スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑 まぁがんばろ!
あ、そういえばここのスレッドの人、 339さん以外フレンドじゃない。(今更かよ!) フレンドコード 6834-1787-8484 申請よろしく!(#^.^#)
今回のポッキーフェス、「シンド○ジ」の動画を見て、任天堂最悪 とか言っていたけど「えにと○と」の動画を見て自分が情けなく なりました。どうもチーター★LOVEです!(^o^)
返信遅れてごめん!(>人<;)あとで承認しとく!(#^.^#)
イラストコンクールの絵です!題名はシンプルに「食欲の秋」です! 真ん中の果物、ちょっとわかりにくいwwwみんなわかる?
おー! いいね👍 柿かな?
初キル集はいろんな武器だけど 次からは1つか2つとか武器の種類に統一していくからより難しそう笑笑 ちなみにコンクールの成績がいい人が武器決められるからねー(何回目だろう?このこと言ってるの笑笑)
おはようございますー!!そしてお久しぶりです......w
久しぶりー!笑笑
みんな、おはよう!(⌒▽⌒)って今頃遅いわ! 9時には目が覚めていたけど体が重くて 体が重くてなかなか起きられなかったよ☆/(^o^)\
あ、誤字発見!(´⊙ω⊙`) 体が重くてを2回言ってるwww( ^ω^ )
ピンポン、ピンポン!(*≧∀≦*)そうだよ~柿だよ~(^o^) わかってもらえてめっちゃ嬉しい!(#^.^#)
レモネードさ~ん!最近、見てなかったから心配だったよ~(>人<;)
キル集、ファイト~!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ頑張ってね!
笑笑 僕も体重かった けど携帯見てた笑笑
秋と言えば!だしね笑笑 すぐわかったよー!
ありがとっ! そーいやチーターの名前キル集に結構映ってた笑笑
落ちてて返信、出来なかった…ごめん! えっ!キル集に名前が!?嬉しいような嬉しくないような…www
大丈夫だよー なんかごめんねー笑笑 一緒にプレイしてた時の動画があるって感じだよー
別に謝らなくて良いよ~( ̄^ ̄)ゞ
今からシャケ狩りバイト(サーモンラン)行ってくる! 噂のギア、頑張ってゲットするぞ~ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
笑笑 まぁ探してみて!
おー! いってらっしゃいー!
編集のセンスが光る笑笑 嘘嘘笑笑
これから2ヶ月に一回のペースでキル集YouTubeにあげられそう!
笑笑 いけるっしょ!
でそのキル集でつかう武器を決めてもらうと
次のキル集の曲はNCSから選ぼうかなー
お楽しみに!笑
あー笑笑 まぁなんとなく笑笑
笑笑
次のキル集の武器が決まるの楽しみ笑笑
サーモンランで撮れた映像を編集してここに添付したいけど 予期せぬエラーがでました。って出てきてできないんだけど~(^o^) まず、予期せぬエラーってなんなんだよ!(*´Д`*)
笑笑 みたかったなー笑笑
今の腕前報告 エリア A帯 ヤグラ S ホコ A帯 アサリA帯
やっぱりそういうことか笑笑 そーだねー笑笑
キルコンクールは僕も参加するからスプラできるときはガチマキャンピングで潜る!
今日の対抗戦のパスワードは9314です❗
9時30分からです対抗戦
キル集今日中に上げれそう
お! 楽しみにしてるねぃ
しばらく落ちる!
isさん対抗戦あるよ‼️
あ、キル集はまだあげてないけど スプラ日記Q 5ページの新しいスレになったときに1コメにリンクはるよー
了解!楽しみ
ありがとっ
笑笑 おー! とか言っといて今日は寝る笑笑 おやすみー
12時くらいまで落ちるぜぃ
おはですヽ(・д・)ノ🌅
おはよう〜(*^ω^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202824 コンクールや日記のやり方は↑のスレを見てね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️新しいコンクールのやり方❗️ キルコンクールなら武器 イラストコンクールならお題 を僕が毎週発表するから、その指定されたのでコンクールに応募してねー! 日記も再開! 今日は火曜だから金曜からコンクールや日記やるよー!