スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遂に4ページ目(✧Д✧)カッ!
きました~!(#^.^#)339さんが部屋作ってください!
スプラかくれんぼ、もうすぐ始めよう!
339さんって火曜できなかったよね?
ごめん YouTubeみてた笑笑 よし! はじめよう!
イェイ!
はーい! ちょっと待ってー 親に連絡つかないからまだはじめられんー
4時から髪切り行かないといけん!ごめん!
もう4つ目流石だぁ
本当はねー 今日は早帰りだったからー
なるほど~
大丈夫だよー! こっちもごめん!
そうそう笑笑
うちの小学校、今日は新一年生来る日だから早く帰れる!
いつもは部活で5時30分!(*_*)
あー 僕今週早帰りだよ笑笑
大変だねぇい
いいなぁ~(^o^)私は家庭訪問の週ぐらいしか早く帰れん!
いいだろー! やっと親に連絡ついてスプラできるようになったぁー
タイマンやる? 間違えてガチマはじめてしまった笑笑 ごめん!
「いいだろー!」www
大丈夫だよ!そだねータイマンしよう!
笑笑
ありがと! うん! 部屋作るねー! やっとガチマッチ終わったぁ
お疲れ様!
パスワード0522
OK~(^o^)
ありがと! 毎回武器決めていいよー!
持ってない武器だったらすぐ言う!笑笑
じゃあ最初はわかばシューター!
試合数増やすためにレギュラーで
おけー!
サブありスペなし スタート!
わかった!
チーターはスペシャル使っていいよー!
強っ!サブ上手い!次はチャージャーなら何でもいいよ!
かなり練習してたからねー! おけ!
特別扱いしなくて良いぞ(`・ω・´)
あっぶね笑笑
ごめんごめん!
私のキルは多分マグレ☆ 次、ブラスター系!
そうなの?
はーい!
最後笑笑
修行が足らないのかな…次、何でもいいよ!
いやいやー! なんでも!? じゃあまぎえーすの武器で笑笑
最後は爆笑!
長距離有利過ぎ笑笑 次逆に僕が近距離でやってみる?
次はマニューバー系!
スピナー舐めてた!www
笑笑
デュアル強いねー
やっと2キルwww次スピナー系!
お?なんかやってる?
笑笑 上手かった! スピナーだー!
タイマンやってるよー!
やる?
やる!
次、ローラ系!
パスワード0522入ってきてー!
仲間が増えた!(*≧∀≦*)
くそー笑笑
なんとか勝った!
最後焦って飛ばなきゃ引き分けだったのに笑笑
カーボン上手いなー!
次、傘!
武器どうする?
さー! 日本一!いや世界一 くだらない3分間がはじまりました!笑笑
消えたんだけど!(´⊙ω⊙`)
笑笑笑笑
笑笑
チーター★LOVEのお散歩コーナーになってたんだけど!
次、筆!
傘?
笑笑 よかったよー! 視聴率50%笑笑
ハート描いてる悪い子はいねがぁー!byなまはげ👹
筆ダメ〜
ば、ばれたかwww
武器何にするか決めていいよー
髪切り行かなきゃ!
笑笑 お疲れ様〜
笑笑 お疲れ様〜
スシコラ
はーい!
今日は楽しかったよ~(^o^)お疲れ様でした!(о´∀`о)
ありがとねっ!
危なー!
お疲れ様〜 ありがと!
今日は落ちる〜お疲れ様です。
はーい!
学校終わったので来ました! 皆さん今いますか? プラべなどはできます
おかえりー お疲れ様! 僕はスプラできるけどみんなはいないなー
そうですか! もし良ければリグマ2人でしますか? もしくはタイマンなど
できる人いますよー
やりたい! どっちにする? 今ガチマはじめちゃったから5分後になるけどやろー!
本当ですか? もし良ければやりませんか?
イェーイ! あと1人いればねー
おけです!
ちょうど今サーモンランもやってます! どうします?
リグマ(チーム)やる?
そうしますか?
ちょうど5時だしね。 フレコ3799-8170-5114です
でもあと1人いないとダメだから.....
チームいける?
申請します
ありがとうございます!
完了
それかレギュラー?
ぬぬぬ… 人数が・・・
そうする?
そうしますか?
どーしよ とりあえず一回レギュラーやる笑笑
おけです!
分かったー 今入ってる途中
あ 神(省略させてもらいます)フレコ貼ってもらえますか?
できないので
6923–5157–8305 はいっ!
ありがとうございます
ありがとうございます
よろしくー!!
みんなチームだ!
次嫌がらせデュアル行きます~ 味方になったラサポートよろしく
主にスパッタリー、スクイックリンβ使ってます よろしく!
おけ
おー! 強いねー
笑笑 りょーかい!
回線落ちぃ
嫌がらせのつもりが塗り意識しちゃったw
ブラスターも強かったです! スパッタリー相打ちでやられることほとんどで
ブラスターも強かったです! スパッタリー相打ちでやられることほとんどで
笑笑
ありがと!
ローラーヒャッホウ!
クーゲル強ー!
笑笑
スパッタリー久しぶりだからエイムがwwwww
次はブラスターで行こー
スクイックリン行きます
笑笑
あー笑笑
クーゲル強すぎる!
クーゲル僕が使っても強い笑笑
Next デュッカス
あなただから強いと思
う
クーゲルめちゃくちゃやっかいww
おいシャプマ!次会ったらどうなるか覚えとけよ!
フォートナイトしか最近やってなかったからエイムが荒ぶるWWWWW
あ、なんかありがとー!
分かる
カーボンデコ行きます
潰すわ笑笑
次自軍ぬらせて~
笑笑
リスキルターイム
めっちゃ集中攻撃食らってる気がする
ぼこぼこにしてやったわぁ
おい!キーくん今はシャプマ倒させて笑笑 武器間違えたし!
その割に…笑笑
だって近づいてくるからw
潰す!
味方やん笑笑
フルボッコだドン! wwwww
最後HBKさん倒したw
スクスロならいけるかなー笑笑
あーやられた
悪魔武器で行こうw
反射テク(✧Д✧)カッ!
ガチでやめてそれぇ
0キルとか悲しい。久しぶりだから
つれー笑笑
武器間違えたw
全く塗ってない自分がいるw
うん、 相手クーゲル強すぎる!
お風呂で行くぜ!
スペシャル重視ギアでベップラ
僕とは…笑笑
相手のクーゲルが上手いwww
上の中w
あなたも強いよ? 本当
いい加減Qとおのじチームになりたい
おのじwww
ありがとw
笑笑 だねー
おふざけで竹で行く
兆乱射ボルネオ
やべぇミスった
5回かーだめだな
昔の本武器で行く!
✧99!?
なんかすごいことになっったw
マジでジェットスイーパー強すぎるよ〜
やっぱりバケツはいいねー(活躍してない笑笑)
究極紅葉
かっこよく言ってて草
www 俺の方が充分に活躍してた
まじかー
終わりにするねー! 今日はありがと! また明日も暇だからできたらやろー!
Qが落ちたw
サーモンランしません?
おっけー 明日リグマできたらやろー
笑笑 それな
バイバイ!
うん!
いいよー 作ってー
パスワードつける?
んー いいよ つけたい?
じゃ0613で
はーい
ちなみに達人?
僕は達人400です(`・ω・´)ドヤッ
あとの2人本名で草
すごい
チャクチがほしい (;゜〇゜)
それなw
僕達人の30です 最後シャケ多すぎ!
ああああああああああああああ
ヤベェ
トキシラズの鉄則! 満潮の時はコンテナがある方に4人固まる。そうすればタワー・カタパ・爆弾以外の大物は来る
なるほど
もうっ! 編成考えろクマ!!!!!!!!!!
ああああああ 達人から落ちたあああ
ああああああ 達人から落ちたあああ
ラッシュの時はコンテナの左側のところにきて退治。
よしよし
やめます
はーい
四スレ目いつの間にかできてた
ね笑笑
うん笑
今からスプラ3時間くらいできる 一緒にできる人はよかったら声かけてー!
できるよ~
おー!
何やる?
とりあえず一回ガチマやるぜぃ! 2人だからリグマかタイマン? レギュラーとかでもいいけどねー!
タイマンしよ!武器決めていいよ
おけ!
部屋作ったー! 0522
最初スパッタリーで! 今日はサブありスペありでやろ!
ごめん! 用意できたら教えてほしい笑笑
今から入る
あ、りょーかい!
やったー!
自分が弱すぎる(笑)
次は96ガロンデコ
持ってない!
カーボン!
ごめん! 気づかなかった!
オッケー!
自分弱い(笑)
最初やばかった笑笑
いやいや じゃあ武器選んでいいよー!
スクイックリン持ってる?
うん!
オッケー!
次決めて
武器交互に決めよー! 僕からね! 次は傘系!
やっぱキャンピング笑笑
ソレーラにしちゃった!
自分弱すぎて草越えた(笑)
スプラシューター
越えた笑笑
これダメwww
スクリュー系
諦めんな!笑笑
こんちゃ
(o゜▽゜)o
今までで一番きつかった笑笑
こんちゃ
こんちゃ スプラできる?
チャーじゃー
友達とリグマやるから無理
あー りょーかい!
ごめんね(o_ _)o
大丈夫だよー!
次でラストね
あと2回にしない? 武器はスピナー系
あ、おけ!
もうちょい突っ込むべきだった笑笑
ごめん!今日は落ちる!
大丈夫だよー ありがとねー!
Qは今日いつまでできる?
6時までー
時間合わねー 今日は無理だー
と思ったら無理じゃなかったw できたっけ
そっかー
と思ったらいけるのか?笑笑
全然オッケー
僕やっていいですか? 学校終わったので
カモン! ていってもまだやってないんだけどねw どうする?
じゃリグマ2人でやります? 返信遅れてすいません!
笑笑 ガチマに集中してて返事が遅れた!
3人w
めっちゃ待ってたよ~ww
じゃサーモンランします?
いいね~ そうする? 今度は3人で
誰募集しますか?
あ リールガンある。 苦手なんだよな
フォローするよ~ 打ってりゃ良いしw
それもそうですねwwwww
僕募集します~ 2人は入って~
おけです
はーい!
ごめん研修あるわ笑笑 先やっててー!
はーい
研修2スタート!
あれ? もうはじめてる?
なんか部屋がでてこない
始めてるよ
やってる間は出てこないらしい
あー 入れた!
よろしく!
頑張るぞ~ 苦手な武器あるけどw
エレベーター事故起こった笑笑
りーるガン火力足りね~
ちょっとまってて トイレ行くので
じゃあ僕が部屋作るー!
おけ
はーい
はーい
難しいね笑笑
腰がボタンに当たった笑笑 ごめんごめん!!!
ナワバリでもガチマでも、使ってる人いないからねw 対策するにできないしww
ってことで一回やるね ごめん!
おけです ちなみにトイレ終わりました
HBKさんいないw
すみません 今行きます
そうだねー
はーい ごめん 今終わった!
Qのスコア全部7ww
金イクラ7個のイクラ777個 こりゃ奇跡だな笑笑
同感です
らっきーだなw
気づかれた!笑笑
おけー
うん!
今からこれるかな?
いいですよ
339が3人いるー
3人同時復活(`・ω・´)
わ
isって達人?
wwwww
笑笑
かっこよかったわ
どれくらい?
次リグマチームします? 4人なので
さっきから誤字る笑笑
あと30分もできないー
ごめん無理ー
おけです
勝った300
1200ポイント行ったからばいばい
バイバイ
バイバイ! 今日はありがと! また今度!
フレ申請あとでしときます
よろしくお願いします
デュオリグマします?
終わりにするねー 今日はありがとう! これからはテスト期間だからなかなかできないけど テスト終わったら、またスプラできるしキル集もYouTubeにあげる予定だからよろしくね!
ユーチューバーなのですか?
バイバイ
違うよー笑笑
そうなんですね! 初めて知りました
主にスパッタリー使ってるのでよろしく
うああ 惜しかった
よろしく
スパッタリー強すぎる!
分かる
相手2人抜けるってかわいそうだな
うん しかも2人
僕1キルwwwww
すごい
マジでボールド強すぎる!
ありがとう
おけです
僕も楽しかったです!ありがとうございました!
バイバイ!
みたよー 良くそんなことできるな(^_^;)
はやいな! 音は出せないけど見たよー スローとはやいところ あとはやっぱりプレイがかっこいいね!
同感です! キルもかっこよくスローで決まっててすごいと 思います!
しばらく落ちる!
テスト前の課題が多すぎでゲームとかやってられん笑笑 終わったらやるけど最終日まで終わらなそう ってなことで落ちる笑笑
頑張ってください! *\(^o^)/*
笑笑 僕のアプリはやくしたり遅くしたりはできるけど、はやくしたら動画全部がはやくなったりみたいに 一つの動画の中ではやいところみたいのが作れないんだよねー
そうだねー
ありがとっ!
あーそういうことか! でも分裂したか僕のは変になるはず笑笑
Aviutlは楽でいいですよ https://mobile.twitter.com/ryuryu1262765/status/1057889875720990720 まぎえーすさんみたいな曲射とれた
かっちょいい! ちなみに結構りゅうのツイッターみてるよ笑笑
やろうとしてないのにできない人笑笑
しばらく落ちる!
バレルに洗脳されたツイートが見られている…!
こんばんは~(^o^)なぜかここ来るの久しぶりな気がするwww 昨日、コメできなかった!ごめん!(>_<) 「髪切り行かなきゃ」っていうコメを最後にしたけど、 その後、髪切れなかった。(*´-`)行ったところが予約でいっぱい だったんだよね~(^o^)結局は次の日(昨日)に髪切った。
笑笑 曲射やりてー! 振り向きはできたけど
笑笑 大丈夫だよー そうだったんだ!
木曜はいつ落ちるかわかない笑笑
戻ったけど課題やんなきゃ笑笑 2週間前だけど終わるかわからんっていう笑笑
今からちょっとスプラやろうかなー
❗️今週から企画のやり方変わるからよくみてね❗️ ❶ 武器投票 テスト期間だからテスト終わるまでやらない🙇 新しいルールは武器は1つしか決めないということ! ❷ イラストコンクール 今週のお題は秋とスプラトゥーン! ❸ キルコンクール 今週の武器はキャンピングシェルター レギュラーかガチマならどちらでもok! できれば写真よろ! 🏅12月から2つのコンクールの賞がもらえる!?🏆
11月中にコンクールの優勝回数をカウントするよー❗️
課題やる気ないけどやらないとダメだなーって思って やりたいゲームやらないけど課題に手をつけない っていう一番無駄な時間笑笑
イカで描かなきゃだめ? 普通の人で描いた方もいい?
できればイカがいいけど人でも大丈夫だよ〜!
ありがと! 人で行かせてもらいますー
対抗戦一緒にしませんか?x以上です
はーい!
対抗戦一緒にしませんか?sプラス以上です
こんばんはー X以上だとなかなか集まらないかなーっと笑笑
返信場所間違えた笑笑
よかですか?
なるほど(╹◡╹)
間違えてた S+以上か! じゃあ参加いいかな?
笑笑 よろ!
いいですよ❗
いいですよ
待って、もしかして相手ってスシコさん?
ありがと! いろいろあってアカウント変えたんだけど 昔のアカウントはS+行ってたからー!
久しぶりです!
久しぶり〜
これはここからチーム組んで行っていいってことかな?
はい‼️
コンクールの賞は決まってるけどまだ言わない笑笑 ただ結構いいと思う笑笑
okです。
4人決まりましたね🎵神さんりゅうさん、IS[noirさん]宜しく❗エリア5先なので使う武器を教えて下さい。フレンドコードは5944:1785:2005です。
僕、1週間ちょいできないからその間は参加できない ごめん!
え? 今から? っていうか神さんって言われたのはじめて笑笑
明日も出来ない?
うん ごめん!
しばらく落ちる! できなくてごめんね!
明日の21時からです❗
キル集見たよ❗⤴️⤴️
僕スシコさん側に既に入ってましたわ
知ってます❗
いけないー ごめんねー!
新しいコンクールとかのやり方みてない人は473コメに書いてあるよー! あとコンクールの賞の内容やっぱり言っとこ! 🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅 🏆コンクールの賞🏆 簡単に言うと僕のキル集で使う武器を決められるよー笑 11月中のコンクールで一番成績がよかった人が次のキル集の武器を決められる!
こんばんは!(*'▽'*)今日も何かと色々忙しかった! コメント、全然出来なかった…明日は常にサイト開く!
今回もイラストコンクール、頑張るぞ~ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様〜 明日いっぱい話そ! 朝から晩まで笑笑 次のスレにしよ!笑笑
おー! 頑張れ! キルコンクールも頑張ってみてね! 今回の武器はキャンピング笑笑
対抗戦、私もやりたかったなぁ~(*≧∀≦*)あと、私とは 初めてかな?チーター★LOVEです!お見知り置きを!( ̄∀ ̄) まぁS+じゃないから出来ないけど。www それと、フレシンだけでも良いですか?(`・ω・´)
キャンピング、苦手。www
笑笑 まぁがんばろ!
あ、そういえばここのスレッドの人、 339さん以外フレンドじゃない。(今更かよ!) フレンドコード 6834-1787-8484 申請よろしく!(#^.^#)
今回のポッキーフェス、「シンド○ジ」の動画を見て、任天堂最悪 とか言っていたけど「えにと○と」の動画を見て自分が情けなく なりました。どうもチーター★LOVEです!(^o^)
返信遅れてごめん!(>人<;)あとで承認しとく!(#^.^#)
イラストコンクールの絵です!題名はシンプルに「食欲の秋」です! 真ん中の果物、ちょっとわかりにくいwwwみんなわかる?
おー! いいね👍 柿かな?
初キル集はいろんな武器だけど 次からは1つか2つとか武器の種類に統一していくからより難しそう笑笑 ちなみにコンクールの成績がいい人が武器決められるからねー(何回目だろう?このこと言ってるの笑笑)
おはようございますー!!そしてお久しぶりです......w
久しぶりー!笑笑
みんな、おはよう!(⌒▽⌒)って今頃遅いわ! 9時には目が覚めていたけど体が重くて 体が重くてなかなか起きられなかったよ☆/(^o^)\
あ、誤字発見!(´⊙ω⊙`) 体が重くてを2回言ってるwww( ^ω^ )
ピンポン、ピンポン!(*≧∀≦*)そうだよ~柿だよ~(^o^) わかってもらえてめっちゃ嬉しい!(#^.^#)
レモネードさ~ん!最近、見てなかったから心配だったよ~(>人<;)
キル集、ファイト~!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ頑張ってね!
笑笑 僕も体重かった けど携帯見てた笑笑
秋と言えば!だしね笑笑 すぐわかったよー!
ありがとっ! そーいやチーターの名前キル集に結構映ってた笑笑
落ちてて返信、出来なかった…ごめん! えっ!キル集に名前が!?嬉しいような嬉しくないような…www
大丈夫だよー なんかごめんねー笑笑 一緒にプレイしてた時の動画があるって感じだよー
別に謝らなくて良いよ~( ̄^ ̄)ゞ
今からシャケ狩りバイト(サーモンラン)行ってくる! 噂のギア、頑張ってゲットするぞ~ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
笑笑 まぁ探してみて!
おー! いってらっしゃいー!
編集のセンスが光る笑笑 嘘嘘笑笑
これから2ヶ月に一回のペースでキル集YouTubeにあげられそう!
笑笑 いけるっしょ!
でそのキル集でつかう武器を決めてもらうと
次のキル集の曲はNCSから選ぼうかなー
お楽しみに!笑
あー笑笑 まぁなんとなく笑笑
笑笑
次のキル集の武器が決まるの楽しみ笑笑
サーモンランで撮れた映像を編集してここに添付したいけど 予期せぬエラーがでました。って出てきてできないんだけど~(^o^) まず、予期せぬエラーってなんなんだよ!(*´Д`*)
笑笑 みたかったなー笑笑
今の腕前報告 エリア A帯 ヤグラ S ホコ A帯 アサリA帯
やっぱりそういうことか笑笑 そーだねー笑笑
キルコンクールは僕も参加するからスプラできるときはガチマキャンピングで潜る!
今日の対抗戦のパスワードは9314です❗
9時30分からです対抗戦
キル集今日中に上げれそう
お! 楽しみにしてるねぃ
しばらく落ちる!
isさん対抗戦あるよ‼️
あ、キル集はまだあげてないけど スプラ日記Q 5ページの新しいスレになったときに1コメにリンクはるよー
了解!楽しみ
ありがとっ
笑笑 おー! とか言っといて今日は寝る笑笑 おやすみー
12時くらいまで落ちるぜぃ
おはですヽ(・д・)ノ🌅
おはよう〜(*^ω^*)
みなさん、おはようございます!(#^.^#) 結局、昨日は頭痛くて午前中ぐらいしかコメできなかった… ちなみに今日は鼻水がめっちゃ出ます。多分、ティッシュ30枚は もう使ってる気が…さすがに風邪薬飲みました。(*´Д`*) 今日もあんまりコメできないかも…(>人<;)
めっちゃ楽しみ!(*≧∀≦*) 対抗戦でコメ、埋まるかな?そしたらすぐにキル集が…www
「フレンドいっぱいつくるぞ!活動」しています!(`・ω・´) ここのスレッドでフレンドなのは、 339さん、ISさん、レモネードさん、りゅうさんです!(#^.^#) まだ未熟者の私ですが他の人もぜひフレンドになってください! フレンドコードは6834-1787-8484です!よろしくなのです!
みんなは最近の欲しいカセットってある?(*゚▽゚*) 私はネコ・トモ(乙女か!)とかマリオパーティーとかかな~(о´∀`о)
おはよー!
大丈夫なの? まぁ無理しないでおいで〜!
笑笑 どちらにしろ1週間以内は動画あげられないからなー笑笑
特にないかなー笑笑 あ、でもPS4のVRだけ持ってるからPS4とVR対応のソフトが欲しいかなー
スマブラで
あ~スマブラね!たしかにちょっと欲しいかも!(#^.^#)
PS4、持ってない。www
たしかに笑
VRだけ持っててもあれなんだよねー だからPS4買おうかなーって思ってるー
暇だしアンケートとろうかなー Q1 コンクールで優勝したとしてキル集で僕が使う武器選べるから使ってもらいたい武器は? Q2 得意なルールは? Q3 得意な武器は? 難しいところは答えなくていいよー笑笑
1 ソイチューバー 2 ヤグラ 3 スシコラ スピナー全般
ソイチューバーかー スピナー!?笑笑 なんかいつのまにか感がすごい笑笑
ソイチューバーは流石にハードだけど極めたらどうなるのかが見てみたい!(最低) まぎえーすさんとかバズさんに惚れてスピナー使い続けてたら普通にガチマでキル取れるようになった
あー笑笑 もしソイチューバーになったら制作期間が…(気にしないで)笑笑 やっぱスピナー使いに憧れた系か笑笑 僕も使ってるよー!
スピナー楽しいよね…個人的にだけど
楽しい! けど使えるかって言ったら…笑笑
まぁシューターとかと違って相当使い込まないとね
そうだねー たまたま3キルが定番笑笑
ただチャージャーよりかはエイムがいらないから楽だね
そーだねー しばらく落ちる!
今月のサーモンランギアをコーディネートして遊んだよ☆(#^.^#)
アンケートまだ答えてない人はよかったら答えてねー!
おk
足のギアが絶望的にだs
1 今度、出る新武器ならなんでも! 2 ナワバリってあり?www 3 シャープマーカーネオかな?(シューター系全般)
う~ん?よ~く聞こえないなぁ~(^o^)www
笑笑 いいね👍 靴は忍者になっちゃってるけどね!笑笑
新武器かぁ トーピードキル集でも作ろうかな笑笑 ナワバリ!?笑笑
聞こえないのは当たり前(ムカつくやつ)笑笑
まぁ希望の武器になるようにコンクール頑張ってー笑笑
イラストは無理なのでキルコンガチります
私が欲しい「ネコ・トモ」の画像です。(#^.^#) 私が女子って思った人、私は男子だ。(意味深) お年玉で買おっと!犬派なのに猫のゲームする人いんのかな?
今からたまってた宿題、終わらせます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
笑笑 頑張れ〜!
へぇー こういうのなんだー まぁ信じようじゃないか笑笑 僕は動物苦手派笑笑
キャンピングシェルターはキル向きじゃないからキル数伸びなくて辛い… けど使ってるとめっちゃ楽しい!エリアs+6行った〜 ちなみに現時点で最高キル数は11(´・ω・)
あー でもS+6とかすご! これからも頑張れ!笑笑
宿題が進まない…というかネコ・トモのことしか考えてない☆ もう絵に描いちゃったよ!(#^.^#)
結構、字に自信がある!
絵上手いなー! 頑張れい!
字も上手いけどなぜにかるた笑笑
元気系女の子の出来上がり~(#^.^#)
「か」と「る」と「た」が私にとって苦手だからwww
元気そう笑笑 目大きいな笑笑
苦手なんかいっ笑笑 る とかうまいけどねー
こういう男性ってモテるよね~(๑╹ω╹๑ )
笑笑 僕もメガネかけようかなΣ(゚д゚lll)
メガネかけてる人って馬鹿な人と理系の人に分かれる説~(^o^) が私のどこかである。(*_*)
笑笑 わかる!
クイズ!笑笑 僕が今一番ハマってる武器はなんでしょう? 武器の種類じゃなくて武器の名前までよろしく!
バレルスピナー?
近い!
じゃあバレルスピナーデコ?
違うなー 武器の種類はあってる! スピナー系だよー
クーゲルシュライバー
ハンドライト!
クーゲルは2番目かなー
まだ買えないけど早く使いたいやつー!
よし!シンプルにスプラスピナー!
ポンピン!
やった~!(*≧∀≦*)
やっぱクイボとのあれが好き!
特に曲射が苦手な人なんで壁裏に行ったヤリ残しをやれるのがいいかなー笑笑
ISさんあるかな? 今日22時から対抗戦的なのやるんだけどそもそも時間的に厳しそうだな
なんか今日は、はやくても20時までは落ちてるって行ってたからどーかなー
はっやいね
笑笑
今日ダンスのコンテストで2位だったよー
凄!
ありがと!
課題やらなきゃいけないのに始められないなー ゲームは没収してもらったけど携帯までは無理だなー笑笑
没収してもらったけど…
笑笑 まぁ僕は没収された感がある笑笑
まぁ携帯あるなら生きれるから
だよね!
ありがとーーー!!
お!
よかったね! 相変わらず僕は行けなくてごめん!
仕方ない(´・ω・)
急に降りてきたネタ!(#^.^#)
このネタ、なんのネタかわかる人~(^o^)挙手を。
ありがとっ笑
笑笑 僕は毎年女子から友チョコだけど20個くらいもらうぜぃ笑笑
👇
わからない笑笑
果たして正解者は出るのでしょうか! ヒントはなんかのアニメです!
私、お母さん以外貰ったことない…(;_;) まだ小学生だし当たり前かぁ!(立ち直り早っ。)
進撃の巨人。 ミカサがエレンに言ったセリフ。 確かそのときマフラー巻いてたっけ?
うちの学校は禁止されてるw 前にヤバいことになったからw
ピンポン、ピンポン!正解!(*≧∀≦*) 私、進撃ファンなんだよね~(#^.^#)多分、巻いてなかった気が…www
アニメ!? あんまりわからないなー 見てないけどヒロアカとポケモンくらいしかわかならい笑笑
あ、ごめん 小学生からもらってる笑笑
進撃の巨人かー 名前は聞いたことあるけどねー
大変だなー
今日はもう落ちる! また明日ー!
なんか…賭けに負けたわ…www
SAOのシノンめも同じような事言うよねw マフラー巻いてるし
誤字、「め」はいらない
ただいま~(๑╹ω╹๑ )今さっき帰ってきました~!(о´∀`о) 昨日、宿題の途中に描いたチアのイラスト!(#^.^#) 顔と手足はめんどくさかったから描かなかった~(^o^)
ただいま~ 顔と手って1番大事だろw
まぁ本当はめんどくさかったじゃなくて ただ入らなかっただけどね~☆(殴)
僕顔から描くんだけど… 良く胴体から入れるねw
笑笑
おかえりー 顔ないの!?笑笑
納得!(殴)
スプラやりたい欲がすごい笑笑
課題多いから落ちるー!
新アプデ面白そうだねー 僕的にはスパイガジェットとリールガンが気になる笑笑
宿題してて返信できなかった…ごめん!(>人<;) (ネコ・トモの体験版もしてたなんて口が裂けても言えない!) 今日はいつもより宿題早く終わると思う!久しぶりの熟睡だ~ 宿題の途中に描いた足。(なぜに足?)
大丈夫だよー (チーターがネコ・トモの体験版もしてたなんて耳が裂けても聞こえない!) 久しぶりの熟睡笑笑 お疲れ様〜 足笑笑
ごめん!熟睡とか言って余裕だったけど あとちょっとの宿題がはかどらなかった。(^o^) 気づいたらもう12時www私、大丈夫かなぁ?(>人<;) あと、体験版してた事はゲーム履歴でわかっちゃうから隠せないwww というか体験版でもめっちゃ楽しめる!339さんも入れてみて~ 無料だよ!重要なことなのでもう一度、無料だよ!(´⊙ω⊙`) まぁ私は親に頼んだらパッケージ版買ってくれるって!amazonで! でも届いてもすぐには渡さないっていうのが条件!(*´Д`*)
あ、そういえば339、課題あるんだよね!( ゚д゚) ファイト~!(#^.^#)頑張って!(`・ω・´) まぁ私はまだ小5だからわかんないや!課題とか!(・・?) でもうちには姉が2人いて高3と中3です。両方とも受験生!( ゚д゚) だからちょっとはわかるかも!(結局、どっちなんだよ!)
笑笑 僕もとりあえずテスト終わってからだけど入れてみようかなー 買ってくれるんだ!よかったね! すぐに渡してくれないんだ!
どっちなんだいっ!笑笑 ありがと! 頑張るわー! じゃあ3姉妹だね笑笑笑笑
うんwww確かに姉妹(意味深)だねー(棒読み)+(察し)
多いな。 1人っ子はきついぜ
妹がほしいから、しょっちゅう友達の家行って友達の妹愛でてる。
お久しぶりです
反抗期ねぇ… +にとらえてみれば?
プリンセス!(#^.^#)
おお〜! 可愛らしいですね すごいなぁ
同い年やぁ お久し振りです?
多分、久しぶりじゃないよ~(^o^) イラスト掲示板で結構お会いしてるような…
イラスト掲示板では結構あってますけどねw 皆さんとはお久し振りのような......?
今から課題いいところまで進める! 1時間ちょいかかるかなー 戻ってきたらいろいろ返信するね!
笑笑
一人っ子憧れるけどなー笑笑
さすがだなぁー
久しぶりー! 久しぶりかわからんけど笑笑
今日はもう落ちるよー ごめんね また明日!
宿題に悩まされているときにはこのイラストを使おう!(#^.^#) (今は困ってないよ~☆)
じゃあ早速使うわー笑笑
みんなって早速、新武器使った?(๑╹ω╹๑ ) 私はリルーガンベッチュー以外は使ったよ!(#^.^#) ウルトラハンコ、ちょっと使いにくいwww(^o^) スパイガジェットベッチューでガチマ(ヤグラ)した結果がこちら! 初でこれはちょっと嬉しい!(*≧∀≦*) というかマイイカの顔www( ̄∀ ̄)
写真うつりが悪い!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 見えない方のために(いや、誰も見えないだろ!)いうけど 私は8キル!(`・ω・´) そこまで凄くないけど私にとっては良い方なんじゃ!(#^.^#)
あっごめん!おちばシューターでヤグラしたんだった! スパイガジェットベッチューはナワバリだったよ☆(謝罪しろ!) でも初でこれだったのは確か!(๑╹ω╹๑ ) というかガチマでこれだけしかキルできないのはヤバイだろ!(゚∀゚) 私のガチマの最高キル数は20キル!(#^.^#) 画像の文字は気にしないでね!(*'▽'*)
あはははははははははははは…(o^^o) (閲覧注意!!!)
うまいことをさらっと言われたwww
久しぶりにまぎえーすさんの様子、見に行ったら めっちゃ動画数(チャンネル登録者も!)増えてて 鳥肌たったんだけど!(๑╹ω╹๑ )
キルコンクール、挑戦してみたものの ガチマだと腕前が下がるのやだだからナワバリでしました。 その結果がこちら…4キル…(´;Д;`) そこで思った!キルコンクールはナワバリ部門とガチマ部門で 分けたほうがいいと思う!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私のわがまま、どうか聞いてください!(>人<;)
笑笑 はやく使いたいなー 今回のスパガは可能性を感じる! 初なのにいいね👍 ハンコは敵見失いそうだね笑笑
雰囲気で読めた笑笑
あー ならもっと凄いんじゃない? 字は気にするなって言われても気にしちゃうけど…笑笑 まぁそんなことより20キルおめでとう🎉笑笑
お、おう笑笑 ごめんISみたいなうまいこと言えなかった笑笑
僕は毎日見てるぜー! やっぱプレイうまいよなー どのスピナーでも使いこなせちゃうのがカッコいい!
いい案だね! じゃあわけてみるかー そのかわり次のスレからでいいかな?(紛らわしくなるから) ってか次の1コメに文が入りきるか心配笑笑
ありがとう!(#^.^#)OK~(^o^) 次のスレッドからね!あと300コメくらい?
700コメ、おめでとう!(#^.^#)
そうだね! はやく埋めた方がいろいろといいかも笑笑
ありがと笑
今こそ使うとき!今日は学校の事情で11時に帰ることができた! だけどその分宿題が…ね…(察して~)
今から真面目に頑張る!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ というかコメする暇があるならさっさと鉛筆を動かせよって 感じだよね。www( ̄∀ ̄)
笑笑 察したよ笑笑 中学校は1日1日宿題がないからいいんだよなー 来週までの課題とかテスト前とかになると、そりゃもう… って感じだけど笑笑 まともにやってた前のテストは結構よかったのに! ちなみに280人くらいいて7位だった!
頑張れ!笑笑 返信忘れてた笑笑 今日はもう連絡できないかなー また明日!
おやすみ!今日、なぜか私、宿題多いのにいつもより早く終わった! 私ももうそろそろ寝ようかな!(о´∀`о)
えっ!7位!(´⊙ω⊙`)めっちゃ頭いいですやん! うちの中3の姉(高3の姉は真面目!)なんて100何位くらいだよ! マジで見習ってほしい!(*_*) いつもキンプリがどうとか山崎賢人がどうとかって知らんがな!
もうひとつ次のスレッドでしたほうがいいこと思いついた! 名付けて!「プラベバースデー!」! 内容はその日、誕生日の人がいたらプラベで誕生日パーティーをしてお祝いしよう!って感じ!リグマでもOK! プラベでやる遊び、またはリグマをするかを決めるのは 誕生日の人、本人!やりたくなかったらやらなくてもいいことにする また用事で参加できない人も無理にしなくていい! 次のスレッドの最初にみんなの誕生日を書くことにしよう! 誕生日はアンケートで聞く!(#^.^#)
こんにちはー…
お! お疲れ様〜
これまた面白い企画だね! やってみるか! 僕はいつものプラベのパスワードでわかるかな?笑笑
ただいま~(#^.^#)
ごめんwwwわからないwww( ̄∀ ̄) というかプラベの番号、誕生日にしてるんだwww ちなみに私は9/14だよ!(上戸 彩と同じなのが自慢!)
もしかして新規さん? 自己紹介してもらえるとありがたいです!(#^.^#)
笑笑 僕は5月22日だよー! 上戸彩笑笑 僕は東京スカイツリーと同じ誕生日笑笑
私、いつからスプラ日記の一員になったのかなぁとふと思って 初代スプラ日記を探ったら思ったより後半の300コメくらいで 日にちは10/5でした!だからもう1ヵ月くらい経ったかな? というか10月でスレ数一気に増えたよねwww ごはんさん(知ってる?)みたいに今後もどんどん増えていくのかな
おー! 祝えるね笑笑 でもその時ちょうど舞台の練習入ってるから参加できないかもー!
1ヶ月たったんだー そうだね!笑 知ってるよー! 増やしていけるといいね👍
はやくテスト終わらんかなー もうやる気ないなー 終わったらとびっきりゲームしたい笑笑
こんばんはー!! わたしも企画考えていいですか?(笑)
多すぎは管理が大変だからあれだけど、一応考えてみてもいいよー笑笑
お久しぶりです
久しぶりぃ〜
企画考えてるんですねコメ読んだら
まぁそーともいえる笑笑
次回の1コメが長くなりそうだ笑笑 ちなみに次のキル集の曲これにする予定! https://m.youtube.com/watch?v=j45OFioRR5Y
聴いたよ~いい感じだった!(*≧∀≦*)
ありがと! いいよねー!
曲いいね❗ テスト頑張れー
イラストコンクールのお題って何ですかー?あとキルコンクールのお題も教えてください......(前の米見るのが面倒臭かったなんてことは言えない)
ありがと! 頑張るね!
339さんが忙しそうだから私が誕生日のアンケート出します! 新しい企画の「プラベバースデー!」でみんなの誕生日が必要なの~ 協力してくださ~い(๑╹ω╹๑ ) Q、あなたの誕生日は何月何日ですか? 今の時点でわかってるのは、 チーター★LOVE(私) 9/14 339さん(スレ主) 5/22 ISさん 12/11です!
イラストコンクールは スプラと秋! キルコンクールは キャンピングシェルター レギュラーでもガチマでもok(プラベ、リグマはなし)
笑笑 大丈夫だよー!
ありがと!
全然関係ないけど、みんなって勉強とか宿題する時って 音楽を聴く?(๑╹ω╹๑ ) 私は聴くよ~!めっちゃ勉強に集中できる!(*≧∀≦*) イヤホンで聴くと周りに迷惑かからないからいつもイヤホン つけてるよ!(本当は聴いてる曲が恥ずかしいからだけど) その私、愛用のイヤホンがこちら!シンプルな白のデザインに マスキングテープでデコったよ!(女子力、炸裂!)
僕もイヤホンで聴いてるよー! デコったんだ笑笑 こりゃ3姉妹確定だな笑笑
ってかイヤホン長くね?笑笑 気のせいかな笑笑
長く見えるのは、多分、結んでるからだと思うwww
今度からさ、このアプリで絵を描こうと思うんだけど、どうかな?
そういうことか笑笑
イラストコンクールの絵をってこと?
そだよ~(о´∀`о)まぁ鉛筆でもたまに描こうかなとは思ってる!
んーどーなんだろ まぁオッケーするか笑笑!
宿題するから一旦落ちる!そんなに長引かないとは思うけど!
評価があんまり良くない件についてwwwこれで落ちる!
頑張れ! 僕は習い事で落ちる!
笑笑 それな笑笑 では!
あー 東京来るんだ! となりの県にいるからきてね!笑笑嘘嘘
なんか、青春。(唐突)
ボーイ君、ドンマイ!
笑笑 相変わらずうまいなー
笑笑
勇気を出せ!笑笑
宿題、終わった~(о´∀`о)おやすみ!また明日!(#^.^#)
お疲れ様〜 また明日!
今日はライブのバックダンサーなんだよねー!
だから電波悪くてコメできなるときあると思う〜
(/ω・\)チラッ (/ω・\)チラチラッ
(・д・)
わたしは 4月26日です(。・ω・)ゞ
了解しました!!急いで絵かいてキルしてきます☆
5/3です。
ありがと!
笑笑 頑張れー!
電波悪かった!
大丈夫大丈夫! 大事な話があったから落ちてたー 今から外出るよー!
2人の誕生日りょーかい!
そーいや今日金曜日だった! ではコンクールに参戦する人で、まだ投票してない人は投票よろしくねー!!
頑張れぃ!
イェア
あんまり締め切り時間とか作らないけど、はやめでお願いしたい!
あ、でも今日で! イラストコンクールは チーター キルコンクールだと りゅう(できれば写真を) チーター(一応ね) の投票がきてるよー!
やった~(о´∀`о) 今週のお題は?(*゚∀゚*)
そうだねー! 今言うか!
あ、まだだよー 今のところ投票がある人ってこと! だから喜ぶのはまだはやい笑笑
‼️今回のコンクールまだ投票してない人は投票よろ‼️ 締め切りはしっかりは決まってないけど10時くらいかなー ⭐️とりあえず今週のお題⭐️ ‼️キルコンクール‼️ スピナー系 スピナーのなかならなんでもいいよー! ガチマかレギュラーでプラベとかリグマはなし! ‼️イラストコンクール‼️ スプラの武器を入れること! 武器の上手さが優勝の鍵を握る!
あ、私の早とちりだったか…(*´-`) まぁどっちでもいいけどね!( ̄∀ ̄)
Ok!武器か~難しそう!( ̄^ ̄)
前に描いたローラーならあるよ!(クソ画力) 今度は本気で描こっと!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
イラスト、添付するの忘れた~(^o^) 一応、言っとくけどこれはコンクール出さないよ!
明後日はポッキーの日だね!イラスト描いてみたよ!(๑╹ω╹๑ ) みんなにポッキーシェルハピ!(#^.^#)
笑笑
難しそう笑
上手いと思うけどね笑笑 まぁ次の絵頑張れー!
上手いねー! フェス頑張ろー! 多分できないけど笑笑
あ、誤字発見!(´⊙ω⊙`)シェアハピがシェルハピになってるwww よく間違えるんだよね~(о´∀`о)
笑笑 ほんとだ!
しばらく落ちる(と思う) まだ見てない人は見といてねー‼️‼️
戻りー 誰かいるかな?
今週はスピナーかー クーゲルでいこかな
武器の投票はないの?
クーゲルねー!
今テスト期間でスプラできないから、申し訳ないけど来週から!
だろうね笑笑
他にキルコンクールとイラストコンクールの投票ないかな? なければそろそろ締め切りでー
笑笑 使えそうなもんだけどねー
そろそろ締め切りかー
訂正 締め切るかー
あー まぁ動きがかなり違いそうだもんねー
‼️‼️今回のコンクール結果発表‼️‼️ ⭐️イラストコンクール⭐️ チーター ⭐️キルコンクール⭐️ りゅう おめでとう🎉
ガチマしたりギアスロットしててしばらく落ちてた…ごめん! 結局、私が勝った!(#^.^#)やった~!次も頑張るよ~!
大丈夫だよー お疲れ様〜 次も頑張れー!
あーそうなのかー
うん!頑張る!(`・ω・´)でも、私、イラスト掲示板ではあまり 人気が無い方…うまっ!てもあまり言われない… 言ってくれるの、339さんだけだよ…(*´Д`*)いつもありがとう! あと、みんなの誕生日ってメモしたりしてる?(*゚∀゚*) メモしとくと後でわかりやすいよ!(#^.^#)
そうなんだー こちらこそいつも絵ありがとね! メモしてるよー! 今日はもう落ちる! また明日〜
そろそろ寝る!おやすみ!また明日!(#^.^#)
そだね笑笑
みんな、おはよう~って遅い! 今さっき起きたんだけど…(´⊙ω⊙`)起きたら誰もいないし…www
スピナー系…神
笑笑 おはよー!
!! あとキルコンクール優勝おめでとー!
写真は撮ってなかったマン…ごめん(*´-`)
早速19キルしてしまう男
大丈夫だよー 次からできればよろしく!
おー! いきなり19かー!笑
スピナーで19キルは凄い!(´⊙ω⊙`)
ポッキーチョコレート、募集中なのに全然人来ない…(´;Д;`) 暇だから「こんなスプラトゥーンは嫌だ!」作ってみた! 上から人間が捕まえてくる!
指うまー。それは嫌だーw
フェス、やってきました!楽しかった!(#^.^#) 10倍マッチは2回出てきてどちらも勝ちました! ハイカラスクエアのロービーの近くにあるモニター?みたいな ところの写真も撮りました!(#^.^#) 今回のフェス、どっちが勝つのかなぁ?( ̄∀ ̄) まぁ得票率は極細が勝つと思うけど。www
あと、これも!(о´∀`о)
チャレンジ潜ってたら10倍マッチ勝った(写真は後で載せます) 勝敗に関しては赤ポッキーが勝ちそうだね 得票率白ポッキーの方が多そうだし今回なんか相手格下多かったし
今日チャレンジ始めたらいきなり10倍きてびびった
前、りゅうのアイコン、つくってみたけどデカかったよねwww 再チャレンジで別のつくったよ!(個人的にこっちの方が好き)
笑笑 センスがすごい笑笑
おー! お疲れ様〜 そうだね! 投票率だと極細だね笑笑
おー! 今回は赤ポッキーの勝ちっぽいなー
意外とくるもんだよね笑笑
木曜日までの間、昨日みたいになかなか来れなくなることもあるけどよろしくね‼️
しばらく落ちる!
10倍勝ちました!!
おー! いいね👍 お疲れ様!
10倍、おめでとう!(#^.^#)
挨拶、遅れた~(^o^)みんな、おっは~(о´∀`о)
う~ん…( ̄^ ̄)なんかダメなんだけどなぁ~(・・?)なんだろう?
また勝った!!
おはおはです(⚫´∇`⚫ )
(⚫´∇`⚫)
おはよー!
そう? いいと思うけど笑
そう? いいと思うけど笑
二回送っちゃったー
すごー!
これみてー
こんな感じです
miiで「モクロウ」つくってみたよ!
こっちもかわいい!
すご笑 サングラスとか使ってるの?
似てるねー!
30分でもいいからフェスがやりたい笑
こういうのつくれやんからいいなー
ウルトラハンコ、強し。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うん!そうだよ!(#^.^#)これで3回目!
チーター★LOVEさん100倍マッチくるわこれ
うん!足は足はサングラスで再現したよ!他にも羽は眉毛、 尻尾は体で再現したよ!(о´∀`о)
モクロウの他にはティラノサウルスとかスプラトゥーンメンバーも つくってるら今度、載せるね〜(#^.^#)
誤字発見!(´⊙ω⊙`)ってなんかのテレビ番組かよ!毎回やってるよ! 足はのところ、2回打っちゃってる…(>人<;)
ダイナモンとマッチングした!!!!
https://twitter.com/ryuryu1262765/status/1061488531292311553?s=20 ダイナモンのナイスダマを狩った男
最近の女子小学生は早く中学生になりたいらしい。(予想だけど。)
りゅうのアイコン、再チャレンジしたぞい!判定してくれ~( ̄^ ̄)
はやく使いたいなー!
いいね👍
すごいね笑
おー 楽しみにしてる!
みんなすごいな!
なかなか珍しいな笑笑 いいなー笑笑
へぇーそうなのかー って思ったら予想なんかい!笑笑
しばらく落ちる!
ちょっと待ってて
その願望は消えて無くなった。(ただ彼氏が欲しかっただけ…)
ごめん!アイコン変えたばっかだったwww
いろいろ試してるだけやで
AKB 48風のイラスト。(*^o^*)
ありそうw スプラ48てw
特に意味は無いイラスト。(今日、イラストばっか投稿してるな…)
いや まじではよ中学生なりたいww(スマホ買って貰うからww)
このヒト指ながすk"(殴
もうギネス、取っちゃうんじゃないってくらい今日はヤバイ。 イラスト、何個めだろう…(*_*)
900
おめでとう!(#^.^#)
ベビーイカちゃん。普通に怖い。٩( ᐛ )و
今はというと…
イラストコンクールのイラスト、出来たよ!(#^.^#)
作成時間、約10分!(о´∀`о)
彼氏彼女は関係ないけど、僕もそんな感じになった笑笑
右の文字が気になる笑笑
ほんとだよな笑
㊗️900🎉
発想がすごいよねー!
あー笑 楽しいからいいけどめっちゃ絵載せてるね笑笑
おー! 上手いね!
今日はもう落ちる! おやすみー! また明日!
ごめ〜ん!(>人<;)いっぱい絵、載せまくって返信させちゃって! 今度からはほどほどにするよ☆(*'▽'*)
私もさっき宿題終わって寝ようとしてたとこ~(^o^) というか早く、フェスの結果が見たい!( ̄∀ ̄) どっちになったんだろうなぁ?楽しみだ!(*≧∀≦*) それではおやすみ!また明日!(#^.^#)
全然大丈夫だよー 楽しかった笑笑
あ、そうなんだー 僕はもう知っちゃったんだよねー
もう少しでテスト期間が終わる! 嬉しいー!
返信遅れてごめん! お~よかったな!(#^.^#)やっとスプラができるね〜!
最近、デジタルにハマった!試しに目を描いたぞ!(#^.^#)
面白いプロフィール、考えてみた!
(・д・)
うん! 大丈夫だよー
光ってる感じがいいね👍
どーいう笑笑 なぜにマツコデラックス笑笑
テスト終わったらスプラしようね!
明日テストだよー やばい笑
またまた、返信遅れてごめん! リグマとか一緒にやろう!(#^.^#)
頑張れ!(*゚▽゚*)応援してるよ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 339「プレッシャーだな…」とか思うよねwww
大丈夫だよー うん! やろーね! テスト終わった日は無理かもしれんけど笑笑
はじめまして Tibibiと申すものです このスレに入ってもよろしいでしょうか?
笑笑 いや嬉しいけど期待に応えられんわ笑笑 国語は、文法がわからん 数学は、なんとかいける 英語は、多分いける 理科は、あー勘弁 社会は、20点笑笑
おー! はじめましてー! もちろん! よろしくねぃ!
ありがとうございます!
よろです
返信遅れた理由(言い訳)は昨日、頭が痛くて、吐き気がして、 気持ち悪かったからです!(普通、元気に言わないよね…www)
元気ですね(笑)
お~!新規さん、よろしくね!(#^.^#)なんて呼べばいいかな?
日記とかのやり方はやってくうちに覚えられると思う笑笑
まぁしょうがないと思う笑笑 ってか体調不良多くね?笑笑
苦手分野がはっきりしてるね!( ̄∀ ̄)www
そうそう笑笑 だから三科(国数英)は結構点数いいんだよねー
しばらく落ちる! また明日になっちゃうかなー
やっぱり風邪の季節だから!(いや関係無いしwww)
勉強、頑張ってね!
笑笑
まぁ今からは習い事(テスト前日に習い事に来る男)笑笑 では落ちる!
私、最近こんな感じで病んでる…(嘘) 病んでるガール、描いてみました!(#^.^#)
怖いわ笑 ってかナイフが松明みたい笑笑
950
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
初システム!! 病み系の子かーそういうのかくの得意なヒトなんですよねわたし(わたしが病んでるから)
そろそろだなー
なんかいじりにくいけど病んでる人
間違えた笑笑 ってか病んでるってどれくらいなんだろう笑笑
文わかりにくいな 病んでるって人の条件みたいなこと笑笑
昨日、描いた絵、載せるね!2つあるよ! まずはどん!頑張れ!新人さん!
あとこれも!オリイカ(オリジナルイカのこと!)つくってみた! 名前は上に書いてある通り「ミク」です!(#^.^#)
もうすぐ、5ページ目!いろんなmiiは5ページ目に載せるね!(#^.^#)
頑張れー!って思っちゃうね!笑
おー! ちょっとイカ感がなくなっt…(殴)笑
楽しみ! いろいろあってスレ作りは明日になる!
目の間が繋がっているから......大丈夫!!たぶん!!
そっか笑笑
うん。これは人間成分が多めで髪の毛が人間みたいになったんだよ! ねっ?ねっ?納得でしょ!(強引)
人類が絶滅して30000年後の人間成分が多いイカちゃんとは......ww
わかるー
あー笑笑 僕も川柳とか作ってみようかなー https://game8.jp/games/805/forums/218119 新スレ 移動よろ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202824 コンクールや日記のやり方は↑のスレを見てね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️新しいコンクールのやり方❗️ キルコンクールなら武器 イラストコンクールならお題 を僕が毎週発表するから、その指定されたのでコンクールに応募してねー! 日記も再開! 今日は火曜だから金曜からコンクールや日記やるよー!