スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やる♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪やる
あ、久しぶり〜〜^ - ^
誰か2人入れるとかない~?
もったいないミスしてもうたー
あーフェス終わりか。
最後惜しかった。 野良さん上手だっぢけに。
だっただけに
・・・ん。spはいてねーな wwwチャクチとジェッパ。 いやー www
サーモンやり始めて2度目の野良カン達成٩( ´ω` )و 700~800台が下から上までのバラエティ野良セットでノルマ20とか来るから全然上がらなくて900超えてから上澄みの激うまプレイヤーと高確率で当たるからヌルゲー化した(笑)
おつかれさま。おめでとうござますっ
まぁ勝負は時の運だし仕方ない
縛りプレイか何かかな
お疲れ様〜〜 おめでとう(^^)
じゃしょうがない。
くろべえさん おめでとうございます(*´∀`)ノ
くごさんペコさんありがとう😊 これで残りの時間ここの人達とやれるね✨ ペコさんぐらいだと野良カンサクサク行けるのかな( ̄▽ ̄;)
くろべえさん♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪おめ 朝先行して、おめってたけど、もう1回(´・д・`)
施行回数の暴力よ笑笑 まぁ立ち回りもガラッと変わるしね
かくれさんに朝カンストしてると思われたから頑張って実現した(*´艸`) ペコさん何万ポイントやってるんだろ(ง ˙ω˙)ว
57000ぐらいかな
さすが(´º∀º`) 指痛くなりそう( ノД`) 素直に凄いわ
(´-`).。oO(もしかしてペコさんはギアカンストを目指してる?
あ、バレた笑笑
なんて恐ろしい子っ!
ガチマもそこまで好きじゃないし性に合うのがシャケしばきなだけよ笑笑
何時からできるー? 私帰ってきてお風呂までおわった
ネズラさんが昨日すごくはしゃいでいた動画あげますね すごく面白かったです。
楽しみ笑笑 絶対面白そう
共にギアの高みを目指しましょう(震え声)
でもソレはしゃいでただけで たいして活躍してないんですよ
かけら、一番多くて340だは
いつでもおっけ( ゚Д゚)ノ
いまからつけるねー
あ、いま、つけてるー( ̄▽ ̄;)💦
私はリセットしなくていいよね💦 戻せなくなる(((-д-´。)(。`-д-)))
ネズラ君の動画だって?( º﹃º ) ジュル
きっとパブロを凄まじい勢いで振ってる動画だな!
ネズラさんのパブロを晒してる動画だったらどうしましょう
≣ NO FUTURE ≣
1振りでバクダンを倒すクマパプ動画来るーーー
くそっ いちいち面白いなっ!
すこしきゅーけー
はーい( ゚Д゚)ノ
43スタート
あい( ゚Д゚)ノ
へ((´・ω・`へ;;)))ソローリ...
だれ、この日常マニアは
うちのだ ゴメン
0827
パス付きでたてますねん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。