スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマ参加できるぜー(^o^)v
ゴメン。 フレさん来て3人になったけど、部屋解散。 kam師匠、二人部屋でお願いします。
ありゃスタさんきた 4人で作り直しま
自分IN予定が今のとこw G8最強のえくれあ氏来たから任せたじぇ!
えくさんもきたー @2
入ろうと思ったら入れずー💦 私は23時からでOKです!ぽぽんさん、kamさんガンバっ。 またあとでー!
と思ったら、えくれあ師匠登場ヾ(●´∇`●)ノ 、 YUKさん来てー!
了解👌お願いします!
お待たせー!( ̄▽ ̄)❗️💦 急いだよー! 、 てっきり11時からだと思ってた💦😅
ちょうど kamさん、えくれあさん、ぽぽんさん、YUKさん で埋まったかもw チャーさん気づけばタコさんとチャーさんで2人リグマとか?23時でメンバチェンジですかな?
いきなり20キルかますえくさん
あ!最強の助っ人きたのね!(^ ^)💦 また後で空いてたら!よろー!( ̄▽ ̄)
皆さん頑張ってねー❗️ スタさん!後でできたらやりましょうー!(^ ^)
私のカモンは信用しないで下さい_○/|_
あー楽し
バタバタしてたんかいwwwww ホコもうちょいやってるじぇ 人足らん時来るじぇ
あふれたスプラ好きさんと遊ぼうと思ったらINしてないじゃないですか。。。
アサリも皆でやると楽しい❀.(*´▽`*)❀.
さっきの試合勝てたなー 俺が死にすぎた すまん😢⤵️⤵️
相手のヒッセンラグすぎオワタ
あぶねー 防衛ライン突破されてすいませぬ
買い出し行ってた😅 かいりさん!リグマやろーよー? チャーさんは? 4人になるまでナワバリやる?
最後だめだめでしたー申し訳ない 引き続きホコで部屋立てました
入ってでーじょーぶかな( ̄▽ ̄)?💦 ホコ持つと迷惑かけるから 殲滅しまーす! あと1人!来てー!
割れたじぇ( ;∀;)ノ タコちゃんおるんか? スタ氏かいり氏集合だじぇ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ノ
ありがとうございましたー。 私はいったん抜けます。
ナイスチャーさん!(^ ^)
入れたwwwww
相手の編成草
カム氏最適ルート教えて?
無事合流できたみたいですね!頑張ってください! あんま沼ジャン決めたらダメですよ。
それ言わないでwwwww てか、変わるかい?
しばらくかいりさん探してたんだけどね(^ ^)💦 今度リグマやろーよ(^ ^)
銅メダルとれなかったかー悔しいなー(>_<) ガチマで修行してきます!!
マンタまっすぐ タチウオひだり チャーさんナイス
ありがと 赤スパイイねwwwww
お疲れさまです。アサリも良きかな (*´∀`)♪ 、 アサリたくさん持ったまま敵陣ゴールで守護して(そしてやられて)すいませぬ〜。 ゴール下のガチアサリを持ってしまってすいませぬ〜。 (あのガチアサリの使い方がわからないので放置でいいんでしょうか?) 、 kam師匠、部屋ありがとうございました。アサリもなかな面白かったです。 えくれあ師匠、相変わらず強い! キル数凄すぎぃ! YUKさん、一緒にできて良かったよー。
あぶねぇ〜
勝ったー❗️( ̄▽ ̄)アハアハアハ❗️
壁塗りありがとだじぇwwwww
想いがシンクロしたじぇw
ビーコン忙しいwwwww
割っちゃダメだったー( ̄∀ ̄)ごめんちゃい
1分お待ち下さい🙇♀️
キル数トップだからオケ!
なんか結構勝てるねw
すまんがお終いにするじぇー
自陣ゴール下のガチアサリは基本放置でおk!消えないので ⓵取るときは味方が相手ゴール下付近にいる時に取って、スパジャンで相手ゴールに投げ入れる(防ぐ方法は今のとこなし※ゴール失敗すると無駄になる可能性はある) ⓶味方がガチアサリ持ってない時に取って持ってると皆のSP増えていく※取ると相手に場所バレるのでやられないようにする かね? あとガチアサリゴールやられた時、こっちが相手ゴール目の前にいてもすぐ戻るのが吉(状況によって残るorガチアサリ捨てて戻るもある)
んじゃオイラもおやすみだじぇ 深夜組起きてるかなぁ 皆さん楽しかったじぇ(・∀・)ノ 、 みんな強いから結構勝てたねwwwww
ありがとうだジェー!(^ ^) 裏ドリのプロがいてカチンとしちゃったジェ(^ ^) キー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。