スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レートリセットしてのんびりやるほうがいいかな?
私はなんでも大丈夫だけど、かくれさん次第かな
あげ
やっと来れました(´・ω・`)
こんばんわ(´ω`)
ログイン云々って、するしないでどう変わるんでしょう(´・ω・`)
こんばんはです('ω')
なりすまし防止でIDがつきますね
カンスト( ゚Д゚)ノ
かくれさん、おめ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪おめ
なるほど!そいうことなんですねっ
変態部屋へようこそ(´・ω・`)
トキシラズは全現場中断トツで難易度低いので 他の現場のMAXはもっと怖いですよ☆
流石、変態(´・ω・`)
おっと、変態部屋ということはこれで変態の仲間入りができるということですかね(´・ω・`)
変態しか、おらんからな(´・ω・`) ここは(´・ω・`)
なかなか、頼もしいですね(´・ω・`)
あぁ、例外で地雷もおるな(´・ω・`) 誰とは言えない(´・ω・`)
かくれさんカンストおめー
こんばんは♪(´▽`)
やほーい(´ω`) 配信しちゃってるから
( ꒪⌓꒪)なんと!
お疲れ様ー(´ω`) 私はまだできますが、どうしましょ
もう少しだけ(´▽` )
あーい
ちょっとまってね あと2枠きめてる
(*´ー`*)犯人はひなたさんか。 愛人ってなんやねん。 そんなん、いらんわー。 キャリーしてもらって、カンストしてるだけだしー(´・д・`)
たこさん&フレンドの方々お疲れ様でした〜! 流石の快適さでした(゚▽゚щ) また宜しくお願いします〜
お疲れ様ー(´ω`) またあそびましょー
どうしたのー?
変態が、でてきてたの。 勝手にかくれの愛人と名乗ってた。 慰謝料もらうべ。 しゃちょさんみたいだし。、
変態っ!? それは、けしからんね-_-# どこのどいつだっ 私も慰謝料もらう!!
たこさん どーもでそたっ 2回目ですかねっ
酷い奴がおるもんだな(´・ω・`) 顔が見てみたいわ(´・ω・`)
2回目?
つ鏡
そういう変態な人って、禿げてるに決まってるよね(・ω・)
寝てました(´・ω・`)
おはよん(´ω`) もうゲームやめちゃいましたよ
ネズラ君 カンスト手伝って~(*´∀`)ノ
イケメンがおるな(´・ω・`)
色々御託並べてましたが 対岸居座りも対岸救助も そっちでなんとかしてぇぇぇぇ! っていう他力本願な立ち回りなんで 変に意識して自信のスタイルを崩さないようにして下さいな
いいえ(´・ω・`)
自身のスタイルです
次ハイドラが紛れてる件
うるせえ寝ろ
吹いた(爆笑)
きゃ~ |д゚)チラッ カモ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ン
イヤホンしていたので、終わるって言ってるなぁってかすかに聞こえてきてました(´・ω・`)
イヤホンしたまま寝落ちすると 耳痛くなりますよ 気を付けてくださいね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。