スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`)
やったぜ2ゲット( ^ω^ )
おっつおつ
サーモンラン楽しいですよねぇ
ランダム集計 総数159回 最多:クマチャー34回 2番目:ソイチュ9回 3番目:ロンブラ6回 0回:クアッド、ヴァローラ、リッター よく出るのがソイとロンブラとかイジメですか(´・ω・`)
スリリング( ゚Д゚)ノ リールガンとくまさんチャー同じくらい。 リールガン(((-д-´。)(。`-д-)))いや
リールガン火力あって使いやすいのに
指疲れる(´・д・`)
んで、きゅーけー
おはよう(´・ω・`) 変態のみなさん(´・ω・`) 俺だけ、凡人(´・ω・`) な!かくれさん(爆笑)
凡人...(´・д・`) 最近、ネットで辞書検索できるから便利ですよね。
(爆笑) 便利な世の中だな(´・ω・`) ちなみに、変態も調べられるよ(´・ω・`)
かくれの辞書では、ひなたさんと書いてあります(´・д・`)
くごさん、お名残惜しいですが、終わります( ゚Д゚)ノ 楽しかった(≧▽≦)ありがとさんです。
ひなたさんが変態でも、大丈夫です。 類は友を呼びます( ゚Д゚)ノあ、誤爆Σ(*゚Д゚*) ...このスレにいる人は、自覚あるなしに関わらず...(o゚Д゚ノ)ノおっと、、、、やめとこ。あぶないおぶない。
おはよー(´ω`) この時間に珍しいですね。 日曜日はまったりと自分の仕事が出来ますが帰りたくて仕方ないです
現場持つと、現場休みの日にしか、事務仕事できないもんな(´・ω・`) 在宅ワークも、今は、コンプラの関係上難しいもんなぁ(´・ω・`) まぁ、無理せずに頑張って👍
かくれさんは、ここのメンツを皆変態と思っているのは、理解した(´・ω・`)
お仕事終了~~帰り道~ さて、今日はもう少し遊べるかな~~w
(´・д・`)?なんのことかな。
今日は珍しく静かですね。 みんな夜更かししてたから寝てるのかな
ノラで死闘を繰り広げてます(笑) カンストできたらお会いしましょう(フラグ)
最近くろべえさんとタイミングが絶望的に合いませんからね。 今日は一緒にやりたいですね。野良カンがんばってください(´ω`)
ひなたさん、スレタイトル見ました? 変態たちの巣って書いてありましたよ(´・д・`) もはや、家でもなくなりましたね。
やってる人居るかな
いるけどみんな野良でなんとかしようとしてそう
野良ねぇ
やります?
立てて待ってる^ - ^
こっちも立てて待ってたから困る www
とりあえず回しますかね笑笑
あ、ごめん!!笑笑
いのちだいじに が、一番死んどるがな。
大丈夫 野良が一番逝くから笑笑
MAXであの編成引くかぁ さすがにキツイなぁ
やりたい~(ToT) ホンアカのswitchとられたー。ちぇ。 もう一個のswitchに移動すればいいのだけど、 オクトパスで獲得したギアがなくなるか、 継続できるかわからないので移動できず(´・д・`)
( ̄▽ ̄;)MAX...ぺこりん、カンスト済み?
全開けキツイなー
カンストからリセットしてりして3周目よ
幸い何とかなったけど今度は戻ってきてくれないんよね
3周めかい!
てへ笑笑
一人で7デス稼ぐ野良久々に見たな笑笑
そういやかくれさん来る?
5-2らしいよ www
わーおー笑笑
(*´ー`*)...はい?三周め?
ひなたさん、三周目の人がいるよ(´・д・`)ねぇ?ねぇ?ねぇ?
楽しいから笑笑
私帰ったらリセットしてヌルゲーするけど一緒にする?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。