スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\(^o^)/
腰ガァァァァォァァァァ
飯ねえまだ居たんだ╰(*´︶`*)╯
新スレ探せなかったw もうローラー嫌い😫
手抜き大好きって悪意しかねぇw
ww 慣れると強いけどな。
??????? ちょっとまて。 頭が追いつかん。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
敵のローラーですよ??💦 紛らわしいね💦
しょうゆさんのことではないよ😅 逆に味方にいると頼もしいんだけど…敵だと脅威でしかない😅
wwww 流石に分かってるw
良かった💦勘違いさせたかなと😣💦
タイトルすら手抜きww
子どものお迎え行ってくるんで落ちます🙇♂️💦
来たる11月11日に合わせて「ポッキー」とのコラボフェスの開催が決定した! お題は「あなたはどっち派? ポッキーチョコレート vs ポッキー極細」。 期間は11月10日(土)15:00~11月11日(日)15:00。 江崎グリコ様のご協力でお送りするぞ。 pic.twitter.com/1CxIGJQVgU https://pbs.twimg.com/media/DqbCZtxVsAAdjcy.jpg:small みんなどっち?
今回はこのスレ(ごはん)に合せるつもり。
同じく!
おー!僕もそうしようかな~。 丁度4人でチームでできるからね(^ ^)
でも他にもウールさんとかみかんさんがいるんじゃない?
みかんさんは旦那さんに合わせると思う! 同じなの確定なのは、 なるとん、ウールさん、ヨッシー、ところん
ヨッシー、ところんは次のフェス合わせるって言ってた!
旦那がうちに合わせてくれてるよ(笑) 時間が合えばご一緒して下さいねヾ(*´∀`*)ノ
そうなんですか🤣 まだどっちか決めてませんがよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎) みかんさん達いつもギア全部揃えてるから楽しい🤣🤣
僕もぜひ揃えて参加したいです。よろしくお願いします!
今日の夜はやりますか??
少しでもお揃いボーナス貰うため(๑و•̀Δ•́)وget🎶 ギア揃ってるとチーム名が長いから笑える🤣
今夜はなんとみかんさんがいますヽ(*´∀`)ノ なるとんとごはん参加するのでウールさんも来てください!!
長い名前いいですよね😂😂😂
おっぜひいきます!
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
小五の時に描いたカービィ漫画が下手すぎて笑う
w
自分より上手いw
小三から描いてたんだけど、タイから日本に戻る時に全部捨てちゃったんだよおお! 5冊分くらい漫画かいてたのに。゚(゚^ω^゚)゚。
そう言えばなるとんXなのってホコとエリア? 今日ぽてとがアサリ以外Xって聞いて小学生舐めちゃあかんって思った笑
そうだよ〜ポテトさんスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧
普段バイトしかしてなかったからバイト強いイメージだったけど、普通に強いひとだった笑
w
みて!!
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー
Thank you!
このツイートの返信(?)が凄いことになってるw略したらって......w
略したら…? ああ…(察し)
即いいね🤣🤣 ごはんの中身ご存知の通りクソガキだから こういうしょうもないの大好きww
アサリはベッチューに変えたんだけど、 エリアも変えようかなぁって思ってて なんの武器にしようか悩み中(๑´Д`ก)
新スレッドおめでとう🎊 通信切れでA+落ちた(´;ω;`)
でも2連勝中!
あ負けた
ノック勝利!
がんばれ!! あたしも修学旅行で回線弱くて落ちたけどすぐ戻した💦 武器光りやすいよねwww
w Aたいまだまだだね、普通に勝てる
ガンバ!
ローラー強くねw 普通に20キルしたww
エリアのバブル打開と牽制(?)が個人的に強い〜バブル系おすすめ!
(実はエクスプで塗ってるだけでXなれた......)
全部ノックで3連勝した!
ローラー強いよ! キル取れるし、潜伏とか強い!
スプラローラーのエリアだと味方の塗りに左右されるからもう辛い。゚(゚^ω^゚)゚。
とりあえずベッチューにして、 上手くいかなかったら変えてみる(*´∀`)♪
ヤグラ早くSにあげたいのにこないんだよね(´;ω;`)
今日の1時がヤグラだった! やっとS+に戻せた(* ̄m ̄)プッ
※2ヶ月ぶり
タダイマッシュルーム!😀
昼かぁ 学校いってる(´;ω;`)
おかえリスキル
おかえりんご!
リスキルはやめてぇぇぇ。゚(゚´Д`゚)゚。
( ᐛ )و
風呂で遅れる予感ヾ(・ω・`;)ノ いそぐ
塾もう行きたくないーーー.°(ಗдಗ。)°.難しいもん(ㆀ˘・з・˘)
落ちます(・◇・)/~~~
うちの父親酔っ払ったらめっちゃうるさいんだけど、 今日も酔っ払ってカニの漁師になってYouTuberになるとか言ってたのはいいんだが 大声でカニになりたい!って叫んだのはさすがに吹いたwww
小学生で熟って今は普通なのかね〜 英会話しか行ってなかったし、私めっちゃ馬鹿だった笑
熟しちゃってる(´>∀<`)ゝ 塾ね、塾
カニになりたいってww
(自分は行ってない..)
( ノД`)
今日のメンバー誰ですか?
ごなうみ
?w
ナワバリ…デボン3連敗… 長射程トゥーン実感…心が…折…れ…た😑
ごなうみ はるーか んとるん
ごはんさん なるとん ウールさん みかんヾ(*´∀`*)ノ
デボン上取りゲーですよね😇😇
正解( ✧Д✧) カッ!!
ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ"
パスつくつくです!
チャー2で上攻め… 旦那が糞ステージって言ってるの分かった気がします😅
それなです( ´-ω-)σ
(・ω´-ゞ)^☆了解
Twitterでスプラ公式が告知する度に リプでデボン廃止廃止言ってますね🤣🤣
武器の色が一緒(´艸`o)
完全な戦犯すぎて言葉が出ません😱😱
( ノД`)
立ち回りが悪すぎる.....すみません( ノД`)
あたしが死に過ぎるのが原因笑
ナイス!ハイプレやはり難しい.....そして地震ありました💦
うち戦犯…
勝ちに戦犯はいない( ✧Д✧) カッ!! ウールさんより))
うそ!?気づかんかった( ˙-˙ )スン
名言....( ✧Д✧) カッ!!
【あんがとナモー】 [携帯AA|PcAA] てすと AA(アスキーアート)貼れるかどうか...
ハイプレでホコが止められないw下手すぎる....
3連続10デス( ´° ³°`)
/ ̄ ̄ ̄\ / ⌒ ⌒ ヽ / ( ●)(●) | | (__人__) } うーっす /、. ` ⌒´ ヽ / | | | / ヽ_| ┌──┐ |丿 | ├──┤ | | ├──┤ |
ナイスノックアウト!(๑°ㅁ°๑)
ウールさんのリスキル強い。゚(゚^ω^゚)゚。
v(。・ω・。)v ウッス
どうしたwww
イカ速積んでますw
あ、いけた(^^) 邪魔してすみませんでした
みんなの為に!踊ったげる! へ(^o^)へ |へ / \(^o^ )へ \| > <( ^o^)> 三) )三 < ̄ ̄> Σ ( ^o^) <) )>グキッ < ̄ ̄> _人人 人人_ > 突然の死 <  ̄Y^Y^Y^Y ̄ 概要 _人人 人人_ > 突然の死 <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
敵回線落ちしてたのに負けた( ゚∀゚):∵グハッ!!
オールエックス脅威。゚(゚^ω^゚)゚。
二回死んでしまった( ´Д`)y━・~~
ロンブラヤバイ💦
振るえる
やばかったですね.....ほとんどロンブラにキルされました(笑)
:(´◦ω◦`):私も
:(´◦ω◦`):笑
ごはん姉が...3人?!w
誤字クイーン降臨👼
何かパグってるのかな??💦 カーリングがインクなしで流れてた💦
マジですか?!ヽ(;゚;Д;゚;; )
爆発してからインク出てくる謎現象💦
私さっき超絶至近距離ど真ん中で当てたのに相手無傷で 驚きのあまり静止しましたw
ゴミを吸わないルンバと同じですね(笑)
気づいたら1人笑
間違えたwゴミを吸わないルンバみたいなもんですね(笑)
ごめんなさい💦 子供が起きました😥 抜けますね🙇♂️
了解です!!(๑•̀ω•́ฅ)
了解です(๑´Д`ก) 次も勝って終わりましょう!!
ないすー!!
ナイス!ありがとうございました!みかんさん頑張って下さい💦
膝上で寝たw
ありがとうございました! 久しぶりに楽しかったです🎶
やった!!
笑
負けたら終わります🤣👍
では負ける訳には行かないですねw
あっ......( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ごめんなさい🙏ラストホコ見失ってたー😱
私のせいだーーー! 間違えてもっちゃったー!! しかもしんたーー!!m(。>__<。)m
やっぱり勝って終わりたいねw
しんぶ(○゚ε゚○)プッ!!'
勝つまで終われま10!
手抜きは嫌だぁ~
げっそりげつようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮ ( ヽ´ω` ) ╰◟ ◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ なにがげっそりげつようびだ ああ懐かしきにっこりにちようび 時の流れは残酷なものだ 今日も僕らはにっこりにちようびを 探して終わらない旅路に出る
( ゚∀゚):∵グハッ!!
やられた😭
( ー̀дー́ )ムムッ…
後、久しぶり~
次でラストにしまーす🙇♂️💦
了解です( ・ω・)ゞ
次こそ絶対勝ちましょ( ✧Д✧) カッ!!
(*^▽^*) 小3ははよ寝ろや(n回目)
(無視)
フレー!フレー!なるとんと、飯ねえと、みかんさんと、ウールさん!頑張れ頑張れなるとんと、飯ね(ry
おい(´・∀・`)
ごはん姉ー
なんでだよおおおお
ドンマイ....
ごはんさーーーん
(´・∀・`)<あゝ 何故勉強させられるのだ… 遊びたい…
お母さんがインターネットのスイッチぶっちぎった(`‐ω‐´)
ええ....何故?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
あれま
間違えて押しちゃったてへぺろBy母 うちの親は一体なんなんだ。゚(゚^ω^゚)゚。
今日の結果です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
勉強何それ美味しいの?(あるある)
なるとん ウールさん ごはんさんありがとうございました🙇♂️キル下手くそだぁ…💦頑張らねば💦 またお時間合う時に勉強させて下さい🙇♂️ おやすみなさーい😅
ありがとうございました!
自分は音量下げるボタン押すのを間違えて電源ボタン押しちゃってァァァァァ.°(ಗдಗ。)°.ってなった事ある.°(ಗдಗ。)°.
2連敗からの回線落ちって漫画みたいな展開起こしてすみません😅 チームってほんとに楽しいですね🎶 またやりましょう!!
またよろしくお願いします!
げそげそげっそりげつようび~♪ ╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮ ( ヽ´ω` ) ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ ✧٩( 'ω' )و ✧ムン! 月曜日だ! 一週間の始まりだ! にっこりにちようびに癒やされ、げっそりしてる場合ではないのだ! 気持ちの良い一週間にするのだ!
なるとん ウールさん ごはんさんのお陰でリーグパワー更新しました( ´艸`) ありがとぉー!!(๑و•̀Δ•́)و
ほんとですか!?( '-' )b…!! まだまだ上行けそうだったので次は2100目指しましょう👊
学校とか現実いや〜 テスト帰ってくる〜 おやすみなさい〜(ノ)ω(ヾ)
おはようございマシュマロ!∩^ω^∩
今日のかっかっ火曜日〜やって来る!
かかかかかようび〜 ╭◜◝ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ そう、今日は火曜日。 まだ火曜日なのだ。 僕らは明日も明後日も明々後日も働かなくてはならない。馬車馬のように。 僕らに休みなんてないんだ。
´ω`)ノオハヨォ 今日ハロパするから家帰るのが遅くなる〜
おう、君何年ぶりかねOo。(●´Д`● )y-~~~ まだ決めてないけどタコはどっち?
ていうかタコの何ヶ月もやってなくない!? そもそもタコとはタイマンしかしてない気がするんだけどwww フェスとかやろうよーーー フレンドなってよーーーー
最近学校行ったらお腹痛くなる... 実は修学旅行も痛くて死にそうだったw 学校行きたくない症候群〜
友達作れ(✧Д✧)カッ! 腐るぞ(✧Д✧)カッ!
以前の映像で目撃された新しいスペシャルウェポンの詳細が判明したぞ! その名も「ウルトラハンコ」だ。 巨大なハンコを地面に打ち付けながらどんどん前進して攻撃するぞ。 正面からの弾をある程度防ぎながら進めるが、背後は無防備のようだ。 pic.twitter.com/iAbH39D7eh ぶっ壊れ性能で草(^_^)
[性能] 返信先: @SplatoonJP 「ウルトラハンコ」は、空中でZRボタンを押すと縦に回転して上空の相手を攻撃できる。 また、Rボタンを押すと、持っているハンコを投げつけて、遠くに攻撃できるぞ! ただし、ハンコを投げつけたら当然スペシャルは終わってしまう。 多彩なアクションを見せつけよう!
学校行くこと全然嫌じゃないし めにめにフレンドだけど なんかストレス感じてるらしいwww 自覚なーし😣
タコさん...100年ぶりだ....
明日ハロウィン何作ろうかな〜(๑╹ω╹๑)(カホチャ料理作ったことない)
(๑°ㅁ°๑)‼✧
あったら教えて〜何も思いつかないw
カホチャ
https://cookpad.com/recipe/5312253 クックパッドで検索してみよう^^
その手があったか....ありがとうヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ"
ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
今更感あるけども() https://m.youtube.com/watch?v=mhes_lm4_jc Twitterでなぜか見られなかった(動画) からつべで代用\(^o^)/
ただいまっしゅるーむ!∩^ω^∩
あいはぶのーふれんど
今日、クラスでハロウィンだからおばけ屋敷やったんだけど、自分はお客さん(?)で、そんな怖くないだろううなーと思ってナメてたら思った以上にめちゃくちゃ怖くて悲鳴あげまくったwww
∴゜; ∵ ゙\ \: ´,; ∴ ゙ ;:( (\ (´∀` )/) )):.,∴゙゜.´ 毒粉だァ ; ((◎\(_)/◎))゜; ゜´., ゙。;│≫゚ (_) ゚≪│, ,;.゙゙ ∵(((⊆/(_)\⊇) )∵∴;:., ;∵ ゜; ,゙ ´: .∵。 ´, ,
おー楽しそうでいいねぇ。 僕のところは特にそういうのないからなぁ.....羨まし
デジャブ(✧Д✧)カッ! 悲鳴あげてめっちゃ笑われたww 普段静かだから。
んで、終わって片付けしてる時、「手出して」って言われて出したらオモチャの蜘蛛のせられて悲鳴あげて教室がキーンってなったwww虫大っっっっ嫌い‼︎
おーまいがー すとれすやばやば
www だめだこりゃww
同じく( ´^`° )ウッ
wwz
最後のzは間違えたw
自分も〜 修学旅行の時、食堂からかえってきて、部屋真っ暗だからみんなヒィィィって言ってたけど私は全然大丈夫だった私でさえ怖かったwwww
自分が順番になる前のグループの悲鳴が聞こえるたびにゾクゾクしたw待機組は隣の教室だから
勉強!
今日も9時からやりましょーーー
ポテトさんありがとう!決まった!
頑張って!
参加したいです( ᐛ )
(・ω´-ゞ)^☆了解
はぁい(๑^ω^ ๑)ノ 今日エリアなのでベッチュー試したいです✌️
フェつって事はまたプラベですね(●︎´▽︎`●︎) 人集まるかな〜🎶
プラベ楽しみ!ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ"
おー!美味しくできるといいねd(^_^o)
ww こっちのクラスは常時うるさいっすw
まだ学校に居るのとおつかい頼まれたので 9時遅れる疑惑でてまーす(`‐ω‐´)
邪魔者にならなければ入りたいです(=^▽^)σ
私も9時行けるか微妙です。゚(゚´Д`゚)゚。
いけるときにいきましょー
8時頃帰宅して、高速でご飯食べて風呂はいって間に合うように急ぎますεε=(((((ノ・ω・)ノ
了解♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
その顔文字どうやったら出てくる?
「にこ」w ちなsimeji入れてないですヾ(๑╹◡╹)ノ"
みえるかな
なるほど〜
ちなごはんは5個で依存性ですね( ´∀`)フハハハハ
今度の土曜日、全国統一小学生テスト受けるんだけど、今から必死で勉強した方がいいかなぁ?
ヤバイ!5個以上ある:(;゙゚'ω゚'):ガタガタガタガタ
9時に行けないかも!ってか無理だ.°(ಗдಗ。)°. 四人揃ったら始めてて下され♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何でみんなとめぃとぉ嫌いなのぉぉぉぉぉぉ 食べ物の中で一番好きなんだけど(ㆀ˘・з・˘)
すみません!ご飯なので遅れます( ´^`° )
わーい3だo(^▽^)o (ちなみに1・5・7) とめぃとぉ好きだよ!
準備( ・∀・)b OK!
久しぶりに掲示板いくかー
多分3個くらい!
お願いします!
( ᐛ )و
トマトとパセリのキムチ前に作ったけどめっちゃ美味しいよ!
こんばんは〜!! キムチは好きですがトマトとパセリが苦手( ゚∀゚):∵グハッ!!
トマトとパセリが苦手です....
今夜はTOMOKOキャプテンが来てくれます(●︎´▽︎`●︎)
同じくw
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
よろしくです! あの酸味とほろ苦さがいいのに!
パスつくつくです!
ご飯選手いなくない?
マジですか?!自分は入れてます∑( ノД`)
いますよ!
いた、リストの遥か下に!
(笑)
隅っこ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ギア分かりません! ウールさんに教えてもらったけど忘れました!!
スクスロベッチュー三日目なので戦犯する可能性大!
あれ、ウールさんいますか!?
ローラーベッチュー1日目です!!
同じくべっチュー余り使ってないので下手です....
( ᐛ ) ナイスゥ
ナイスだけど立ち回り分からないヾ(・ω・`;)ノ
ボム使うとインク管理難しい....サブ効率付けた方がいいかな...
サブ効率あったほうがいいと思います。
あたしは1.3付けてるー
(驚愕)
ベッチューギア サブ効率1 イカ速1.3 スペ性0.4 スペ増0.2 対物 って感じにしてます
敵上手すぎる....連携力凄かったw
ウチが戦犯した感じかな
1.2付けてみます!
ツイキャスの遡って見ました! ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
ぎゃーごめんなさいー😱
戦犯だ....すみません(つ・ω・)≡つ)`д゚)∴
ペナ増積みます
絶対立ち回り違う( ー̀дー́ )ムムッ…
カッコイイ( ✧Д✧) カッ!!
ナイス!傘難しい(๑•﹏•)
ナイスー! 打開に全く貢献できてないですが!
あ、ごはん姉普通のローラーに戻ってる∑(・ω・ノ)ノ
ごはんに聞きたいことあるんだけどさッ!聞いていいかい?
下手すぎて萎えてました(๑¯꒳¯๑)
なぁにー
夜ゲームしてて、親に怒られないのかなーってw
高校生だからそんなに怒られない! 他の家と比べたらよく怒られる方だけど(っ `-´ c)
いいなぁw 明日休みの時ぐらい21:00とかにやらせてくれよっ!って思うw 高校生までガマンしなくては()
禁断のミサイル行きます!
まだ小学生だからね〜 私が小学生の時は9時に寝てた(実話)
そうだよね!?とめぃとぉ美味しいよね!!今日ご飯のサラダにくっついてた普通の大きさのやつ5切れぐらいあったのを5秒で食べ終わったわww
さっきも言ったけどさ、全国統一小学生テストのために受験レベルに今から勉強した方がいいと思う?
何故か開けなかったヾ(・ω・`;)ノ
携帯重くてコメ出来なかった....落ちます!ありがとうございました(๑╹ω╹๑)
それな( ´-ω-)σ
マジか。゚(゚^ω^゚)゚。 あと一勝すれば最高リグマパワー更新だった。゚(゚^ω^゚)゚。
お疲れ様ー
久しぶりに寿司使ったら下手すぎました(笑)
吽ぬぬ
え?!ゴメン....
あと一回いければいいなぁ
3人待機笑
行きますε-(/ ˙▿︎˙)/
待ってたぞ(๑^ω^ ๑)
お疲れ様〜😆🤚 TOMOKOさんがいるー!!ってお久しぶりです🙇♂️
٩( ᐛ )و
みかんさんこんばんわ😆 お疲れ様です〜ヾ(●´∇`●)ノ
ご飯選手今度ガチ2リグやらない? 各方面の色々な人に持ちかけてやってるんだけどそれぞれどのぐらいパワーいくのか知りたくて
リグマパワー更新頑張って〜😆 うちら夫婦…ペアで更新〜ヾ(*´∀`*)ノ🎶
おひさしですー、お邪魔してますよ
こんばんは!お疲れさまです (*´∀`)♪
やりたいです! ウデマエ低いんでパワー高くつかないと思いますが笑
ナイス!ではお疲れ様てした!ごはん姉リーグパワー更新おめでとう!
おやすみなさいころ!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お時間合えばまたご一緒させて下さい🙇♂️ まだまだ下手ですが💦
今度は僕があと一回で更新!
2だけ更新( ✧Д✧) カッ!!
行きますww
わたしも!
あと一回お願いします!
おめでとうございます😍 ちなみに最高はウールさんとです( ✧Д✧) カッ!!
私が風呂持ってホコ以外をルールにしてます 大体2400〜2000が相場、2時間やれれば大分上がりますよ!
今日はたまたま勝率良かった😅 リーグパワー更に更新出来たかな??✨ ランキング入りしたら載せてね!!🎶
なるとん ウールさん ごはんさん TOMOKOさんおやすみなさい☆彡.。
くやしいいいいいち
うわぁぁぁ( ´^`° )
ノω・、) ウゥ・・・
26しか下がってないからまだ行ける( ✧Д✧) カッ!!
くっ…
頑張ろ〜٩(ˊᗜˋ*)و
おやすみなさいヽ(*´∀`)ノ
だめだぁーーー
(´。・д人)シクシク…すみません..落ちます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
沼にハマりましたね。゚(゚^ω^゚)゚。
ありがとうございました!!
次回へと続くのじゃった
久々に高くて楽しかったです! とりあえずS+に上げる努力します( ✧Д✧) カッ!! ありがとうございました〜ヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、あじゅじゅしたー!
2400( Д ) ⊙ ⊙ 最高2100ちょっとです笑 アサリとエリア苦手でヤグラが好きです!
お疲れでしたーーーー
また明日もよろしくお願いします😁 おやすみなさい〜(ノ)ω(ヾ)
ランキング出るまで寝ませんけどね( ✧Д✧) カッ!!
この時間だといつも2100代が載ってるので乗ってない気がしますが(っ `-´ c)
2200が最低なんて(⊙ꇴ⊙)びびったー
ペアもだ💦残念😢
おはようございましゅまろ!((o(^∇^)o))
今日の占い! すいすいすいようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ (( є。・8・)э (( є。・8・)э ╰◟◞ ͜ ◟ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ͜ ◟◞╯ (( є。・8・)э ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
学校いってきまーす! 今日はやるんだったら9時間に合うと思います!o(^▽^)o
はや! 修学旅行明けから寝坊しまくって20分も遅い登校なう
4時起き( ☉_☉) パチクリ。 おはようございます!今日もファイトです🔥💪
今日は塾の小学生英会話でハロウィンパーティがあるので、そのお手伝いに行ってきまーす!🎃
.....とだけ聞くと、偉いとか思われるかもしれないんですけど 実は私が小学生の時にそのハロパで、余ったお菓子とかケーキを手伝った高校生が食べてるの見て「高校生になったら食い荒らしてやる!」って思ったのが理由ですw 5年越しにその願いが叶って興奮気味です🤑🤑
ナルトさん!今できますかー?
なるとん帰ってきたの?笑 いつも帰ってきたらスラマッパギーって言うけど今日は言ってない💦
行儀よく食べようねw(よい子は)
今帰ってきた!( ✧Д✧) カッ!!スラマッパギ〜
w
今日ハロウィン料理作るので、母親が材料買ってくるまで出来ます!ドーナツ初挑戦w成功する気がしない....!.
ドーナツにチョコで目をつけるんだけど、難しいw
了解です( ・ω・)ゞでは移動
グロい(✧Д✧)カッ!
ww
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
なるとんがんばー🎶
ごはんはわんぱくな小学生見て元気もらってるwww ホントみんな元気(๑^ω^ ๑)
なってくれないのねやっぱり
きたくー!
今夜はアサリだからパスします🙏
バイトやりますか??
やりましょ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
生地を落としちゃって時間かかった.....腰が痛い( ˃ ⌑ ˂ഃ )
シーズン6ゾンビ嫌い(つ・ω・)≡つ)`д゚)∴
私も有言実行して何か作らなきゃ٩(ˊロˋ*)و
今日はもう風呂済ませたのでご飯食べたら即INできます♪̊̈♪̆̈
友達とハロパしてきました🎶 今日は運良く宿題少なかったのでバイトできます! なんかスプラ久々な気がするぜ✨
何時からにしましゅか?
400から落ちない程度にまったりやろー笑ヽ(*´∀`)ノ
8時半は余裕で行ける
のんびり合流でいいよ
今ご飯食べてるからなるべく早めに食べて風呂入って合流するね(^з^)-☆
今からご飯。゚(゚^ω^゚)゚。 あとすんなりS+に上がったはずのエリアがA+に落ちそうで笑う
9時ごろからやりましょー
9時までガチマ潜ってます( ̄0 ̄)/ オォー!!
ローラーベッチューの勝率悪すぎるんで武器変えたいんですけど何がいいですかね?w
どうでもいいけど明日社会科見学〜(=^▽^)σ
ちょと楽しみヾ(๑╹◡╹)ノ"
きましたー
リールガン苦手.°(ಗдಗ。)°.
昔使ってたプライムとデュアル使ったら デュアルの勝率が良かった(●︎´▽︎`●︎)
デュアルありかもですね
ドンブラコだー 右下は極力降りないように(ㅅ˙³˙)♡
デュアル得意なんだー( ^ω^ )
意外と使いやすい気がします!!
いくぞぉ↑
スコープ下手すぎ事件。゚(゚^ω^゚)゚。 あとコジャケに弱すぎる編成( ゚∀゚):∵グハッ!!
まともなのプライムだけ(;_;)
今度ごはんさんと鮭走やりたいなぁ
いーよ👍 出来ればカンスト狙ってる時以外で笑
カンスト行ったことないなぁ . この勉強用カフェミュージックオススメだよ! https://youtu.be/02azSAMtZWU
あたしも。゚(゚^ω^゚)゚。 前も勧めてたよね笑
そうそう!覚えてたんだw
そいえばごはんさんて何歳くらいだっけ
自分小5!
高二の16
今日10時で落ちます!
了解です( ・ω・)ゞ!
ところん!鉄板モグラはカゴ付近に寄せた方がいいよ! あと右下で倒すのはカタパとタワーだけで、他のやつ倒しちゃうと納品が大変になるから 基本右下は行かない!!
そうだった(^_^;) 大学受験考えてますかー?
もちろん〜(‐д`‐ll)
今日落ちます、お疲れ様でしたー。
ありがとうございました! 明日はリグマよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
あたしも抜ける!
おつかれ様でした!ありがとうございました😊
やっと出来た!ドーナツ揚げる気力無いから明日に変更w
頑張れ👍
落ちます( ᐛ )
落ちます( ᐛ )
すごいなー(*^▽^*)自分全然お菓子作れない。゚(゚´ω`゚)゚。
社会科見学ちょっぴり楽しみ∩^ω^∩
アドバイスありがとうございます!蛇倒した時カゴの所でカモンって言ってたのに遠くで倒しちゃってごめんなさい(´;ω;`)無知でごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。以後気をつけます(=^▽^)σ
結構長かったねー(*・Д・*)
ドンブラコ難しいから嫌いだー(><) 意識しててもかご付近が荒れる!
明日楽しみにしてるね🎶
おやすみなさい〜(◍′ω‵◍)
明日の9時もアサリ笑 しかもバイトやってない。゚(゚^ω^゚)゚。 ガチマ潜るかナワバリでギア作るか...どっちがいいですか?
おはようございましゅまろ(=^▽^)σ 今日は社会科見学(*^ω^*)でもなんかめちゃめちゃ喉痛い。゚(゚´ω`゚)゚。まぁいつもの学校よりかは楽しいからちょっと楽しみだけどね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では行ってきまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日9時は行けるかな…うーん、微妙!昨日みたいに邪魔者にならなければやりたいです…。゚(゚´Д`゚)゚。
おはよう(o´ω`o)ノ)) デュアカスで頑張りたいからガチマ潜ろうかな〜 デュアカス使いまくる夢見たから笑
やっぱりやめた!! デュアカスのギア作る!!
ギア構成めっちゃ悩んでたんだけど解決しないです助言願います🙏
上のとこの下の2つで悩んでるんですけど、自分に向いてる方がどっち分からなくて悩んでます(๑´Д`ก)
スラマッパギー♪ドーナツ甘くなかったwチョコ付けたら甘くなったけど....砂糖の量間違えたw
w
弁当についてるあれみたいw
えーっと・・・ 「しょうゆさし」だっけかな?
こっち! デュアルはインクの消費が激しいから、メインク1は付けておくと安心して立ち回れるよー
ww
その人の喋り方ゾワゾワするw あたしのやつはえとなさん?って人ので検索したらよく出てきてたから真似してみる(っ `-´ c)
新サブ追加ってことはまた新武器でるのかな?
o(´○`)o アァーーーン♪
ゾンビの有無に悩む(๑´Д`ก)
いらないに一票
スペ減にするか迷ってる
今日寒いな〜:( ;´꒳`;):
今デュッカス使ってやってるんだけど、メインクとイカ速大事!
それな~ (´・ω・`)☛
ただいまっしゅるーむ!∩^ω^∩ 社会科見学たのちかったー(о´∀`о)
ゾンビ要らないかなやっぱ!
なるとんがいたw
どこ行ってきたー?
ランク✧55ってw
誰かいたらリグやりませんか? 武器練したいんです(。-_-。)
ていうかもうやってるかな?
細かくは言えないけどチョコレート作る工場と、色々体験できる場所!
今から風呂笑 そのあと時間あったらギア作ろうかなって思ってる〜
はや!いってら〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
( ✧Д✧) カッ!!
早?!w
(Meiji?)へぇ~
デュアカス強い∑(・ω・ノ)ノ
いつ帰ってきたんだー笑
惜しい…(´・ω・`)
寒いからね〜 あと7時から塾だから先に風呂済ませたら熟終わったあとすぐにスプラ出来るでしょ(๑^ω^ ๑)
ロッテ
はやいっすなー! ギア作りガンバって^^
なるほど
せいかーい(o^^o)だから今トッポ食べてる( ^∀^)
味方が雑魚い(怒)
もうお菓子はロッテのしかたべれないな(´∀`)
(*´﹃`*)
あたしもエリアだけローラー卒業してデュアカス持つことにしたから武器練したい!
アササメくん雑魚すぎる件について。
🍫\(´・ω・`)
タイでロッテコアラのマーチの工場見学したから適当にロッテって言ったwww
そういうの良くない(`‐ω‐´)
今ちんすこう5袋目(10本)(๑¯꒳¯๑)
タイにもあるんだ〜(*^^*)マグレスゴイ( ̄▽ ̄)
ありがとう!🍫パク(*゚~゚*)モグ モグ
w
ナワバリ入るね〜
そういうごはんもこれだけは許せないみたいなのない?
そんなに好きになったか( ̄▽ ̄)自分は何が何でも紅芋タルトォォォォォォ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
風呂上がったら行くから 待っててね(∩´∀`∩)
合流中
(^_^)ノ""""
ちんすこうとは…?
放置プレイ バイトだと特にカゴジャンして壁塗らないやつ
自分も宿題やんなきゃ(使命感)
てか使命か
あるあるだわね....なgrtkなってしまう時あるね...
それと似たようなもんかな。 リス地で味方がやられたら[ナイス]っていってたから。
そろそろ入れるー
٩( ᐛ )و
ランク高い(✧Д✧)カッ!
デュッカス3人は強いw
ww
なぜか切断(;゜〇゜)
( ˃ ⌑ ˂ഃ )
しょうゆさーん....
回線超絶ウルトラハイパー不安定w
ナワバリですよね?僕も勉強終わった後しょうゆさん経由で入らせていただくことって可能ですか?
可能だよ~ 全然オッケー ただ俺が周りのレベルについて行けるかどうかが不安ww
いいですよ〜
ヘッドホン装着!
( ✧Д✧) カッ!!
突然ですけどタメokですか?敬語少し苦手なんですw
チャクチ強化!
全然OKw
え、良いけど… なんか今更w
なに....
ウールさんだ٩( ᐛ )و
ボールド覚醒(✧Д✧)カッ!
ではこちらも!( ✧Д✧) カッ!!
ありです! 今更だねw聞いてなかったから聞いておこうかと.... 速攻ね宿題終わらせてきやぁぁぁあ~す!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゴジッタ\(//∇//)\
あと2,3戦やったら抜けるー
1っ回目のチャクチ!🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!狩られる。2回目のチャクチ!🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!狩られる。3回目!スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──(ウールさん)狩られる( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ウールさんもいるだと!? 宿題終わったら即駆けつける( ✧Д✧) カッ!!
と言いたいところだったがご飯が被りそうでありまーす
ドンマイ....
ウールさんってどれ?
ライア!
ええ
さんつけるの忘れましたm(_ _)m
名前かっこええなぁ
いいでしょこの場にいないから
あと1戦やったら抜けます
それな( ´-ω-)σ
(;-ω-)ウーン
待たせたなぁ(イケヴォ)今行くぜ!
ウールさん見てると思う(๑^ω^ ๑)
ばいばーい
入れ違えだなww
お疲れ様でした!
よろしく! 終わったあとフレンド申請します^^
目付けられた瞬間「おわった」って心の中で思ったw
はーい
ごはんって自分のこと可愛いと思ってる?
ご本人の登場… めっちゃびっくり (*゜∀゜)
フレ申しときますね
はい?( ☉_☉) パチクリ。 自分のこと珍しいキャラだなとはよく思ってますが←
ブラスターむずいな~…
なるほど… ありがと!
当てろ~(気合いで)
マニュコラの調子20超えた!嬉しい٩( ᐛ )و
まだまだだな(上から目線)
クッ……( ゚∀゚ )
なにこわい
いやべつに? 暇だからごはんを2次元にしてみたらどうかな~って思っただけ。
俺の最高はボルネオの45だ(チョーシ)
やばw
変なことはせんよ。
(`・ω・´)ドヤッ
ごはんの2次元?もちろんこれだけど
めっちゃ笑ったww
それはボケた甲斐があった🤣🤣 ちなみにディスコのアイコンこれwww
画面に向かって涙出るほど大号泣(笑いすぎて)www
いや2次元ていっても人型のほうな。
それがごはんのジョブ(仕事)
走るのでラストにします〜
9時からよろしくねヽ(*´∀`)ノ
炒飯にしよう!٩( ᐛ )و
ごはん炒飯にされたい( ^∀^)
え...ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
ありがとうございました!自分も夜デュアカスのギア作ろうかなw強かった!٩( ᐛ )و
うん!(๑╹ω╹๑)
デュアカスハマるよね🤣 武器練かつギア作り出来るのサイコー!
ごはん食い荒らし終わったよー 宿題終わったらちょいINしよ
お疲れ様でしたー
タイミングーーー((유∀유)
やっぱり勉強しよ(๑¯꒳¯๑)
画面みて笑っただけで親にネッ友と話して笑ってるとかキモって言われたごはんは塾行きます😊
w
今日は何でギア作りですか??
9時までリグマ出来る方居ませんか?9時まで暇なのでw
ε=(ノ゚д゚)ノタダイマー
(*・∀・)ノ゙【おかえり】
何でとは??(`‐ω‐´)理解力乏しくてすみません💦
本当に口悪いうちの親www
できます!
ナワバリかリグマか
アサリだからかな.....?あってるかな...:( ;´꒳`;):
開きます!パス2525です!
アサリのモチベ皆無なのでナワバリする予定です(๑´Д`ก)
アサリは何か苦手.....:( ;´꒳`;):
りょーかいです
ありがとうございました!
デュアカスのギアどうしようかな〜
ナワバリ行きましょー
ずーーーっとギア考えてた... 服可愛いけど頭と靴に納得いかないwww
あ、満員だ....
(/´△`\)
ウールきた!
カムバック、対物、スペ減0.4、インク効率0.3、スペ増1を作ります٩( ᐛ )و
さん!!!
スペ増0.2、スペ減1.1、インクサブ効率0.3、カムバック、対物、インク効率0.3でした!
誰も抜けなかった(/´△`\)
(´•ω•̥`)
空くといいな....:( ;´꒳`;):
また空かない(`‐ω‐´) なんでみんな抜けないのwww
なるとんごめん
三┏( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)┛
空けーヽ(`-ω-´)ノ
(パワーを送ってるw)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・:*+.(( °ω° ))/.:+
インク管理このギアだとムズいからやめた←
遊びます(。-ω-)。o○︎
こんばんわたがしさっき食べました(ガチで)
最近スシにはまってます(=^▽^)σ
やべ!遅れた! きんきんきんよ… ______ / // / | |  ̄/ ̄ ̄ ̄| / /| | /| /| / | | | •ω• | |_/ なんだまだもくもくもくようびか… ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ;) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ ………
綿菓子お祭り以外であるの?!
(´・ω・`)
そのへんのスーパーで売ってるよー(=^▽^)σ
へぇ〜٩(ˊᗜˋ*)و
クリーニングしてきます!
おススメ(いつも見てる)のチャンネル・:*+.\(( °ω° ))/.:+ https://m.youtube.com/channel/UClNdVSK1uy2xFHTaXZYXopw
どうでもいいけどw
カーボンムズい(๑^ω^ ๑)
昔々、ところてんがカーボンを得意ブキにしていたそうな
クソエイムで笑った(๑^ω^ ๑)
同じく.....
初見専用👉https://m.youtube.com/watch?v=mWf6DwJviqo とにかくどーでもいい(゚∀゚)
今はもう得意じゃ無くなったそうな
ハイプレしてくる(ゆいパパ風)
カーボンむずw
軽すぎて無理(><) 使いこなしてる人尊敬〜
それな( ´-ω-)σ
おやすみなさいましゃまろ
誤字って意味なくなった予感(^◇^;)
重いのもダメだったw
おやすみかん!
きらら!!!!!
(๑°ㅁ°๑)‼✧
ガチまいってきます!
クリーニング!
行ってらっしゃい! ありがとうございました!(๑^ω^ ๑)
行ってらっしゃい!ありがとうございました!
きらら久しぶりすぎるね🤣🤣
ね!٩(ˊᗜˋ*)و
なるとんにぼろ負けwww
ご飯選手、毎回スレに上げてるトップ画像をTwitterのアイコンにしたいんだけどよろしいか?(^w^)
最近ジェッパが下手すぎるw
こんな下手なので良ければ🤣🤣 Twitterで送った方が画質良くなりますよね?
自分スランプ(?)だ.....下手すぎる(´・ω・`)
ロンブラうま
やったー!取り敢えずここから拾っておくから良いよ! ありがとうー
次ラストで!
了解!٩( ᐛ )و
了解!٩( ᐛ )و
なんかうれしいです(●︎´▽︎`●︎) ありがとうございます!!
ミスった....
お疲れ様でした!
最後暴れれなかった。゚(゚^ω^゚)゚。
なるとん落ちた? 頭のメイン効率のギア見せてくれない?
服に似合うあたまなっしんぐー
ナワバリ行ってた!いいよ〜
誰でもメインの似合うやつ持ってたらください〜(><)
これで大丈夫かな?
同じ感じだった笑 ありがとう! もうネタ枠でこれで行こうかなwww
ww
エリアがエックスに帰れない
これか
これどっちがいい?
落ちちゃってたんですか!?ヾ(・ω・`;)ノ 戻れ〜๛ก(ー̀ωー́ก)
こっちかな..ファッションまったく分からないw
頑張って下さい!( ノД`)
おやすみ!٩(ˊᗜˋ*)و
今日もありがとう〜 また明日おやすみなさい(ノ)ω(ヾ)
おはようございましゅまろ!╰(*´︶`*)╯ 昨日は疲れたなぁ(´・ω・`)
きんきんきんようびー♪ ___ /_/_/| | •ω• | | |// | /  ̄ ̄ ̄ (・_・)スッ 何がきんきんきんようびだ。 んなもん毎週訪れている。 気付けば休日は風のように流れまた月曜日がやってくる。 私の心は冷え切っている。
では行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おはよおー( ˘ω˘ ) 最近はちゃんと7時間以上寝てるのに朝全然起きれなくて 遅刻ギリギリヾ(・ω・`;)ノ そのせいで いつもの20分遅い電車に乗ってる〜 土日の早朝寝坊する予感( ✧Д✧) カッ!!
昨日久しぶりに描きたくなったけど面倒くさかった5分クオ
ガキの落書き( ✧Д✧) カッ!!
あ、そーだ、 ウールさんとなるとんフェスどれにするか相談して決めませんか〜??
ただいまああああだぜヒャッハアアアアア!!!ψ(`∇´)ψ(明日明後日休みだからキチ○○になってる) ごはん!絵!充分うまいよー!さすがd(^_^o)
きんきんきんようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ なにがきんきんきんようびだ 2日間の休みなどすぐにおわりまた月曜日がくる しかし今日という日を生きようと思う君たちはうつくしい
スラマッパギー!明日の朝から、祖母の家に日帰りか泊まりかで行くかも知れないので、スプラ出来ない......
自分より10倍上手い!( ✧Д✧) カッ!!
自分はどちらでも!
電車で3時間くらいかかる....( ノД`)
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
二人ともおかえりなさい( ゜∀ 。 )
そっかぁー(●´^`●) 出来るんだったら連絡よろっぷ〜!
ただいま( 。∀ ゚)
ごはんも明日祝日で塾なくてFEVER🕺🏻 家帰ったらバイトカンスト目指して頑張るつもりだけどやる?
うちは母に極細って調教されて 極細しかほとんど食べたことないwww
うん!結構朝早く行くので、少し出来るかも!
遠いね( ゚∀゚):∵グハッ!! うちは新幹線か飛行機かによるけど5時間はかかる
ポッキーで説教𐤔
5時間∑(・ω・ノ)ノ
調教だよ( ̄・ω・ ̄) ポッキーは極細って小さい頃から教えこまれてるよ(๑^ω^ ๑)
福岡だから〜遠い(´ー∀ー`)
読み間違えた.....(´•ω•̥`)
今度買ってみようかな〜
ポッキーで説教はなんか面白い🤣🤣
ポッキー好きだけどプリッツの方が好き!
新幹線乗ってみたい〜
プリッツはたまに食べる!美味しい٩(ˊᗜˋ*)و
中三の修学旅行で乗るんじゃない?(●︎´▽︎`●︎)
そうなんだ∑(・ω・ノ)ノ楽しみー!
今日も学校で食べたートマト味! ※授業中
学校によっては飛行機乗るかもね!
授業中.....w
授業中は盛りすぎた 先生がいない時
そう言えば、Twitterに即飛べるようリンク貼ったの気づいたかな(´^∀^`) なるとん質問答えたよ(´^∀^`)
ありがとうw
うお!やる!やります先輩!
もうINする!待ってて(●︎´▽︎`●︎) 掲示板で募集もする!
ガチホコ計測してくる!
了解o(^▽^)o
ふぁいとー
今からいーん!
負けた.....敵にハイドラ居るとキツイ.....
うちもバイトしたーい|ョ・ω・`)チロッ・・・
みかんさんこんにちはー!
みかんさーん(●´∀`●)
射程長い上にすぐ死ぬもんね..... 僕もハイドラは苦手><
お疲れ様ーʕ'⁻̫ '⌯︎ʔ༅͙̥̇ ちょいin(笑
お疲れ様です☺️
へやひらきたました!
今月のギア、ツインテだとどんな感じになるんだろう(*`ω´*)
誤字ひどいぞ(;´Д`A
急いで打つから誤字酷い🤣🤣
300スタート💦前回野良に恵まれず(>人<;)
バイト頑張って〜( ᐛ )و
初手100越え!幸先いいぞ~^^
すぐあげちゃいましょ🎶
フェス告知( ✧Д✧) カッ!!
計測できなかったw
٩(ˊᗜˋ*)و
3勝3敗....:( ;´꒳`;):
こんちゃ
こんちゃー^^
ん?
リッター来るな来るな(๑^ω^ ๑)
よし入れた 暇だから何回かよろしくお願いします~
次で一旦ぬけまーす(。・ω・。)ゞ
ガチマにしょうゆって名前の方が居たw(こっちのしょうゆさんではないです)
来なかった(๑^ω^ ๑)
あ、スナイプかとおもた
了解です( ・ω・)ゞ カンスト目指すので時間が合えばぜひ手伝ってください😊
僕も少し抜けるね~。 ナワバリたい^^
ぽてとおわり?
( ・∀・)b OK!
よくいる~ 俺もこの前見た
うちもカンストしたい(>人<;) また夜来まーす♪
待ってますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
ランク97を目指して^^(残り5000だけ)
時間合ったらバイトだけでなくリグマとかやろ~(^_^)
デュアルエリアで強い!勝率上がった〜
今帰ってきたw
デュアル使えるの!うらやますぃ~
自分、マニュコラ一時期使ってたけど難しぃからやめちゃった(´-ω-`)
マニュコラ使いなので〜!
WAVE3でタワー3本生えてるのにジェッパで鉄板倒してて笑ったわ 野良素敵
さすが野良だね(白目)
てかフェスどっちにする?
まだ決めてない〜
なんとか500w グリルの誘導出来てなくて焦ったヾ(・ω・`;)ノ
今日持久走大会練習で1500㍍走ったんだけど、まじ疲れた(´・∀・`)クラス内だけどね(^^)まぁ男女混合で三位で7分弱なんで許しましょう☺︎
極細に投票したぜ!
お!タイムほぼ同じ~。 ちなみに僕は7:00(うろ覚え)だよ!(隙自語)
長女に米炊いてもらったら…まさかの水なし💦 米が…研ぐ前よりカピカピになっただけだった…😑 再びちょいin〜笑
凄いやーん🎶 最近全然使ってないw
6年生ですか?( ^ω^ )
そうですよ~。 六年でしか1500やらない
誰かいましたらリグやりません?
そうなんですかぁ(=^▽^)σ ウチの学校は五年でもやりますよ( ^ω^ ) 自分の年齢は飯ねえとかしか言ってない(´・∀・`)
てか宿題あんじゃん!!!!!!!
忘れてた!ギャー:(;゙゚'ω゚'):
陸上大会あるのが六年だけなんでね^^
僕は明日土曜日なんで今日は宿題から逃げてます(。-_-。)
じゃあ明日頑張れ(о´∀`о) 自分は公ー文ーのー宿ー題ーイャー😱
陸上大会?持久走大会ではなく? ちなこっちは1年からあるで( ^∀^)
落ちます!バイ(・◇・)/~~~
持久走もありますけど、陸上大会もあります^^
フェスどっちにするん?
とりあえず俺は極細にした。
(๑╹ω╹๑)
(๑╹ω╹๑)
またミスった.....m(_ _)m
ウーフさんも細い方が好きらしい(●︎´▽︎`●︎) これはもう極細しかないね!!
ウーフって誰やねん!
ぼっちナワバリつまらなかったw
まぁそうなるよね(о´∀`о)ミンナデヤルトタノシイ🎶
ヤグラ自分弱すぎてヤバーイ!(゚ω゚) Sに戻っちゃうー:(;゙゚'ω゚'):
とりあえずオールS+0一緒に頑張ろうー
頑張って!ハイプレ系使うと勝ちやすいかも....
イラスト描いてたら1時間経ってたw 絵書いてる人って本当に凄いわ... 長時間書いてるくせに低クオリティwww
今日は9時パスします〜🙏
おやすみなさい(ノ)ω(ヾ)
おやすみです! はっもうこんな時間( °_° )
自分も寝ますね〜
5時に起きて、スプラトゥーンやる予定がぁぁぁ....6時....
急遽電車から車になりました!( ✧Д✧) カッ!!時間に余裕が出来た...( ᐛ )و
なるとん!?早いねおはよう(●︎´▽︎`●︎)
4時おきの予定が6時🤣🤣 平日起きれないんだから土日も起きれるわけない笑
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬8時くらいまでゲーム出来る〜*\(^o^)/*
プラベ来ない!? パス1088/
あ、インターネット繋がってないか( ゚∀゚):∵グハッ!!
行く!
まだ家だよ!
本当はそろそろ出るんだけど、車に変更になったので!
ゆいぱぱのプラベ?
1回出ちゃったから待っててー
早朝勢の!ボイチャしてるよ笑
ボイチャ.....したかった....( ゚∀゚):∵グハッ!!
ポッキー美味しい!٩(ˊᗜˋ*)و
ディスコからニンテンドーオンラインのほうに変えるけど聞き専なる?
あ!したい!親にバレそうになったら、突然切るかも....
変えなかった笑 次聞いてみる
ごはん姉に無双されたw
移動するよ〜😆
確かにwww
はーい!どうするんだっけ..ラウンジだよね?
フレンドから部屋入って、アプリ開けば行ける
おはよー!! 夜バイトするつもりが…寝かしつけながら寝落ち…朝までぐっすりコース😱ごめんね💦
おはようございます!
なるとんに合流したら自分のところだったwww
ww
お疲れ様です😆 昨晩はスラさんとパンダさんとしてました!
実はボイチャ喋るか凄い迷ったww人見知りだからw
御二方とバイト行ってきますヾ(*´∀`*)ノ
あたしもバイトやりたい! ごめんなるとん行ってくる!
行ってらっしゃい!
おはおは~
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬
(^○^)オ(^▽^)ハ(^0^)ツ~
おはつってなんやねん∠( ˙-˙ )/
おつ〜じゃなく??笑
おつーと読んだ😆笑
誰かいるかな?
なるほど!( ✧Д✧) カッ!!
いるよ〜 今からごはん食べるけど笑
お!飯終わったらリグかバイトやろ~^^
いいよ〜 バイトいま565で全然上がらない笑 ステージが苦手〜
車からこんにちは!(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
いっらっしゃ~い!(どこ行くか分からんけど)
行ってらっしゃい(●︎´▽︎`●︎)
ギア作り&武器練していい?
バイトカンスト諦めた(๑^ω^ ๑) ステージ苦手すぎる
ええやで^^
あ、じゃあリグする?僕もロンブラ練習したいし..
やろやろ!
今から飯(^q^)サーセン!!
了解o(^▽^)o
なんか今日直撃多いなぁw これは.....ロンブラの時代くるかも()
ロンブラってバイトでハズレ武器じゃん、 だから使いこなせるのかっくいー
準備( ・∀・)b OK!
アサリやん!!
こっちも準備( ・∀・)b OK!
アサリ大嫌いだけどよろしく(๑¯꒳¯๑)
あ、やっば僕速攻で朝飯食うわ その後リグで(gdgd)
おけwww
リグいってらっしゃいヾ(*´∀`*)ノ
くった!
僕も同じだから気にしないでw
行ってきまーすヾ(●´∇`●)ノ
いってきます^^
武器練はやめた( ✧Д✧) カッ!!
おはよう!(遅い(´∀`) ちなみに今旅行中で沖縄にいるよー!
先週沖縄行ったばっかり( ✧Д✧) カッ!!
おは~! 沖縄!いいね~
なんと!?😳 雨最悪ね😅
ブラスターつおい^^
無双してるね🤣🤣
最後惜しかった〜!!
相手ハイドラつおい^^
3デス23キルやば
めっちゃ悔しい! アサリ大嫌いwww
パブロ攻撃力上げてくれええw
え∑(・ω・ノ)ノいいな〜*\(^o^)/*
ごはん姉とポテトさんガンバ〜
風呂下手だから負けるんだ(๑¯꒳¯๑)
アサリ嫌いだー(๑^ω^ ๑)
こういう勝ち方だときもちいね~
やっぱりローラーだわwww
外国人部屋....
それな、日本語が浮いてる
え。草
ありゃ、消えた
マッチングながーーーい
これ...くるかな?w
なぜすぐ抜けるんやああああああ
結局外人www
マッチングイカれてるwww
ごはんいつまでやれる?
クリーニング!
ww
今日一日中いける
りょうかーい^^
へやひらいたよー
ギアあと1個でデュアカスギア完成( ✧Д✧) カッ!!
お~! 参考までに完成したらギア教えてくれると嬉すぃ
ググったら出てきたやつだけど笑 プロゲーマーの丸パクリ(´>∀<`)ゝ
ごはんナイスよー^^ 良い位置にいてくれて助かる
飛んできてもらうの楽しい(●︎´▽︎`●︎)
飛んでこなかったローラー死ぬほどイラついた(๑^ω^ ๑)
最後のとこ逆転できたかもなぁ...
A-は飛べるって知らないのか...
うぇいψ(`∇´)ψ
タチウオ好きだーーー(」^o^)」
連携良かったね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
水分補給
🚰
その□ってどういう意味?
みずの絵文字笑
最後見味方まじないっす!
待ってくれた人ナイスすぎる!!
感動して涙が出た😂
勝ったら楽しい!!!
タチウオ勝率いいねーd(^_^o)
経験値チケット使い行く
フードチケット使わなすぎて有り余ってる笑 使うメリットって何!?
アサリ足りんー!! ごめんなさい集めます(´>∀<`)ゝ
僕携帯からテレビに代えたから戦犯かますかも...
(最初のうちは)
普段携帯なの!? テーブルだからそれに慣れない
焦った〜ヾ(・ω・`;)ノ
冷静になれば勝ててた。゚(゚^ω^゚)゚。 間違えて降りちゃったし。゚(゚^ω^゚)゚。
ノヴァガチアサリ持ってる•敵いない でなぜ入れねぇんだよおおお!
終わりにするー。 ありがとね!またよろしく^^
見てなかったヾ(・ω・`;)ノ ノω・、) ウゥ・・・
長い間ありがとう〜 またよろしくね(」・ω・)
こんちくわ!( ^ω^ ) 今から全国統一テスト受けてきまー(゚∀゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちな自分も携帯(*^▽^*)
(・◇・)/~~~
マジで!?意外とおおいんだ!
やほー
PUBGモバイル持ってる人🖐🏻
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 一時放置してたらデータ消えて全裸だけど(*´ω`*)
いってら!(遅い)
今バイトしてる〜 なかなか上がらない( ゚∀゚):∵グハッ!! 足引っ張ってる気しかしない。゚(゚^ω^゚)゚。
ガンバッ! めちゃ死ぬんだったら生存意識してみたら? 納品足りんかったら納品意識。 とかこんなふうに色々目標?とかを決めてやってみるといいかも^^
ご一緒よろしいかしら??|ョ・ω・`)チロッ・・・
え、一緒にやろ!
620で終わったー
ごめんなさい埋まってましたヾ(・ω・`;)ノ
最近やってないしbotだらけだよwww ランクも何故かリセットされた。゚(゚^ω^゚)゚。
ごはん~。いる? リグやろうぜ~(また) 人誘ってもいいよん
やろ
誘う人居ないよwww チームがいい?
さっきソロでドン勝した
おめ!! スイッチよりスマホの方が断然操作しやすい笑
ペアでいいよ~。 今起動する
まってまーす
今回も武器練&ギアなんで、よろしく〜ヾ(●´∇`●)ノ
今モバイルゲームしかできない(´;ω;`)
スイッチは!?
ぽてと最後ナイス塗り!!
Switch持ってくれば良かった〜(ひ・ω・ま)
いとことか居ないの〜?
居るけど、みんなゲーム時間w
クリーニング
チームで! 人集まった
な、なるほどw 歳近い?
あたしだけ弱い予感(●︎´▽︎`●︎)
部屋立ててくれるのー? (立てちゃってるけど笑)
立ててるよ
みきさん!?
1番年近い子が3歳離れてる〜
バイトで一緒にしたことある方々だ笑
移動するねヾ(・ω・`;)ノ
まずは一勝ψ(`∇´)ψ
いとこいっぱい居る笑 1番したはまだ一歳にもなってなくて、1番上は大人w
旅行中で持ってけないんです(><)
してない
そっか沖縄いるのか! ってか自分のスマホ!?
(やばぁ~誰だこの人?)○o。.(」゚ロ゚)」 おひさ~
最近来てないね、忙しいの?
なんか無愛想になったねwww
スレ終わる〜 次スレへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣