったよー
凄!
ありがと!
課題やらなきゃいけないのに始められないなー ゲームは没収してもらったけど携帯までは無理だなー笑笑
没収してもらったけど…
笑笑 まぁ僕は没収された感がある笑笑
まぁ携帯あるなら生きれるから
だよね!
ありがとーーー!!
お!
よかったね! 相変わらず僕は行けなくてごめん!
仕方ない(´・ω・)
急に降りてきたネタ!(#^.^#)
このネタ、なんのネタかわかる人~(^o^)挙手を。
ありがとっ笑
笑笑 僕は毎年女子から友チョコだけど20個くらいもらうぜぃ笑笑
👇
わからない笑笑
果たして正解者は出るのでしょうか! ヒントはなんかのアニメです!
私、お母さん以外貰ったことない…(;_;) まだ小学生だし当たり前かぁ!(立ち直り早っ。)
進撃の巨人。 ミカサがエレンに言ったセリフ。 確かそのときマフラー巻いてたっけ?
うちの学校は禁止されてるw 前にヤバいことになったからw
ピンポン、ピンポン!正解!(*≧∀≦*) 私、進撃ファンなんだよね~(#^.^#)多分、巻いてなかった気が…www
アニメ!? あんまりわからないなー 見てないけどヒロアカとポケモンくらいしかわかならい笑笑
あ、ごめん 小学生からもらってる笑笑
進撃の巨人かー 名前は聞いたことあるけどねー
大変だなー
今日はもう落ちる! また明日ー!
なんか…賭けに負けたわ…www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202824 コンクールや日記のやり方は↑のスレを見てね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️新しいコンクールのやり方❗️ キルコンクールなら武器 イラストコンクールならお題 を僕が毎週発表するから、その指定されたのでコンクールに応募してねー! 日記も再開! 今日は火曜だから金曜からコンクールや日記やるよー!