スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´。・д人)シクシク…すみません..落ちます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
沼にハマりましたね。゚(゚^ω^゚)゚。
ありがとうございました!!
次回へと続くのじゃった
久々に高くて楽しかったです! とりあえずS+に上げる努力します( ✧Д✧) カッ!! ありがとうございました〜ヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、あじゅじゅしたー!
2400( Д ) ⊙ ⊙ 最高2100ちょっとです笑 アサリとエリア苦手でヤグラが好きです!
お疲れでしたーーーー
また明日もよろしくお願いします😁 おやすみなさい〜(ノ)ω(ヾ)
ランキング出るまで寝ませんけどね( ✧Д✧) カッ!!
この時間だといつも2100代が載ってるので乗ってない気がしますが(っ `-´ c)
2200が最低なんて(⊙ꇴ⊙)びびったー
ペアもだ💦残念😢
おはようございましゅまろ!((o(^∇^)o))
今日の占い! すいすいすいようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ (( є。・8・)э (( є。・8・)э ╰◟◞ ͜ ◟ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ͜ ◟◞╯ (( є。・8・)э ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
学校いってきまーす! 今日はやるんだったら9時間に合うと思います!o(^▽^)o
はや! 修学旅行明けから寝坊しまくって20分も遅い登校なう
4時起き( ☉_☉) パチクリ。 おはようございます!今日もファイトです🔥💪
今日は塾の小学生英会話でハロウィンパーティがあるので、そのお手伝いに行ってきまーす!🎃
.....とだけ聞くと、偉いとか思われるかもしれないんですけど 実は私が小学生の時にそのハロパで、余ったお菓子とかケーキを手伝った高校生が食べてるの見て「高校生になったら食い荒らしてやる!」って思ったのが理由ですw 5年越しにその願いが叶って興奮気味です🤑🤑
ナルトさん!今できますかー?
なるとん帰ってきたの?笑 いつも帰ってきたらスラマッパギーって言うけど今日は言ってない💦
行儀よく食べようねw(よい子は)
今帰ってきた!( ✧Д✧) カッ!!スラマッパギ〜
w
今日ハロウィン料理作るので、母親が材料買ってくるまで出来ます!ドーナツ初挑戦w成功する気がしない....!.
ドーナツにチョコで目をつけるんだけど、難しいw
了解です( ・ω・)ゞでは移動
グロい(✧Д✧)カッ!
ww
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
なるとんがんばー🎶
ごはんはわんぱくな小学生見て元気もらってるwww ホントみんな元気(๑^ω^ ๑)
なってくれないのねやっぱり
きたくー!
今夜はアサリだからパスします🙏
バイトやりますか??
やりましょ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
生地を落としちゃって時間かかった.....腰が痛い( ˃ ⌑ ˂ഃ )
シーズン6ゾンビ嫌い(つ・ω・)≡つ)`д゚)∴
私も有言実行して何か作らなきゃ٩(ˊロˋ*)و
今日はもう風呂済ませたのでご飯食べたら即INできます♪̊̈♪̆̈
友達とハロパしてきました🎶 今日は運良く宿題少なかったのでバイトできます! なんかスプラ久々な気がするぜ✨
何時からにしましゅか?
400から落ちない程度にまったりやろー笑ヽ(*´∀`)ノ
8時半は余裕で行ける
のんびり合流でいいよ
今ご飯食べてるからなるべく早めに食べて風呂入って合流するね(^з^)-☆
今からご飯。゚(゚^ω^゚)゚。 あとすんなりS+に上がったはずのエリアがA+に落ちそうで笑う
9時ごろからやりましょー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣