スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごはんに聞きたいことあるんだけどさッ!聞いていいかい?
下手すぎて萎えてました(๑¯꒳¯๑)
なぁにー
夜ゲームしてて、親に怒られないのかなーってw
高校生だからそんなに怒られない! 他の家と比べたらよく怒られる方だけど(っ `-´ c)
いいなぁw 明日休みの時ぐらい21:00とかにやらせてくれよっ!って思うw 高校生までガマンしなくては()
禁断のミサイル行きます!
まだ小学生だからね〜 私が小学生の時は9時に寝てた(実話)
そうだよね!?とめぃとぉ美味しいよね!!今日ご飯のサラダにくっついてた普通の大きさのやつ5切れぐらいあったのを5秒で食べ終わったわww
さっきも言ったけどさ、全国統一小学生テストのために受験レベルに今から勉強した方がいいと思う?
何故か開けなかったヾ(・ω・`;)ノ
携帯重くてコメ出来なかった....落ちます!ありがとうございました(๑╹ω╹๑)
それな( ´-ω-)σ
マジか。゚(゚^ω^゚)゚。 あと一勝すれば最高リグマパワー更新だった。゚(゚^ω^゚)゚。
お疲れ様ー
久しぶりに寿司使ったら下手すぎました(笑)
吽ぬぬ
え?!ゴメン....
あと一回いければいいなぁ
3人待機笑
行きますε-(/ ˙▿︎˙)/
待ってたぞ(๑^ω^ ๑)
お疲れ様〜😆🤚 TOMOKOさんがいるー!!ってお久しぶりです🙇♂️
٩( ᐛ )و
みかんさんこんばんわ😆 お疲れ様です〜ヾ(●´∇`●)ノ
ご飯選手今度ガチ2リグやらない? 各方面の色々な人に持ちかけてやってるんだけどそれぞれどのぐらいパワーいくのか知りたくて
リグマパワー更新頑張って〜😆 うちら夫婦…ペアで更新〜ヾ(*´∀`*)ノ🎶
おひさしですー、お邪魔してますよ
こんばんは!お疲れさまです (*´∀`)♪
やりたいです! ウデマエ低いんでパワー高くつかないと思いますが笑
ナイス!ではお疲れ様てした!ごはん姉リーグパワー更新おめでとう!
おやすみなさいころ!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お時間合えばまたご一緒させて下さい🙇♂️ まだまだ下手ですが💦
今度は僕があと一回で更新!
2だけ更新( ✧Д✧) カッ!!
行きますww
わたしも!
あと一回お願いします!
おめでとうございます😍 ちなみに最高はウールさんとです( ✧Д✧) カッ!!
私が風呂持ってホコ以外をルールにしてます 大体2400〜2000が相場、2時間やれれば大分上がりますよ!
今日はたまたま勝率良かった😅 リーグパワー更に更新出来たかな??✨ ランキング入りしたら載せてね!!🎶
なるとん ウールさん ごはんさん TOMOKOさんおやすみなさい☆彡.。
くやしいいいいいち
うわぁぁぁ( ´^`° )
ノω・、) ウゥ・・・
26しか下がってないからまだ行ける( ✧Д✧) カッ!!
くっ…
頑張ろ〜٩(ˊᗜˋ*)و
おやすみなさいヽ(*´∀`)ノ
だめだぁーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣