スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなごはんは5個で依存性ですね( ´∀`)フハハハハ
今度の土曜日、全国統一小学生テスト受けるんだけど、今から必死で勉強した方がいいかなぁ?
ヤバイ!5個以上ある:(;゙゚'ω゚'):ガタガタガタガタ
9時に行けないかも!ってか無理だ.°(ಗдಗ。)°. 四人揃ったら始めてて下され♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何でみんなとめぃとぉ嫌いなのぉぉぉぉぉぉ 食べ物の中で一番好きなんだけど(ㆀ˘・з・˘)
すみません!ご飯なので遅れます( ´^`° )
わーい3だo(^▽^)o (ちなみに1・5・7) とめぃとぉ好きだよ!
準備( ・∀・)b OK!
久しぶりに掲示板いくかー
多分3個くらい!
お願いします!
( ᐛ )و
トマトとパセリのキムチ前に作ったけどめっちゃ美味しいよ!
こんばんは〜!! キムチは好きですがトマトとパセリが苦手( ゚∀゚):∵グハッ!!
トマトとパセリが苦手です....
今夜はTOMOKOキャプテンが来てくれます(●︎´▽︎`●︎)
同じくw
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
よろしくです! あの酸味とほろ苦さがいいのに!
パスつくつくです!
ご飯選手いなくない?
マジですか?!自分は入れてます∑( ノД`)
いますよ!
いた、リストの遥か下に!
(笑)
隅っこ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ギア分かりません! ウールさんに教えてもらったけど忘れました!!
スクスロベッチュー三日目なので戦犯する可能性大!
あれ、ウールさんいますか!?
ローラーベッチュー1日目です!!
同じくべっチュー余り使ってないので下手です....
( ᐛ ) ナイスゥ
ナイスだけど立ち回り分からないヾ(・ω・`;)ノ
ボム使うとインク管理難しい....サブ効率付けた方がいいかな...
サブ効率あったほうがいいと思います。
あたしは1.3付けてるー
(驚愕)
ベッチューギア サブ効率1 イカ速1.3 スペ性0.4 スペ増0.2 対物 って感じにしてます
敵上手すぎる....連携力凄かったw
ウチが戦犯した感じかな
1.2付けてみます!
ツイキャスの遡って見ました! ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
ぎゃーごめんなさいー😱
戦犯だ....すみません(つ・ω・)≡つ)`д゚)∴
ペナ増積みます
絶対立ち回り違う( ー̀дー́ )ムムッ…
カッコイイ( ✧Д✧) カッ!!
ナイス!傘難しい(๑•﹏•)
ナイスー! 打開に全く貢献できてないですが!
あ、ごはん姉普通のローラーに戻ってる∑(・ω・ノ)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣